|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#3181 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3182 | ||
|
Игрок
|
А что с мечем, который торчит из земли около церкви Аво, вокруг него еще куча мужиков собрались. Его можно как-нибудь вытянуть?
|
|
|
|
#3183 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Да.Старайся прокачивать "телосложение", да двигайся по сюжету.А вообще этот меч меня не впечатлил, когда я его вытащил, он был слабже того, что я таскал.
|
||
|
|
|
|
|
#3184 | ||
|
Чахлый скамп
|
Очень слабый меч. Лучше, когда ты выберешь добрую концовку, найди меч на территории Гильдии.
|
||
|
|
|
|
|
#3185 | ||
|
Новичок
|
Народ! У кого профиль и сейвы не загружаются! Я знаю как решить эту проблему! Нужно не менять название профиля - это 1 и удалить K-Lite Codec Pack и всё что с ним связано! У меня заработало. Благодарности пишите в личные сообщения
|
||
|
|
|
|
|
#3186 | ||
|
TESоман
|
Помогите, пожалуйста, с проблемой.
После вступительных роликов, при окне "нажмите левую клавишу мыши" при нажатии ЛКМ игра вылетает. Комп мой соответствует требованиям. В чём может быть проблема?
|
|
|
|
#3188 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
ну смотря когда его взять.если токо телосложение вкачать то его можно ещё перед ареной взять(я с ним ее и прощёл).Так что меч вполне имеет право на существование
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Чахлый скамп
|
Люблю более сложные пути.
|
||
|
|
|
|
|
#3191 | ||
|
TESоман
|
Каким оружием легче сражаться против Белого оборотня? Лёгким железным мечом или тяжёлым обсидиановым молотом?
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Юзер
|
Офигенская игра! Да, но к сожалению вторую часть на РС еще не анонсировали, жаль. А на счет мечей, то у меня был, если память не изменяет-забирающий души, кажись. А последний босс какой-то лох был?!
ЗЫ: Вот куплю себе шайтанкоробку и поиграю во вторую )))))
кошечка мяучит... Последний раз редактировалось s.t.a.s._on; 18.08.2009 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#3198 | ||
|
Новичок
|
Полностью с тобой согласен,причем наверно уже и не анонсируют...
![]() Первая часть очень нравится,проходил несколько раз.
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#3199 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вообще игра очень интересна. кстати кто нибудь из вас всех находил "великий клад"? если нет то и не пытайтесь !Этот так называемый "КЛАД" самая обычная простая СКОВОРОДКА ! ! !
|
||
|
|
|
|
|
|