|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
Новичок
|
Назвать фауну(тоесть всех зверюшек) мобами, тоже самое, что сказать на красивейший закат - декорация. Я конечно не из тех, кто цепляеться к атмосфере игры и тому подобное, но милейшего, взращенного в темных и суровых лесах, волка, который с радостью готов погибнуть от нашей руки, называть каким-то там "мобом"..... Не позволю. Последний раз редактировалось Moltez; 05.08.2009 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Юзер
|
Изменилось ВСЕ!!!
ГГ, боевка ( но это к лучшему, а не тупое закликивание. А то каждый бой это какаята игра с врагом кто кого быстрей за кликает) . НО ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ. P.S. Может и что то получится. Последний раз редактировалось De`MoN; 05.08.2009 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#2143 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Хм...ну если называть не ВСЕХ живых существ, а только животных, то они и есть так сказать мобы. Потому что они и не проевляют большую сообразительность как и "мобы", хотя они и совершают какие то действия присещие животным, например едят трупы или щипают траву, от мобов они отличаются только этим. Но в целом они "мобы".
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Angel of God
|
Undead Rogue,
Согласен, De`MoN, - ты не сильный фанат Готики, все фанаты больше ждут Ризен , он рассчитан на фанатов,а Аркания делается для того чтоб на нее взглянули на Западе. P.S:зверюшки -не мобы! |
||
|
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Чтоб на неё взглянули И на западе. И на хардкорщиков )
Я люблю Cyclops'a <3 Последний раз редактировалось Valtos; 08.08.2009 в 09:59. |
||
|
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Zhenya1, читай внимательно...
Я люблю Cyclops'a <3 Последний раз редактировалось Valtos; 08.08.2009 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Новичок
|
Я в игры играю около 10 лет, и всегда называл компьютерных персонажей мобами, т.к. я не высокого мнения о фанатах готики, решил посмотреть, что пишут хотя бы в википедии об этом термине. Вот, что там написано:
A mob or MOB is a non-player character (NPC) or monster in a computer game, for example a role-playing video game or MMORPG or Multi-User Dungeon(MUD). (Моб это не персонаж игрока (НПС) или монстр в компьютерной игре, например РПГ, ММОРПГ или МУД). Термин, вероятно, появился в 1980м благодаря Р.Бартлу. Информация из http://en.wikipedia.org/wiki/Mob_%28computer_gaming%29 Так что тут ваши претензии необоснованны. |
||
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Юзер
|
Pacifist, главное не смысл термина, а то что разработчик
|
||
|
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Юзер
|
Pacifist, к примеру:
Two Worlds - какое отношение к игре - такая и игра. Стандартная РПГ напичканная мобами, от людей до монстров. И Gothic - где продуман каждый крестьянин, волк, ящер и т.п. Всё там, где должно быть, всё на своей месте. А все потому, что одни разработчики пичкают свои игры по шаблону, а другие трепетно относятся к своим детищам... В итоге: одна игра практически из себя ни чего не представляет, а другая – шедевр. Тот же врач, может лечить пациента лишь по личной карте больнова, а может лично навещать его и непосредственно наблюдать за больным. |
||
|
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Новичок
|
Заметь, только англоязычная версия говорит о том, что mob есть в рпг и мморпг.
А ты глянь на русскоязычную Скрытый текст: А как мы все прекрассно помним, в готике у зверей 4 стадии: 1-Дереться в ответ. 2-Нейтральный. 3-Дереться после предупреждения. 4-нападает сразу. Да и странно было-бы выполнять квест "собери шкуры и когти с 12 мобов около реки, но не ходи вдоль северной горы, там ходят страшные мобы, у которых лвл выше, чем твой." Или фраза на форуме "Я прошел готику за 12 часов, качался на таких серых мобах, у них еще есть хвост и рога.". Так что моб пусть идет в свои мморэпэгэ. А нам такого счастья не нужно. |
||
|
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Moltez, ну тут уж ты говоришь в принципе как называть звери или мобы. Тем более у каждого моба есть название, так что никто так не говорит (даже в ММОRPG):
В Готике можно сказать, судя по определению, мобы. По крайней мере зверюшки. P.S. Люди, мы уже не об Аркании говорим!
|
|
|
|
#2155 | ||
|
Юзер
|
Так, сразу скажу не засыпайте меня минусами, потому что всё ниже сказанное ИМХО
Графика (судя по скринам) какая-то не "готическая", всё слишком ярко, красочно. Глянул геймплэй-видео на видеоманке и после его просмотра наивно напрашивается вопрос: WTF?! Что это за громадные иконки мяса над трупами, где кровь (хотя мб она там и есть, просто кач видео не очень), какого х... при ударах появляются алые кружочки (по другому язык не поворачивается ЭТО назвать). Вообщем после всего увиденного мне стало понятно что это совсем не готика, не продолжение готики, ни игра по мотивам или нападобе готики, это жалкое подрожание готики для толстого американца который ничего тяжелей чем геймпад от бокса в руке не держал. ЗЫ:Когда она выйдет лучше скачаю с торрентов и может быть если она (в чем я очень сомневаюсь) будет хорошей, то куплю лицку, может быть. ЗЫЫ:Ещё раз повторяю что всё выше сказанное моё ИМХО, и ваши минусы не исправят мою точку зрения. |
||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Юзер
|
}I{eI{@, для новичка прощаем, пока...
![]() А если серьезно, полистай хотя бы эту тему, особенно концовку... может и изменишь свое мнение... |
||
|
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Юзер
|
То что разработчик представителя фауны мира игры называет мобом, основное предназначение которого, согласно той же русской Вики
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Если честно "Аркания" может и будет хорошей РПГ, но это не будет уже великой Gothic. Для тех кто не видел Готику 1 и 2 эта игра скорее всего будет отличной. Просто мы, дорогие мои фанаты Готики, слишком много видели что бы полюбить "Современную Gothic". Так же как и с Gothic 3, у меня есть друзья которые не игрли в предыдущие части Готики (Gothic 1 и 2), и считают её отличной игрой, да и на форумах я встречал много таких людей.
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|