|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Данная тема предназначена для обсуждения рас и персонажей вселенной Mass Effect. Здесь вы можете написать кто вам понравился, кто нет, и самое главное почему. Основные персонажи: Скрытый текст: Разумные расы: Скрытый текст: На реставрации... Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Новичок
|
Мне понравились Рекс и Гаррус.
Рекс харизматичный...кроган,а Гаррус понравился характером. А те кому не нарвится Гаррус т.к. попросил уничтожить корабль злого ученого:Ну да ученый ушел,заложники живы и ученый этот будет над ними экспеременеты проводить.Притом если органы плохие то он их внутри оставлял(Гаррус сам говорил,что внтури некоторых людей нашли много одних и тех же органов).Лучше бы взорвали тот корабль т.к. заложники бы не мучились потом.Я того Доктора Сердце сразу же застрелил когда встретил. А если Гаррус спектром станет то даже лучше,и будут нас с Гарусом называть -Rogue Spectres Team- (я не боюсь...пренебрегать обязонастями спектра раз дали возможность то надо использовать,а не стоять как истукан и думать как мирно решить конфликт).
Последний раз редактировалось Mister_Gold; 15.07.2009 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Mister_Gold, насчет ученого. Если ты внимательно слушал диалог, то должен знать, что вероятность была убить не только заложников, но и мирных граждан, которых могло задеть обломками взорванного корабля. В этой ситуации я полностью на стороне СБЦ. Тем более, кто мешал им банально проследить за кораблем доктора и схватить его где-нибудь в космосе, что собственно и сделали Шеп с Гаррусом?
Пока существует возможность мирного исхода - нужно делать все возможное, чтобы ею возпользоваться. А устраивать бойню - это уже удел преступника, но уж точно не Спектра, ибо он служитель закона.
|
|
|
|
#664 | ||
|
King of Destruction
|
Voyager, если бойня оправдывает выполнение миссии то СПЕКТР может устроить и бойню. Как Сарен. Но это уже вопрос морального равнения - тут две стороны либо СПЕКТР представляет закона, либо сам диктует правила балансируя на грани между необходимость и вседозволенностью.
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
S1ritkam, правильно, Спектр вправе устроить бойню, если другие пути разрешения ситуации нецелесообразны. Но, к сожалению, для некоторых агентов данный метод является единственно правильным. Такие личности, я считаю, не могут носить звание Спектра, ибо получив столь огромные полномочия, они начинают представлять угрозу для общества.
|
|
|
|
#666 | ||
|
King of Destruction
|
Voyager, как сказать... на мой взгляд в СПЕКТР берут не столько по навыкам, сколько по умению выполнять поставленную задачу вне зависимости от условий. На такое способны немногие, поэтому каждый завербованный агент уникален и бесконечно ценен, а способ выполнения поставленной задачи - это своего рода вынужденная расплата за достижение основного успеха. Я сильно сомневаюсь, что Совет не учитывает личные склонности и качества кандидатов, так что если уж Совет берет в СПЕКТР личность с сомнительным моральным равнением, то цену они явно осознают.
Да и к тому же не все задания подразумевают сохранность чьих-то жизней - как раз для таких и нужны СПЕКТРы вроде Сарена (или моего Шепарда%), которые без колебаний проведут полную зачистку местности вплоть до микроорганизмов х)
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
S1ritkam, пойми уже наконец, что я говорю о случаях, когда убивать невиновных совсем необязательно. И не надо мне приводить в пример Сарена как доблестного Спектра. Cарен - маньяк. Если бы Совет знал все обстоятельства некоторых выполненных им заданий, я думаю, его давно бы уже арестовали.
Даже взять ту миссию, которую выполняли Сарен с Андерсоном. Было поручение убить 1 человека. Была возможность свободно пройти к цели, по пути убив пару охранников. Вместо этого Сарен, не долго думая, просто-наросто взорвал фабрику, на которой находилась цель. Да, он выполнил задание, но при этом уничтожил сотню-другую ни в чем не виновных рабочих. Подумай об этом. Если следовать этой логике, то смысла ловить преступника нет, ибо сам процесс поимки принесет гораздо больше вреда для общества.
|
|
|
|
#668 | ||
|
King of Destruction
|
А я приводил? Сарен был помянут мною не по этому случаю.
Цитата:
Вспоминаются слова Креи из Sith Lord`s: Цитата:
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Насчет этой ситуации могу только сказать, что она не самая показательная. Ну ты сам подумай - что может сделать жалкая кучка колонистов с тремя тренированными бойцами, один из которых Спектр? Да ничего. Вспомни ситуацию на астероиде из аддона, когда инженер из своего пистолета выстрелил в Шепарда. Выглядело достаточно комично, не так ли? Я думаю, что те же колонисты по вооружению и подготовке врядли далеко ушли от вышеупомянутого инженера.
Они не представляли значительной угрозы. Поэтому вполне возможно было осторожно из укрытия забросить гранату и посмотреть, что получится. Я согласен с тем, что если существует значительная угроза, которая может поставить под сомнение выполнение задания, то эта угроза должна быть ликвидирована. Но важно суметь сохранить здравый рассудок и не прибегать к этому правилу без необходимости.
|
|
|
|
#670 | ||
|
King of Destruction
|
Voyager, словить пулю в лоб по глупости всегда можно
Цитата:
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
100й лох
|
Больше всего мне понравилась Лиара Т'Сони.
Я думаю тут пояснять нечего (кому она может не понравиться? (разве что женщинам)) + Она довольно сильный биотик и не раз спасала мне жизнь на заданиях. Запомнился больше всего Сарен. Скрытый текст: Больше всего мне не понравился русский мужик по имени Михайлович, который высказал своё недовольство по поводу моего корабля. Ещё мне не понравился Удина. Он довольно часто наезжал на меня. |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
King of Destruction
|
Мне. Последний раз, когда проходил вообще её с собой не брал. Какая-то она вся добрая, правильная и как метко выразился Кайден "заучная". По сравнению с Эш Лиара скучна... но это, конечно, лично моё имхо - каждому свои фломастеры, как говорится.
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Madness Everywhere
|
Мне больше всего понравился Рекс.
1. он сильный напарник, я его всегда беру с собой. 2. у него классные шутки. Например:"Мне надо разогнать кровь, найдите мне кого убить!", или (говорит про кроганов против которых будет сражаться):"Они, либо служат Сарену, либо глупцы. Убивать первых-наша задача, убивать вторых-услуга для всей Вселенной". Или на Новерии: "Здесь я получил много частных заказов. Для того чтобы подняться по карьерной лестнице лучше завалить собственного начальника". 3. ну и конечно связанный с Рексом выбор (кто играл тот знает).
Последний раз редактировалось RockEngine; 08.08.2009 в 05:25. |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Dreamer
|
Но я и не могу сказать, что она мне очень уж нравилась. Я ее вообще ни разу с собой не взял, а роман у моего Шепарда был с Эшли.
Из женских персонажей мне очень понравились, вышеупомянутая Эшли и Тали, очень загадочная и притягательная, как говорится, с харизмой. |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Madness Everywhere
|
100 вопросов, биотик то сильный, но против ползунов (которые подбегают очень близко) и рахни, она не самый лучший выбор. Она хороша против них, когда их немного (подъём, бросок, на крайний случай стазис), а вот когда много, то умения не успевают перезарежаться.
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
100й лох
|
farik6860, а для таких случаев я в качестве третьего бойца беру Эшли.
Получается неплохая комбинация. Главный герой и Эшли отстреливаются от кучи рахни пока Лиара перезаряжается. |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Игроман
|
Я имею в виду перестрелки. А у Гарруса снайперская винтовка.
Ты-же не думаешь что я боксуюсь с Гетами. Хотя это было-бы смешно!!!
Последний раз редактировалось <KANE>; 09.08.2009 в 00:50. Причина: Дополнял. |
||
|
|
|
|
|
|