Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.04.2006, 18:15   #1
Игрок

Thumbs up Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
От издателя
Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.
Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса…
Особенности игры
  • Планета гибнет на ваших глазах! История вторжения на Землю инопланетных захватчиков раскрывается в трех десятках эпизодов. Вы сможете оценить события с точки зрения каждой из трех сторон: GDI, NOD и чуждых людям инопланетян.
  • Игра и фильм в одном проекте! Захватывающие перипетии сценария подаются в полноэкранных видеороликах с участием живых актеров. К вашим услугам настоящие голливудские звезды, такие как Трисия Хелфер, Джош Холлоуэй, Майкл Айронсайд, Билли Ди Уильямс, Грэйс Парк, Ивана Бозилович и Шаунтай Хинтон.
  • Враг видит вас насквозь! Уникальный искусственный интеллект, созданный по так называемой «адаптивной» технологии, позволяет компьютерным противникам логично и грамотно реагировать на все ваши шаги. Однако вы сами можете задать агрессивную или оборонительную линию поведения для виртуального соперника, но даже в этом случае его действия будет нелегко предугадать.
  • Быстро, интересно, удобно! В управлении игрой легко разобраться за пять минут, а насыщенные действия не дадут скучать ни секунды. Сбор ресурсов, исследования и война органично сплетены в остросюжетный научно-фантастический триллер!
  • Новая эпоха — новое оружие! Наряду с давно знакомыми боевыми машинами вы получите разработки, соответствующие последним технологическим достижениям. Среди них огромные летающие крепости, спутниковая сеть орбитальной обороны, а также гигантские механизмы-трансформеры, состоящие из нескольких отдельных боевых единиц.
  • Откройте для себя изображение XXI века! Красота постапокалиптических пейзажей и зрелищность спецэффектов превосходят все виденное ранее. В прошлом такое качество графики можно было лицезреть лишь в специально срежессированных заставках. Поднимающиеся над полем боя клубы черного дыма, фотореалистичные языки пламени, огненные следы от снарядов и разрушительные взрывы заставляют поверить в происходящее на экране.
  • Больше, чем игра! Коллективные баталии с множеством разных режимов ориентированы не только на любителей, но и на профессионалов. В каждом мачте найдется место как для участников, так и для зрителей, комментатора и оператора. Command & Conquer 3: Tiberium Wars — это новая дисциплина в мировом киберспорте!
  • Только в коллекционном издании Kane Edition! В качестве приятного дополнения вы получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру. В комплект также входят пять дополнительных карт для коллективных баталий, эксклюзивные варианты раскраски солдат и техники, советы по тактике боя от самих разработчиков и уникальные обои для рабочего стола.
Демоверсия
Видео
Редактор карт
Патч до версии 1.09
Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры)
Список исправлений
FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg)
Информация об аддоне
Скрытый текст:

От издателя
Именем Кейна! В легендарной серии Command & Conquer™ ожидается пополнение! В игре Command & Conquer™ 3: Ярость Кейна – дополнении к Command & Conquer 3 Tiberium Wars™ – нам поведают о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны. Сюжет будет постепенно раскрываться посредством видеороликов, в создании которых приняли участие живые актеры – такие как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли. Только от вас зависит, сможет ли Пророк воссоединить Братство и привести его к великому будущему!
Особенности игры
  • История длиной в 20 лет – в новой индивидуальной кампании будет поведано о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны.
  • Новые войска – в вашем распоряжении окажется множество новейших боевых единиц, построек и способностей. Применяйте их с умом, командир!
  • Новые стороны конфликта – теперь вы можете выбирать, по какому пути развиваться. Новые стороны конфликта обладают уникальными войсками, постройками, усовершенствованиями и особыми возможностями.
  • Новые видеоролики – история возрождения Братства предстанет перед вами в виде роликов с участием таких актеров, как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли.
  • Режим «Превосходство» - применяйте свой талант полководца, перемещая войска и основывая базы на стратегической карте, а затем вступайте в бой и захватывайте новые территории одну за другой!
Информацию о новых режимах игры и кампании можно почитать здесь.
Видео
Скриншоты

Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07.
Invincible вне форума  
Старый 07.07.2009, 20:55   #2761
Новичок

Игра отличная! Моя любимая стратегия. В "Ярости Кейна" кампания, конечно, ужасно короткая, зато какая! А вот в режиме сражения лучше не стало. Добавили кучу новых фракций, а в сущности это - обрезанные старые. Внимания стоят только "Черные братья" и "Чистильщики"...
Skirata вне форума  
Старый 14.07.2009, 11:48   #2762
Новичок

Exclamation Помогите!!!

Всем привет. У меня вопрос по редактору карт в Tiberium wars, может я не по адресу... Но все таки... Короч, я его устанавливаю, запускаю, очень быстро загружается и выдает ошибку. Что такое, как исправить?
Le}{u$ вне форума  
Старый 15.07.2009, 09:33   #2763
Игроман

Le}{u$,
Какую ошибку, чего ошибку? Скриншот в студию.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™
Старый 17.07.2009, 13:06   #2764
Новичок

Цитата:
Сообщение от Le}{u$ Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня вопрос по редактору карт в Tiberium wars, может я не по адресу... Но все таки... Короч, я его устанавливаю, запускаю, очень быстро загружается и выдает ошибку. Что такое, как исправить?
По проблемам обращатся выше.
Kostya on вне форума  
Старый 31.07.2009, 16:01   #2765
Юзер

Подскажите какую-нибудь тактику для миссии в Хорватии.
Скрытый текст:
Там где надо 4 минуты защищать полуразрушенную базу с отключенными турелями.
Majones вне форума  
Старый 31.07.2009, 16:12   #2766
Юзер

Majones, устрой ранний раш. Быстро поднакопи техники и пойди на северную базу, где нодовская техника производится. Сразу после её уничтожения станет гораздо легче
Кроль вне форума  
Отправить сообщение для Кроль с помощью ICQ
Старый 31.07.2009, 17:06   #2767
Racoon

Цитата:
Сообщение от Majones Посмотреть сообщение
Подскажите какую-нибудь тактику для миссии в Хорватии.
Скрытый текст:
Там где надо 4 минуты защищать полуразрушенную базу с отключенными турелями.
Там энергии на несколько турелей хватит. Нужно их включать\выключать кнопкой. Можно и ранним рашем, но трудно.
Старый 31.07.2009, 19:19   #2768
Опытный игрок

А если базу НОД ещё и захватить, то с помощью веролётов вполне можно обеспечить прикрытеие для основной базы
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™
Старый 08.08.2009, 12:10   #2769
Новичок

народ) подскажите есть ли серваки C & C : KW кроме хамачи , если да то можете в лс написать , буду очень благодарен=)
ZarteX вне форума  
Отправить сообщение для ZarteX с помощью ICQ
Старый 08.08.2009, 14:11   #2770
Гейммастер

ну еще есть гарена. А вобще купи лицензию и будет тебе счастье.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 08.08.2009, 21:16   #2771
Racoon

Цитата:
Сообщение от ZarteX Посмотреть сообщение
народ) подскажите есть ли серваки C & C : KW кроме хамачи , если да то можете в лс написать , буду очень благодарен=)
Вообще да, бери лицензу. Сейчас C&C 3 продаётся в рамках серии EA Classics в ДВД-боксе за 400 рублей считай. А аддон в М-Видео и Союзе можно за 300 найти.
Старый 09.08.2009, 02:35   #2772
Гейммастер

Я лично оригинальный C&C брал на Озоне в коллекционном варианте. А вот KW купил за 100 р в Ашане.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 12.08.2009, 10:27   #2773
Новичок

А мне вобще все серии этой игры не понравились причины:
1) Слишком непонятный сюжет типа они за теберий какой-то воевали (и воевали чета долго)
2) Слишком не реальная тактика боя типо чем больше войск тем сильнее и массой надо врага давить ,как к примеру я управлял солдатом и не ныкался от пуль врага а стоял и стреля он в меня и я в него, в отличие от в тылу врага там пореалестичней
Конечно если играть невочто ,можно и в это поиграть
Lehander вне форума  
Старый 12.08.2009, 12:39   #2774
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lehander Посмотреть сообщение
Слишком не реальная тактика боя типо чем больше войск тем сильнее и массой надо врага давить
Не совсем так:
НОДы давят массой(на ранних стадиях), потом у них появляются огненные танки, черные братья(тут может и один отряд поснимать не хилое войско )
ГСБешники давят технологиями и тем, что у них пехота лучше обучена(если сойдутся боевики нодов(1 отряд) и стрелки Гсб(1 отряд) стрелки(непрокачанные) могут разбить (непрокачанных) боевиков(1 отряд))

Также если НОДы полезут на базу ГСБ, защищенную ультразвуковым оружием, врядли число им поможет, здесь нужна тактика.

Все когда-нибудь заканчивается. И жизнь не исключение. Смерть же длится вечно.

Зло всегда находит дорогу.
OverLord III вне форума  
Отправить сообщение для OverLord III с помощью Skype™
Старый 12.08.2009, 15:59   #2775
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Lehander
Слишком не реальная тактика боя типо чем больше войск тем сильнее и массой надо врага давить
Такой способ игры преобладает почти в любых стратегиях, но действует в основном эффективно только против ботов.
Цитата:
в отличие от в тылу врага там пореалестичней
Зато боты там не умнее, как и в большинстве стратегии.
Цитата:
Конечно если играть не во что ,можно и в это поиграть
Ты ещё поди не видал по настоящему занудные и скучные RTS...

Цитата:
Сообщение от OverLord III
ГСБешники давят технологиями и тем, что у них пехота лучше обучена
Как раз Скрины давят технологиями, а их рой может дать отпор любой пехоте обеих фракции.
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ
Старый 12.08.2009, 16:03   #2776
Nyyyaaagh!

Цитата:
Сообщение от SyLaR Посмотреть сообщение
Как раз Скрины давят технологиями, а их рой может дать отпор любой пехоте обеих фракции.
Добавлю, любой пехоте в любых количествах. Да и нескольким крейсерам и авианосцам скринов могут противостоять только ~50 Веномов.
BloodyDagger вне форума  
Старый 13.08.2009, 02:29   #2777
Юзер

Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
противостоять только ~50 Веномов.
или 50 слингшотов, стелс-танков, питбулей, файрхавков, мантисов, и прочих
Existor371 вне форума  
Старый 13.08.2009, 02:52   #2778
Black Edition

Кстати вопрос,у меня бывали такие случаи что Стелс танк может сам отаковать воздушную цель,которая над ним пролетит,бывает что тупо стоит и пофег.С чем такое поведение связано?
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 13.08.2009, 03:04   #2779
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Lehander Посмотреть сообщение
к примеру я управлял солдатом и не ныкался от пуль врага а стоял и стреля он в меня и я в него, в отличие от в тылу врага там пореалестичней
Хе-хе... Ну ты и сравнил. В тылу врага - игра принципиально иная, там специально упор на реализм сделан (есть, конечно, недочёты, но они впечатление от игры не особо портят). А в C&C 3: TW никакого реализма и в помине нет. Не спорю, графика там реально клёвая, но на этом весь реализм заканчивается. Достаточно вспомнить хотя бы про пехоту, которая имеет лишь один (!!!) тип вооружения. Ну где это видано, чтобы солдату в 2047 году на вооружение давали либо автомат, либо гранатомёт? Уж гранат каких-нибудь или мин-ловушек могли дать в нагрузку (хотя бы по штуке на рыло). А танки! Танки вооружены чем угодно, но только не пулемётом. Видимо, к тому времени Женевская конвенция запретила стрелять по пехоте из танковых пулемётов. Наверное, гусеницами давить гуманнее...
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 13.08.2009, 17:24   #2780
Feels like you

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
С чем такое поведение связано?
С опцей одной из команд, которая запрещает юниту двигаться и стрелять вообще.
Очевидно же.
Еquilibrium вне форума