Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2007, 10:47   #1
^^

Clive Barker's Jericho

Разработчик:MercurySteam Entertainment
Издатель:Codemasters
Локализатор в России:Buka Entertainment
Издатель в России:Buka Entertainment
Модель распространения:розничная продажа
Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года
Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года
ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года
Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php
Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden
Multiplayer:Отсутствует

Системные требования

Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista
Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+
Оперативная память: 1 ГБ
Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт)
Свободное место на диске: 6 ГБ
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM
Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с
Управление: Клавиатура и мышь
Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800

Об игре

Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия.

Особенности игры

*Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса.
*Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией.
*Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах.
*Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща.

Обои

Видео:
Скрытый текст:

Демо-версия

Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно."

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 23:12.
Semen 21 вне форума  
Отправить сообщение для Semen 21 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 13:14   #1301
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от Variantik Посмотреть сообщение
Надо чередовать персонажей, использовать различные комбинации, так будет интереснее.
Я то их всех испробовал, но понравилось играть только за Дельгадо и священика.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 13:14   #1302
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Можно спокойно обойтись без этого. Я практически всю игру прошёл за Дельгадо и Священика, и только там, где это было необходимо, использовал других персов.
яж сразу говорил они самые лучшие персонажи в игре! а помоему неплохо получилось в той мисии где команда разделилась! но как тут сказали выше из-за того что монстры одинаковые изрядно портится впечатление от игры!
вадя-NERO вне форума  
Отправить сообщение для вадя-NERO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 13:17   #1303
Игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Я до сих пор с ужасом и тоской вспоминаю, когда под управлением был только по моему Дельгадо
Это на мой взгляд САМЫЙ занудный уровень, и благо он такой один
Цитата:
Вот такой у меня в памяти и вся игра осталась. Монстры вроде разные, персонажи разные, а играть очень занудно.
А зря, игра-то на самом деле хорошая
JAINEK... вне форума  
Старый 07.08.2009, 13:17   #1304
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Можно, но в этом случае не познаешь всех прелестей игры. Надо чередовать персонажей, использовать различные комбинации, так будет интереснее.
Игра к этому не подталкивает. Это все таки шутер, а не фристайл, где надо выкручивать красивые комбо только красоты ради. В шутере действуешь так как эффективнее. Скакать из одного перса в другого гораздо более геморрно и менее эффективно, чем пользоваться одним, самым близким тебе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от JAINEK... Посмотреть сообщение
А зря, игра-то на самом деле хорошая
Мое мнение иное. Да и другу, тоже заядлому шутеристу и геймеру не понравилось. Я тот же Таймшифт считаю более сильным проектом чем Иерихон.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.08.2009 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 13:21   #1305
Заблокирован

Цитата:
Я тот же Таймшифт считаю более сильным проектом чем Иерихон.

я удивлён! чем таймшифт лучше иерхона? здесь хоть супер способности есть а нетока временем управлять! да и враги получше
вадя-NERO вне форума  
Старый 07.08.2009, 13:23   #1306
Fawrty Towels

Цитата:
Пустышка, гораздо более убогая в плане дизайна всего и вся, по сравнению с Иерихоном.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
adaniil2 вне форума  
Старый 07.08.2009, 13:28   #1307
Игрок

Цитата:
Перебор, ну никак таимшифт не может быть сильнее Иерихона, нечем ему брать, кроме перемоток со временем(и то каких-то срых)
JAINEK... вне форума  
Старый 07.08.2009, 13:31   #1308
игрун

Вставлю свои 5 копеек:Иерихон хорошая игра, но не более.В нём интересная задумка с эпохами и заблудшими душами запертыми в какой-то временной петле, в игре колоритные персонажи с различными способностями, интересная фишка с переселением души гг от одного бойца к другому, шикарные монстры, которые выглядят действительно жутко, круто сделанные моменты с различными "долби по кнопкам, а то ласты склеишь", есть даже почти эпические сцены, но всё это счастье как-то меркнет из-за одинаковых коридоров обвешанных кишками и нудных перестрелок, музыка вообще не запоминается.Впечатления от игры смешанные:вроде бы круто, но в тоже время занудно и скучно, это как всегда моё личное мнение.

Последний раз редактировалось IAmNotBad; 07.08.2009 в 13:35.
IAmNotBad вне форума  
Старый 07.08.2009, 13:45   #1309
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
это как всегда моё личное мнение.
Но впринципе так оно и есть. игра с большим потенциалом и нереализованными возможностями. Разработчики могли сделать действительно оригинальный шутер, но почему-то побоялись и сделали обычный "коридорный FPS с туповатыми врагами".
Сold вне форума  
Старый 07.08.2009, 13:55   #1310
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Пустышка, гораздо более убогая в плане дизайна всего и вся, по сравнению с Иерихоном.
Таймшифт обругала Мания и все дружно считают его пустышкой, а я нет. В игре сильный паропанковый дизайн, умные враги, кое в чем занятные игры со временем.
То что Таймшифт сильнее Иерихона это мое личное мнение (если кто не понял)). Проходить Таймшифт мне было приятно и интересно, Иерихон прошел через силу.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Разработчики могли сделать действительно оригинальный шутер, но почему-то побоялись и сделали обычный "коридорный FPS с туповатыми врагами".
Или время поджало, как часто бывает.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.08.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Старый 07.08.2009, 14:13   #1311
Fawrty Towels

Цитата:
Таймшифт обругала Мания и все дружно считают его пустышкой, а я нет.
Лично мне срать, что там сказала "Мания", у меня своё мнение есть (Манька одной супер-говно игре 9.0 поставила, чтож, теперь всем фапать на Алоун?).

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
игра с большим потенциалом и нереализованными возможностями.
Да, им следовало уделить больше внимания командной состовляющей. Да и идею с углублением в древность можно было лучше проработать.

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

adaniil2 вне форума  
Старый 07.08.2009, 14:16   #1312
Опытный игрок

Цитата:
Игра к этому не подталкивает.
Только в тех моментах, где это положено по сюжету. Дальше уже надо проявить изобретательность. Ты можешь взять Дельгадо, у него самое сильное оружие, и им пройти всю игру. Но можно взять Черч, поставить кровавую печать, затем переключиться на Джонса, и из дробовика сделать неподвижным врагам красивый хэдшот. Или вот, еще интереснее, спутываем группу близко расположенных врагов, берем Коул, кидаем гранатку и наслаждаемся кровавым коктейлем))
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 15:31   #1313
Заблокирован

А мне вот как то за Дельгадо нравится играть у него на левой руке пистолет а направой миниган и справо от минигана какая-та колба из который выходит огненный дух короче аж какой-то танк
Просто Игрок вне форума  
Старый 07.08.2009, 15:40   #1314
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Просто Игрок Посмотреть сообщение
у него на левой руке пистолет а направой миниган и справо от минигана какая-та колба из который выходит огненный дух короче аж какой-то танк
Для каждого кто играл в игру это просто сверхсущественная информация.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 07.08.2009, 16:16   #1315
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Игрок Посмотреть сообщение
А мне вот как то за Дельгадо нравится играть у него на левой руке пистолет а направой миниган и справо от минигана какая-та колба из который выходит огненный дух короче аж какой-то танк
ну так в игре и сказано что он ТЯЖЁЛАЯ АРТИЛЕЛИЯ!
вадя-NERO вне форума  
Старый 07.08.2009, 17:16   #1316
Welcome to my Life

Цитата:
Дальше уже надо проявить изобретательность. Ты можешь взять Дельгадо, у него самое сильное оружие, и им пройти всю игру. Но можно взять Черч, поставить кровавую печать, затем переключиться на Джонса, и из дробовика сделать неподвижным врагам красивый хэдшот. Или вот, еще интереснее, спутываем группу близко расположенных врагов, берем Коул, кидаем гранатку и наслаждаемся кровавым коктейлем))
Да, возможны варианты некой "тактики", но поскольку игра к этому не подталкивает, то можно практически всю игру пройти за одного персонажа, исключая те моменты, которые предусмотрены сюжетом. Поэтому в описываемых тобою действиях отсутствует некий стимул, если только for fun.
Сold вне форума  
Старый 07.08.2009, 18:55   #1317
Sandman

Цитата:
музыка вообще не запоминается
нененене,попрошу выделить те мелодии которые играют в меню и когда появляется перворожденный (ну и та которая в титрах) вот они превосходны.
а так полностью согласен.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 07.08.2009, 21:04   #1318
игрун

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
нененене,попрошу выделить те мелодии которые играют в меню и когда появляется перворожденный (ну и та которая в титрах) вот они превосходны.
а так полностью согласен.
Хорошо-хорошо, как скажешь, я их всё равно не помню)
IAmNotBad вне форума  
Старый 08.08.2009, 08:11   #1319
Fawrty Towels

Dima47, ну в финальных титрах играет неплохая мелодия, да и то она имеет воздействие благодаря впечатлениям от концовки. А в остальном- ничем не примечательный саундтрек.

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

adaniil2 вне форума  
Старый 08.08.2009, 08:18   #1320
Madness Everywhere

adaniil2, согласен, мелодия хорошая, но не более (пару раз посмотреть титры можно).
Скрытый текст:
Самая лучшая мелодия в титрах-Mass Effect.
Ответ