Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 23:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 04:31.
0rca вне форума  
Старый 04.08.2009, 13:53   #361
Юзер

Кстате, Игромания же ездила разбираться, ну дык что они говорят?
Старый 04.08.2009, 14:02   #362
Юзер

ну вот не много из того что написал Кузьменко в статье о C&C4:
От механики старого C&C в четвёртой части остались только какие то базовые понятия. Ну там "юнит", "миссия", "отряд".
Все, кто придёт сюда за очередной порцией "старого доброго C&C", получат "Мамонтов", Кейна и тибериум, но вот традиционный геймплей с его толпами юнитов, рашами и охотой на харвестеры, похоже, уходит в историю
Talualki вне форума  
Старый 04.08.2009, 14:04   #363
Юзер

Talualki, хотя может это и к лучшему.
Старый 04.08.2009, 16:32   #364
Юзер

Цитата:
Сообщение от Foxdie Посмотреть сообщение
Talualki, хотя может это и к лучшему.
ещё один
Talualki вне форума  
Старый 04.08.2009, 18:07   #365
Юзер

Что-то мне тоже захотелось добавить в подпись: "ЕА убила С&C"
R.I.P. 1995-2003
Vulkanow вне форума  
Отправить сообщение для Vulkanow с помощью ICQ Отправить сообщение для Vulkanow с помощью Skype™
Старый 04.08.2009, 18:13   #366
Feels like you

Получится эдакий Warhammer: Dawn Of War 2 - только про роботов.
Сплошной опыт и минимум строительства.
Мне не очень нравится данное развитие игры.
Да и я больше чем уверен, что в игре будет страшный дисбаланс, с этой их глобальной прокачкой.
Еquilibrium вне форума  
Старый 04.08.2009, 23:50   #367
Юзер

Цитата:
Сообщение от Еquilibrium Посмотреть сообщение
Да и я больше чем уверен, что в игре будет страшный дисбаланс, с этой их глобальной прокачкой.
в этом то и дело...курица решила стать орлом. ЕА никогда не делала игр хотябы части что похожих на вар крафт или старкрафт. У них всегда игры были скорее не мультиплеерные а сингплеерные. И это не минус а просто другой подход.
Talualki вне форума  
Старый 05.08.2009, 00:02   #368
Юзер

Мда. Идея с опытом хорошая, а вот что минимум строительства в игре-это плохо. Надеюсь хоть со сбором тебериума они не переборщили как в ред алерт 3.
Старый 05.08.2009, 01:37   #369
Black Edition

Хочу напомнить вам что Westwood уже сама пыталась в то время сделать мобильную базу,в FS была попытка первая,и даже миссия где нам давался мобильный завод и все (причем и суть тажа,передвигаемся,развернулся,построил технику,в случае опасности свернулся и поменял положение).
Westwood хотели это реализовать но еще глубже в RA 2,но видимо не стали ибо требовало доработки идеи,и вот теперь ЕА решила воплатить задумку Westwood по созданию Мобильной базы

Вот Концепт Арт Westwood'a а именно мобильной базы России

Скрытый текст:

а это с мисси из FS(Тут вам и не сбора тибериума,и не Бейзбулдинга,нет пехоты,а просто передвижной завод и техника,но Миссия игралась на ура)

Скрытый текст:

Сомневаюсь что тут кто то бы обвинял Westwood если бы они сейчас сами бы это сделали с Кравлерами

ЕА врятли сама экпереминтирует,все по сей день она использует задумки которые хотела воплотить Westwood
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 05.08.2009 в 01:52.
0rca вне форума  
Старый 05.08.2009, 02:09   #370
Юзер

0rca, чё то тебя как то штормит но по моему ты считал вествуд что вествуд хуже ЕА лос анжелес.
Но это не суть дела. Во первых концепт арты и единожды промелькнувшая миссия это одно...а во вторых развить то может они и развивают но я не уверен что в правильном направлении.
Talualki вне форума  
Старый 05.08.2009, 02:18   #371
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Talualki Посмотреть сообщение
чё то тебя как то штормит
в чем меня штормит?оО

я пытаюсь покрайне мере найти более тонкую информацию что хотели Вествуд и что они планировали,и эта Миссия,это начало идеи,вот что вам надо понять,не обезательно чтоб их в Аддоне было много,это лишь попытка показать что такое возможно в мире CNC

Цитата:
ты считал вествуд что вествуд хуже ЕА лос анжелес
я Считаю ЕА LA лучшим продолжателем традиций игр серии CNC от Westwood,и это бессмыслено оспаривать и что то мне доказывать,это мое мнение,как оно есть и у вас.

Цитата:
Во первых концепт арты и единожды промелькнувшая миссия это одно...
Мобильная база появилась неспроста,в FS она была реализована,это факт,все играли в FS и видили как это работает,помоему эта миссия была офигенски драйвовая.
Тоже самое должно было появится и в RA2 судя по концепту,но с более высокими возможностями чем просто MWF в FS(видно даже что появилось оружие у Завода в RA 2 как сейчас у Кравлера в CNC 4),но видимо ушло на доработку.

ЕА же подняла эти задумки и концепты и сейчас их реализует

Цитата:
но я не уверен что в правильном направлении
как я уже писал,для меня,и еще есть люди,вполне удовлетворяет новый вид CNC 4 на все 100%
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 05.08.2009 в 03:00.
0rca вне форума  
Старый 05.08.2009, 02:21   #372
Гейммастер

А так нужен C&C1 c чуть измененными юнитами, но на новом движке?
На самом деле обидно, что это Близы мало экспериментируют с механикой C&C. У них с выходом WoW как-то фантазии поубавилось. А вот EA перестает гнать серии и пытается эксперементировать с играми. Он даже NFS наконец-то поменяли.

А остатки вествуда довольно сильно облажались. Eaw я им простить не могу.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 05.08.2009, 03:43   #373
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
И UaW: Earth Assault. Поняв, что это фактически провал, "семи-вествуд" решили заняться другим жанром игр.

И то, что в игре мало тибериума, объяснено одной ОЧЕНЬ ясной причиной.

Хоть в игре события стартуют и спустя 10 лет после Kane's Wrath, кампания же будет начинаться уже после 15 лет с того момента, в момент почти восстановленной планеты Земля.

И кстати верно подмечено, ЕА всегда находит интересные и оригинальные идеи. Она старается развить серию и привлечь новых поклонников к серии. Вы считаете, что ЕА рубит деньги? Ага, ага, ваш великий и всемогущий близзард занимается этим и покруче. ЛЮБАЯ компания сейчас занимается "срубанием денег".

А 2,5 года, в итоге которые уйдут на разработку C&C4, хихи... говорите рубят деньги? Ок, интересно сколько они тратят на C&C4, с учетом того, что в игре станет больше FMV высочайшего качества. И судя по трейлеру и по тому, как уже сказали, что будет больше экшена, а камера станет глазами участника событий - это уже будет не та болтовня, что была в C&C3

Так что переставайте нести бред про "они убили C&C" и дождитесь хотя бы игры.

Последний раз редактировалось Existor371; 05.08.2009 в 03:47.
Existor371 вне форума  
Старый 05.08.2009, 14:08   #374
Юзер

Цитата:
Сообщение от Existor371 Посмотреть сообщение
И кстати верно подмечено, ЕА всегда находит интересные и оригинальные идеи. Она старается развить серию и привлечь новых поклонников к серии. Вы считаете, что ЕА рубит деньги? Ага, ага, ваш великий и всемогущий близзард занимается этим и покруче. ЛЮБАЯ компания сейчас занимается "срубанием денег".
про деньги уже писали и я ответил (тут вроде только я про близард пишу потому не стоит обобщать).
Цитата:
И то, что в игре мало тибериума, объяснено одной ОЧЕНЬ ясной причиной.

Хоть в игре события стартуют и спустя 10 лет после Kane's Wrath, кампания же будет начинаться уже после 15 лет с того момента, в момент почти восстановленной планеты Земля.
отнюдь...нигде не сказано что они спасли планету сказано лишь что тибериум перестал расти и кое где отступил. Потому скорее всего как бы на Земле тиберия больше чем в C&C 3 но меньше чем должно было быть. Но уж точно не меньше чем в третьей части.
Цитата:
А 2,5 года, в итоге которые уйдут на разработку C&C4, хихи... говорите рубят деньги? Ок, интересно сколько они тратят на C&C4, с учетом того, что в игре станет больше FMV высочайшего качества. И судя по трейлеру и по тому, как уже сказали, что будет больше экшена, а камера станет глазами участника событий - это уже будет не та болтовня, что была в C&C3
Давай закроем тему денег...а что касательно роликов то одно дело экшены где хочется видеть всё своими глазами (Дарк Мессая, Халфа, КоД) и совсем другое дело стратегии где отнюдь не олицетворяешь себя с каким то солдатом который тупо куда то бежит...иными словами спорная идея и что получиться у видем чуть позже.
Цитата:
Вествуд был целым механизмом и раздробившись он перестал быть той великой кампанией РТС жанра. И Игромания делает глупость что постоянно кричит о двух трёх разрабах которые когда то были в какой то отличной компании а теперь находятся в другой и делают как бы потенциальный шедевр. Максиму что следует делать это упоминать о них но не концентрировать внимание.
Цитата:
А так нужен C&C1 c чуть измененными юнитами, но на новом движке?
На самом деле обидно, что это Близы мало экспериментируют с механикой C&C. У них с выходом WoW как-то фантазии поубавилось. А вот EA перестает гнать серии и пытается эксперементировать с играми. Он даже NFS наконец-то поменяли.
Не неси чушь...Если бы выпустили полностью изменённый старкрафт 2 то половина поклонников сожгла бы чучело Близард, а другая решила бы подождать что получиться и тоже бы разделилась. Я повторяю они изменили СК но очень мудро и изящно они не стали уходить сильно от истоков жанра и не стали уродовать серию. Они внесли множество новшеств И да вам не кажется что C&C 4 косит под второй СК. Только они (ЕА) стараются сильно это не показывать. Сами смотрите. Передвижная база => в старкрафте это было ещё в первой части. Возможность прокачки которая позволит в итоге разные миссии проходить разным снаряжением (то же что и заявлено в старкрафте). Даже банальную "борьбу с пиратсвом" вести они собрались так же как близард.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Он даже NFS наконец-то поменяли.
Да, ВЕЛИКОЕ достижение...они поменяли НФС для блага всех любителей гонок. Они тупо сделают три игры (или сколько их там) с одним и тем же названием просто с разными под жанрами.

Последний раз редактировалось Talualki; 05.08.2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Talualki вне форума  
Старый 05.08.2009, 19:00   #375
Опытный игрок

Приветствую люди. Прочёл статью посмотрел матерьял в мании и не где не видил ни зданий (ходуны это не здания) ни пехоты, терзают не хорошие сомнения(. Да и механика с постепенным открытием юнитов за прокачку а не ХРу тож весьма сомнительна. Хотя если всё это будет сделано ради сюжета то может быть, может быть....
Ещё в матерьяле художник долго рассказывает как клёво они замутили со светом, со светом конечно клёво но Я заметил на скринах такую мелочь, плазменный лучь выходит не параллельно дулу. Технология великая сила))))

А теперь о приятном)))). ОН вернулся!!!!! Четырёх лапый МАМОНТ вернулся!!!!!! Новички могут звать его Мастодонтом но мы то с вами знаем что это такое)))). А вместе с ним вернулись и танки на воздушной подушке и двуногие Титаны
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума  
Старый 05.08.2009, 21:25   #376
Заблокирован

Предупреждения: 400
Там кое кого не хватает по ему россомах(боевые мехи который использует GDI против пехоты нодов)
Просто Игрок вне форума  
Старый 05.08.2009, 21:30   #377
Юзер

Просто Игрок, если были в "Ярость Кейна", значит и в C&C4 должны появится.А по скриншотам судить пока рано, они лиш демонстрируют графику и возможности движка.
Старый 06.08.2009, 01:39   #378
Опытный игрок

Foxdie,
Я в Ярость Кейна к сожалению не играл (пока) но разве там есть Мамонт второй версии из Тиб Сана?
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума  
Старый 06.08.2009, 02:01   #379
Black Edition

Цитата:
Сообщение от CHекист Посмотреть сообщение
Foxdie,
Я в Ярость Кейна к сожалению не играл (пока) но разве там есть Мамонт второй версии из Тиб Сана?
нету там такого,он возможно имел ввиду Эпик юнит GDI,Mammoth Armed Reclamation Vehicle, MARV)огромный четырёхгусеничный танк, основанный на дизайне «Мамонта»,он ничем не похожь на Шагоход из ТибСана,но мне и вариант из KW очень тоже понравился.

Вот он MARV

Скрытый текст:
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 06.08.2009, 03:06   #380
Юзер

Цитата:
Сообщение от Просто Игрок Посмотреть сообщение
Там кое кого не хватает по ему россомах(боевые мехи который использует GDI против пехоты нодов)
Пока на скриншотах был виден лишь его новый вариант - Wolf Tank. Танк с пулеметами.

Цитата:
А теперь о приятном)))). ОН вернулся!!!!! Четырёх лапый МАМОНТ вернулся!!!!!! Новички могут звать его Мастодонтом но мы то с вами знаем что это такое)))). А вместе с ним вернулись и танки на воздушной подушке и двуногие Титаны
Мамонт слегка поднадоел, хочется новых и красивых названий. Мастодонт по сути то же самое, что и мамонт. Просто не переводить же все юниты C&C4 на всякие "Юнит Мк2", "Солдат Мк3" "Вертолет Мк4" и так далее.
Existor371 вне форума