|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 04:31. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
ну вот не много из того что написал Кузьменко в статье о C&C4:
От механики старого C&C в четвёртой части остались только какие то базовые понятия. Ну там "юнит", "миссия", "отряд". Все, кто придёт сюда за очередной порцией "старого доброго C&C", получат "Мамонтов", Кейна и тибериум, но вот традиционный геймплей с его толпами юнитов, рашами и охотой на харвестеры, похоже, уходит в историю |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Feels like you
|
Получится эдакий Warhammer: Dawn Of War 2 - только про роботов.
Сплошной опыт и минимум строительства. Мне не очень нравится данное развитие игры. Да и я больше чем уверен, что в игре будет страшный дисбаланс, с этой их глобальной прокачкой. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
в этом то и дело...курица решила стать орлом. ЕА никогда не делала игр хотябы части что похожих на вар крафт или старкрафт. У них всегда игры были скорее не мультиплеерные а сингплеерные. И это не минус а просто другой подход.
|
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Юзер
|
Мда. Идея с опытом хорошая, а вот что минимум строительства в игре-это плохо. Надеюсь хоть со сбором тебериума они не переборщили как в ред алерт 3.
|
|
|
|
#369 | ||
|
Black Edition
|
Хочу напомнить вам что Westwood уже сама пыталась в то время сделать мобильную базу,в FS была попытка первая,и даже миссия где нам давался мобильный завод и все (причем и суть тажа,передвигаемся,развернулся,построил технику,в случае опасности свернулся и поменял положение).
Westwood хотели это реализовать но еще глубже в RA 2,но видимо не стали ибо требовало доработки идеи,и вот теперь ЕА решила воплатить задумку Westwood по созданию Мобильной базы Вот Концепт Арт Westwood'a а именно мобильной базы России Скрытый текст: а это с мисси из FS(Тут вам и не сбора тибериума,и не Бейзбулдинга,нет пехоты,а просто передвижной завод и техника,но Миссия игралась на ура) Скрытый текст: Сомневаюсь что тут кто то бы обвинял Westwood если бы они сейчас сами бы это сделали с Кравлерами ЕА врятли сама экпереминтирует,все по сей день она использует задумки которые хотела воплотить Westwood
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 05.08.2009 в 01:52. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
|
0rca, чё то тебя как то штормит но по моему ты считал вествуд что вествуд хуже ЕА лос анжелес.
Но это не суть дела. Во первых концепт арты и единожды промелькнувшая миссия это одно...а во вторых развить то может они и развивают но я не уверен что в правильном направлении. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Black Edition
|
в чем меня штормит?оО
я пытаюсь покрайне мере найти более тонкую информацию что хотели Вествуд и что они планировали,и эта Миссия,это начало идеи,вот что вам надо понять,не обезательно чтоб их в Аддоне было много,это лишь попытка показать что такое возможно в мире CNC я Считаю ЕА LA лучшим продолжателем традиций игр серии CNC от Westwood,и это бессмыслено оспаривать и что то мне доказывать,это мое мнение,как оно есть и у вас. Мобильная база появилась неспроста,в FS она была реализована,это факт,все играли в FS и видили как это работает,помоему эта миссия была офигенски драйвовая. Тоже самое должно было появится и в RA2 судя по концепту,но с более высокими возможностями чем просто MWF в FS(видно даже что появилось оружие у Завода в RA 2 как сейчас у Кравлера в CNC 4),но видимо ушло на доработку. ЕА же подняла эти задумки и концепты и сейчас их реализует как я уже писал,для меня,и еще есть люди,вполне удовлетворяет новый вид CNC 4 на все 100%
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 05.08.2009 в 03:00. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Гейммастер
|
А так нужен C&C1 c чуть измененными юнитами, но на новом движке?
На самом деле обидно, что это Близы мало экспериментируют с механикой C&C. У них с выходом WoW как-то фантазии поубавилось. А вот EA перестает гнать серии и пытается эксперементировать с играми. Он даже NFS наконец-то поменяли. А остатки вествуда довольно сильно облажались. Eaw я им простить не могу.
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И то, что в игре мало тибериума, объяснено одной ОЧЕНЬ ясной причиной. Хоть в игре события стартуют и спустя 10 лет после Kane's Wrath, кампания же будет начинаться уже после 15 лет с того момента, в момент почти восстановленной планеты Земля. И кстати верно подмечено, ЕА всегда находит интересные и оригинальные идеи. Она старается развить серию и привлечь новых поклонников к серии. Вы считаете, что ЕА рубит деньги? Ага, ага, ваш великий и всемогущий близзард занимается этим и покруче. ЛЮБАЯ компания сейчас занимается "срубанием денег". А 2,5 года, в итоге которые уйдут на разработку C&C4, хихи... говорите рубят деньги? Ок, интересно сколько они тратят на C&C4, с учетом того, что в игре станет больше FMV высочайшего качества. И судя по трейлеру и по тому, как уже сказали, что будет больше экшена, а камера станет глазами участника событий - это уже будет не та болтовня, что была в C&C3 Так что переставайте нести бред про "они убили C&C" и дождитесь хотя бы игры. Последний раз редактировалось Existor371; 05.08.2009 в 03:47. |
||
|
|
|
|
|
#374 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Да, ВЕЛИКОЕ достижение...они поменяли НФС для блага всех любителей гонок. Они тупо сделают три игры (или сколько их там) с одним и тем же названием просто с разными под жанрами. Последний раз редактировалось Talualki; 05.08.2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Опытный игрок
|
Приветствую люди. Прочёл статью посмотрел матерьял в мании и не где не видил ни зданий (ходуны это не здания) ни пехоты, терзают не хорошие сомнения(. Да и механика с постепенным открытием юнитов за прокачку а не ХРу тож весьма сомнительна. Хотя если всё это будет сделано ради сюжета то может быть, может быть....
Ещё в матерьяле художник долго рассказывает как клёво они замутили со светом, со светом конечно клёво но Я заметил на скринах такую мелочь, плазменный лучь выходит не параллельно дулу. Технология великая сила)))) А теперь о приятном)))). ОН вернулся!!!!! Четырёх лапый МАМОНТ вернулся!!!!!! Новички могут звать его Мастодонтом но мы то с вами знаем что это такое)))). А вместе с ним вернулись и танки на воздушной подушке и двуногие Титаны
|
|
|
|
#376 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Там кое кого не хватает по ему россомах(боевые мехи который использует GDI против пехоты нодов)
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Просто Игрок, если были в "Ярость Кейна", значит и в C&C4 должны появится.А по скриншотам судить пока рано, они лиш демонстрируют графику и возможности движка.
|
|
|
|
#378 | ||
|
Опытный игрок
|
Foxdie,
Я в Ярость Кейна к сожалению не играл (пока) но разве там есть Мамонт второй версии из Тиб Сана?
|
|
|
|
#379 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Вот он MARV Скрытый текст:
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
Цитата: