![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Fallout 3 ![]() Разработчик: Bethesda Издатель: Bethesda Официальный сайт: Платформы: PC, XBox360, PS3 Жанр: RPG Дата выхода игры: 28.10.2008
Скриншоты:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Превью Игромании: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.03.2022 в 18:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#1481 | ||
Уве Болл
|
![]() 2. разработчики себе кое-что другое удлиняют ![]() ![]() ![]() Я игру за злого 1 раз прошел и то быстро - без побочных. И играл пару месяцев - 30 мин. а потом на неделю выкл. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#1482 | ||
Новичок
|
1. Нет возможно игра просто для меня) Я просто упоминул про анимацию) 30 % людей играет от 3 лица чтобы не потерять атмосферу 1 и 2 части. Нащёт дохода согласен но они делают не через ж...) А про дополнение тоже самое 1 дополнение хоть и был г...м а остальные как изюминка) А про доход правильно ты на работу ходишь ради денег они тоже)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1483 | ||
Уве Болл
|
Мне б такие деньги как у них
![]() А вообще я так и не понял, что за дополнения ![]()
|
![]() |
#1484 | ||
Игрок
|
Есть 4 дополнения:
Operation Anchorage: - освобождаешь Анкоридрж(Аляска) от китайских коммунистов. The Pitt: события происходят в городе The Pitt, который возник на развалинах Питсбурга. Broken Steel: Продолжение основной сюжетной линии, играешь за братство стали и боришься с анклавом. Point Lookout: открывается новая локация недалеко от побережья Мэриленда. На пороме отправляемся в город Point Lookout, вокруг в основном одни болота, добавлено новое оружие.
|
![]() |
#1486 | ||
Игрок
|
игра и дополнение должны быть одного региона, если игра европейского региона то и аддон европейский, если американского то и аддон американского и.т.д. На русскую версию аддоны не становяться.
|
![]() |
#1487 | ||
Гейммастер
|
Я вообще русский вариант покупать не советую 1с еще те уроды. Что на консолях, что на пк продаются голые версии без патчей. Причем патчи для консолей обещают только в голд версиии со всеми адонами.
1с винит башеду с МС и Cони. Подозреваю, что винить надо тупых юристов 1с.
|
![]() |
#1488 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1489 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ну и замечательно. Голд версия на то и голд, что выходит спустя уйму времени, в окончаетельном варианте и предназначается прежде всего для фанатов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1490 | ||
Игрок
|
Ну для версии x-box360 можно обойтись и без патча, за все прохождение серьезных проблем не было, но вот для версии PS3 патч необходим, хотя на ps3 я тоже прошел ее без особых проблем, но у некоторых есть очень серьезные ошибки после которых и вовсе невозможно играть. В отношении версии на PS3 патч стал бы не мелкой полировкой, а решением серьезных проблем. Теперь остается надеяться на то что 1С не угробят GotY версию.
|
![]() |
#1491 | ||
Новичок
|
Не надо гнать на перевод 1с всю игру прошел мне понравилось. Во первых плюс перевода в том что можно понимать в чем дело мне лично нравится слушать и понимать все с первого раза а не с двадцать первого. Я лично плохо знаю английский (потому что немецкий 4 года изучаю, а английский токо полгода). Перевод тоже хороший (я не говорю что прекрасный) но актеры не халтурят. И не надо ни каких патчей !!!! Прошел всю игру открыл все локации все квесты прошел по три раза (разными способами!!!)и не увидел не одного БАГА!! И в третьих вроде дополнения работают. Сам не качал но у моего друга установлен анкоридж и поинт локойт и игра у него русская (моя же) все работает виде сам.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1492 | ||
Игрок
|
а я пару раз, блин, застревал в куче бетона. когда приходилось последний автосейв загружать или юзать фаст трэвел.
вот несколько дней назад опять сел за фоллаут. всё таки классная игра, забыл уже, почему тогда бросил играть в неё.. скачал the pitt, добавились ачивки. но название у них у всех- "text translated". эта проблема решаема? вот кто их за яйца тянул переводить ачивки...
|
![]() |
#1494 | ||
Игрок
|
Цитата:
всё ачивки оригинального 3го фолла в порядке. а вот новые, их штук 10, текст транслейтэд. повторю, только the pitt скачал.
|
![]() |
#1496 | ||
Игрок
|
Что значит "вроде работают"? И тут же ты говоришь что "все работает видел сам", ты определись. Ну а вообще это конечно бред полный, они не работают на русской версии.
|
![]() |
#1499 | ||
Опытный игрок
|
Беседка попыталась сделать из фолла линейный шутер, попытка не очень удалась.
|
![]() |
#1500 | ||
Гейммастер
|
Ох, как чувствовал прям! Всегда знал, что рпг не мое, всегда ничего в жанре кроми первого Котора и Масс Эффекта не переваривал, но таки нет, не удержался и купил фоллаут 3. Игра, как полному нубу рпг, дается с огромным трудом, денег нет вообще, оружие еле дышит, ни на один ствол нету более 20 патронов, убивают быстрее некуда, карочи, все плохо чуть более чем полностью, но при этом играть действительно интересно, бродить по пустоши и тп.
Так вот, товарищи гуру рпг и фолла в частности, помогите фанату быдлошутеров, гоночек и прочей попсятины прийти к успеху) Где и как можно поднять левелов, оружие, денег и припасов, какие скилы и перки лучше качать и тп. Примного буду благодарен) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|