![]() |
#1 | ||
Новичок
|
К выходу готовится альтернативный мультиплеер GTA IV (FOUR-MP)
![]() Недавно открылся официальный сайт альтернативного мультиплеера для Grand Theft Auto IV - FOUR-MP. Созданием FOUR-MP занимается команда русских разработчиков: WNeZRoS - Lead Programmer, Administrator XAOC - Programmer 009 - Programmer Walk_M4n - Programmer Hormold - Programmer Conqeror - Administrator, Designer, Betatester DEM@N - Betatester Robot - Betatester Hacker-Andrey - Betatester Mr.Speed - Betatester Neo - Betatester Boxster - Betatester Хочется заметить, что этот проект на данный момент значительно превосходит IV:MP. Также можно с уверенностью сказать, что IV:MP использовали код FOUR-MP на ранних этапах. Сейчас уже доступна версия 0.07a и скоро она официально появится на сайте. А уже на следующей неделе выходит версия 0.1b, статус разработки которой достиг уже 78%. FOUR-MP будет использовать скриптовый язык SQUIRREL 2, чат будет поддерживать русскую кодировку. А вот поддержка 1C-версии остаётся на данный момент практически неосуществимой (придётся ставить поверх русского патча 1.0.3.1 патч US-EU 1.0.4.0). На данный момент версии сервера под Linux не существует - ищутся люди, способные портировать Windows-версию. Скриншотов и видеозаписей с бетатестов 0.1b пока что не существует. Читаем интервью с разработчиком FOUR-MP Скрытый текст: Последний раз редактировалось _Lex777_; 20.07.2009 в 20:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#41 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
через хамачи это тоже сплошной геморой, лучше чем так играть, можно погирать в SAMP))) |
|||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Игрок
|
Глупости! Любой номальный игрок, за 10 минут успеет сделать всё, что необходимо для игры.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Игрок
|
Значит ненадо покупать лицуху, если руки и мозги слабые. И лучше всего в нете найти F.A.Q. по регистрации, если незаешь что надо и как надо.......
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Игрок
|
Тогда ему надо:
Стэндап оф деван. И Фэйсом об тэйбл...... Если руки кривые, рано или поздно добьётся своего.... Думаешь с установкой спец патчей, закачкой игры с этим патчей. Облегчится учисть ламеров?
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Новичок
|
просто те кто делают fourmp думают о тех у кого нет лиц gta и все!! не мешай людям добро делать)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Новичок
|
Это правда, как-то я уже пробовал организовать несколько игр.
Дело в том что рокстар встроило защиту от игры по хамачи, есть ограничение по пингу. Максимум удавалось играть 4 человекам, из России с пингом до 100мс. Если пинг более высокий или нестабильный игра вылетает. Цитата:
Мой samp сервер в топ5 по России является тому подтверждением. Последний раз редактировалось _Lex777_; 29.07.2009 в 07:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Опытный игрок
|
Ладно, такая маза прокатит^_^
Поставить игру, ввести серийник и играть, помоему так во многих играх. Чет ты загнул, дело на пару минут. Тогда надо бороться до конца и все таки ввести сирийник!!1 о да, победа! |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Новичок
|
А вот и прошёл первый бетатест.
Моё мнение: Cинхронизация хорошая, как в оригенале. ![]() Смотрите скрины и видео http://four-mp.com/forum/viewthread.php?thread_id=58 |
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Игрок
|
_Lex777_, чёт слабовато... Нового вообще ничего не заметил. Разве что вы добавили выбор любых игроков. А так не только не дотягивает до GTA IV MP, но и до SA-MP не сильно...
ReSpekt1313, ну может я загнул =)
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Новичок
|
Interview №2 about FOUR-MP / Второе интервью о FOUR-MP
У меня было взято интервью, соответственно, его и выкладываю:
Интервью с PR-менеджером мультиплеера FOUR-MP B - Boxster (Respondent, Betatester, PR-manager FOUR-MP)M - MaVI (Interviewer, Administrator gta-mods.ru) M: Сразу хотел бы узнать по технической части вот что: каких возможностей, которые имелись в игре, не будет в four-mp? B: Ответить на этот вопрос пока что сложно, ведь после выпуска первой версии мультиплеера работа не закончится. Пока можем сказать, что не будет ненужного, на наш взгляд, голосового чата, любители поболтать и поиграть в кооперативе смогут найти себе достойные аналоги голосовой связи, например, Skype или тот же TeamSpeak. Создание скина будет отключено, игрок будет респауниться со случайным скином и разным набором одежды. Если я не ошибаюсь, максимальное их количество будет равно трём. Скорее всего не будет раскиданного оружия, ведь это в свою очередь вносит некий дисбаланс. Ситуация, когда один игрок с пистолетом, а другому повезло и ему достался поблизости АК, не нуждается в комментариях. Другое дело - закупка, это посправедливее M: Перехожу ко второму вопросу: что вы можете сказать о нынешней стадии разработки, как долго нам осталось ждать и чего нового мы сможем получить от four-mp? B: На этот вопрос ждёт, наверное, целая армия поклонников GTA IV, ведь датой релиза любого продукта озабочено наибольшее количество человек. Пока я не могу ответить на него, так как мы хотим доработать разрабатываемый мультиплеер и не повторить ошибок первых версий SA-MP'а. Сейчас Самое главное в текущей разработке - продумка синхронизации, поскольку от этого и будет зависеть успех проекта. Каждый день идут тесты, разработчики планируют будущие работы, обдумывая некоторые моменты. В FOUR-MP можно будет встретить удобное администрирование, античит, самповскую атмосферу и многое другое. Модмейкеры получат возможность писать собственные гейм-моды благодаря полной свободе скриптинга M: Знаете ли вы, что разработчики SA:MP скорее всего тоже начали создавать свой аналог мультиплеера, ведь домен iv-mp.com уже занят? Что скажете по этому поводу? B: Сложно что-либо сказать об этом мультиплеере, ведь новостей про него пока нет, а видеофайлы и скриншоты с тестов в народе тоже ещё не распространялись. Мы больше осведомлены о другом мультиплеере, название которого аналогично домену, присутствующему в вашем вопросе, - IV:MP, сайт которых почему-то сегодня не работает (3 августа). Что ж, эта ситуация мне напоминает противостояние MTA и SA-MP, словно оба проекта перенеслись на несколько лет вперёд. Конкуренция сподвигает на решительные действия: хочешь удержать клиента - предложи ему товар или разработку лучше, чем у фирмы-конкурента. M: Что расскажете о предстоящих режимах, будут ли новые? Многим игрокам уже наскучил стандартный мультиплеер. B: Команда разработчиков FOUR-MP постарается сделать всё возможное, чтобы скриптинг был удобным, хотя надо сказать, что писать всё же придётся на языке SQUIRREL, который похож на тот же C++ и PHP. На официальном форуме мультиплеера можно зайти в тему, где пользователи вносят свои предложения по поводу гейм-модов. Один из разработчиков, 009, выложил список доступных сейчас для скриптинга функций. Они довольно-таки схожи с функциями SA-MP'а, поэтому у тех, кто и раньше писал моды под него, не должны возникнуть проблемы... M: Расскажите немного об истории... как вообще появилась такая идея? Вы думали о том, что ваш мультиплеер может не оправдать ожидания, что игроки предпочтут стандартный мультиплеер? B: Перефразировав слова главного разработчика мультиплеера, могу ответить знакомой всем фразой: "Делать было нечего, дело было к вечеру". Как вы уже ранее упомянули в одном из своих вопросов, стандартный мультиплеер GTA IV большей части игроков наскучил, всё выглядит довольно-таки однотипно. К тому же развелось слишком много читеров, и Rockstar, похоже, не хотят исправлять сложившуюся ситуацию. В плане администрирования встроенный мультиплеер тоже подкачал, хотя уже сейчас в сети распространяется мод, который позволяет администратору открывшегося лобби кикнуть какого-либо игрока без голосования, но опять же, это лишняя морока. Мы планируем сделать античит, который будет блокировать известные на данный момент читы. Метод его работы мы вынуждены скрыть, ибо это лишняя информация для простого игрока, а для потенциального разработчика нечестных игровых взломов - очень полезная. Официальный сайт мультиплеера - four-mp.com
Linkfeed - отличная биржа ссылок (помогу рефералам) ICQ: 911135 Последний раз редактировалось BoxsteR; 04.08.2009 в 00:32. Причина: непонятно откуда взявшиеся символы "*" убрал... |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Новичок
|
Не смешите сами людей, вы своим поведением показываете себя не в самом лучшем свете. По-моему, это вам всё смешно только одному, параноя...
Если вам до фонаря на проект, пройдите его стороной, не надо выражать свои одинаковые негативные "мнения" на разных форумах по несколько раз. По мне, так это обычные, однотипные возгласы Организуйте сами проект, давайте "жалкие переписки" в таком хорошем качестве как здесь, потом уже попробуйте повозникать, если вам так угодно
Linkfeed - отличная биржа ссылок (помогу рефералам) ICQ: 911135 Последний раз редактировалось BoxsteR; 04.08.2009 в 15:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Игрок
|
Цитата:
И вообще, смотрел я уже все ваши бета тесты. Ничего нового не увидил.... И смешно убирать из игры всё то, что разрабы создавали. И ГИГАНСКИЙ МИНУС, Вы делаете свой MP, в точности как sa-mp, т.е. ничего нового и хорошего не будит...
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Новичок
|
Цитата:
Мнения на пустом слове - не было ещё выхода клиента и на руках нет мультиплеера, а уже чётко знаете, что всё там плохо, никто не работает, никому это не надо и т.п. Цитата:
Вы бетатесты видели SA-MP 0.1? Почему же все кинулись на этот проект, хотя баги были таких масштабов, что сложновато было играть, стреляя на ход.Скажите, какие причины? 95% аудитории поддерживает нас в этом деле
Linkfeed - отличная биржа ссылок (помогу рефералам) ICQ: 911135 Последний раз редактировалось BoxsteR; 04.08.2009 в 15:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Новичок
|
Вы так любите всегда преувеличивать... Там меня не выкинули, а закрыли тему, похоже, только вам троим оно не понравилось. Почитайте гц, наш форум, j-zone, мне уже предложение кое-какое поступило от несколько сайтов, в частности от efo-team
Так что 95%
|
![]() |
#59 | ||
Игрок
|
Он понравился только тем у кого пиратка..... Ну как Вы сказали, 95% - пиратчики...... А если человеку не жалко, он купит лицу и на вашь проект даже не посмотрит. А те кому жалко 300-550 рублей, будут надеяться на таких вот, как Вы. Я не против MP но и не за него.
И подумаешь бетотест sa-mp, в него хотели играть, потому - как в SA, небыло встроенного MP. А тут, тебе и мультиплеер, и Live, и одиночная игра, и разные режимы. А в вашем будит что-то среднее между sa-mp и месевом. P.S. ненадо обижаться и ругаться. Пишу то, что думаю....
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Новичок
|
Что это только пиратчики я не говорил. У всей команды лицензионные версии, у одного клана в GTA IV тоже всех лицензия. На гц тоже немало людей с лицкой, честно говоря, с пираткой я только здешних 2-х человек увидел. До этого не доводилось...
Многим стандартный мп надоел, о чём сказано в интервью, некоторые из многих причин также были в контексте упомянуты
|
![]() |
|
|