![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 19:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#1641 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#1642 | ||
Новичок
|
MotorStorm я и правда не видел, а Flatoutы по мне скучные и напрягают: чтоб выиграть гонку - улутши тачку, чтоб улутшить тачку - нужны денги, чтоб достать денег - выиграй гонку... Burnout лучше в том смысле, что не надо парится по поводу денег и апгрейдов, а ещё радует город с кучей секретов и интересных мест.
Кстати заезды ЭКСТРИМ под конец игры не такие уж и тяжёлые: зная хорошие места можно с легкостью набирать милион очков и больше
|
![]() |
#1643 | ||
Новичок
|
Mr total, да, особенно за городом есть много обрывов, рекламных щитов. я там 3 с мелочью миллионы набирал.и мне почему-то легче на пикапе (hunter по моему) набирать очки. ты на нем врежешься, но нефига тебе не будет...
Скрытый текст:
|
![]() |
#1646 | ||
игрун
|
|
![]() |
#1648 | ||
Игрок
|
IAmNotBad, наверно он имеет в виду поле кукурузников
Slag, я находил поле кукурузников и карьер. Помню Атомика что-то говорил про заброшенный авианосец, или что-то в этом роде. Я так и не нашел. Но думаю, что этой локации нет на самом деле, так как у меня игра пройдена на 100%. Ну и еще Stock Car Track, если считать это за скрытую локацию. Последний раз редактировалось VaultBoy13; 08.08.2009 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1651 | ||
Юзер
|
VaultBoy13, авионосец есть . Но это локацией назвать трудно просто внутри него можно по прямой прокатиться. Он около моря находиться там ещё рядом кантенера вроде.
|
![]() |
#1652 | ||
Игрок
|
Kostya on, смотри здесь: http://www.senocular.com/burnout/?load=hiddenareas.xml
Последний раз редактировалось VaultBoy13; 08.08.2009 в 02:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1653 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1655 | ||
"Strict but Fair..."
|
Это не деньги, а очки "разрушений". Сделано чисто For Fun.
|
![]() |
#1656 | ||
Игрок
|
Режим называется "Беспредел"(Showtime).А эти очки разрушений (вообще-то ущерб городу) тратить никуда нельзя. Они запоминаются для каждой улицы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1657 | ||
Madness Everywhere
|
-=|B!O|=-, если ты побил и дневной, и ночной рекорд на этой улице, и к тому же поставил рекорд по авариям то улица становится твоя, и всё время когда ты на ней проезжаешь, то название улицы показано золотым цветом (если побил все рекорды).
![]() |
|
![]() |
#1659 | ||
Madness Everywhere
|
Dеlеtе, по времни дня. Чтобы улица стала твоя надо побить рекорд времени и днём, и ночью (у них может быть разное время).
![]() |
|
![]() |
|
|