|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
Cuore Sportivo - Alfa Romeo Death - The End Has Come Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» - Генри Форд Toyota Corolla AE86 - Live For Drift Alfa Corse Гонки это жизнь, а жизнь это автомобиль, которым надо умело управлять! |
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ну эт сначала легко . Потом тяжелее станет, особенно в режимах охота и экстрим.
|
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
What about you?
|
metal spider, а игра по сети?
Меня вот, какие-то янки обыграли на неделе, в режиме экстрим.
|
|
|
|
#1525 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
ну тут смотря какие вкусы у людей, мне все треки очень понравились с появлением инферно ван охота стала фигней, главное стараться близко к стенам неприближатся, и на поворотах тормозить, да и экстрим не такой уж тяжелый
мне вообще больше всего в бернаут нравится кататься по городу сбивать щиты, заграждения, находить что-то новое, чем проходить гонки)
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне в гонках не понравился открытый город, вечно сворачиваю куда-то не туда, раздражает.
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Мне нравится когда еду например,последний и первый ошибку допускает.Куча мала из всех гонщиков и некоторых автомобилей и я туда часто влетаю)Как то раз еду,дым и хрясь!Мне на крышу джип прелетает,смотрю,а там все машины без колёс валяются)
|
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Юзер
|
а это уже отделный улёт! тут кайф просто морем, типа вместе веселее "-)))).
Cuore Sportivo - Alfa Romeo Death - The End Has Come Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» - Генри Форд Toyota Corolla AE86 - Live For Drift Alfa Corse Гонки это жизнь, а жизнь это автомобиль, которым надо умело управлять! |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
игрун
|
|||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Опытный игрок
|
К конкретной игре подобная возможность хорошо подходит, но после пятого рестарта всё равно неприятно.
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Новичок
|
согласен, среди всех мне только Guns N'Roses и понравились, ну может есть еще парочка прикольных песен, но мне они как-то не запомнились.
А так игра классная, по сравнению с другими гонками так просто шедевр
Если один Братан обнаруживает, что другой Братан забыл выйти из своего электронного ящика, он должен выйти из него, однако после того, как сделает рассылку нескольких гневных писем по случайным контактам с последующим удалением их из "Отправленных". Кодекс Братана, статья 111 |
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Новичок
|
а в принципе больше и нету таких гонок, где играешь на одном дыхании и получаешь при этом огромное удовольствие
Если один Братан обнаруживает, что другой Братан забыл выйти из своего электронного ящика, он должен выйти из него, однако после того, как сделает рассылку нескольких гневных писем по случайным контактам с последующим удалением их из "Отправленных". Кодекс Братана, статья 111 |
||
|
|
|
|
|
|