|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Заодно задам вопрос: что дальше качать, и какие навыки, мб, стоит откатить у мистика и заново переучить? Я думаю докачать лича (всю третью ветвь магии у него), что будет через 5-ть левелов. |
||
|
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Karno
Я тебе на пару ошибок укажу: 1. Иного раскачивать на максимум не нужно, 5-7 уровня вполне хватит (у меня он 5 уровня и уже имеет 8700 жизней, главная задача Иного - снимать жизнь в %) 2. Плазменный сгусток - кинь 1 поинт в него, а так же отмакси Глаз бури (синерджи). Так Висп будет кидать на тебя и лича ауру, оба будете получать +100 урона силами природы и 33% защиты от холода и молнии. 3. Лич - на Эпосе ему ещё рано максить Призрачный панцирь, можешь скинуть оттуда 4-6 очков. И ещё кинь 1 в Магический удар. 4. Последняя надежда - архиважный скилл для мага, и должен быть отмаксен в первую очередь. После того, как жизни опустятся ниже 15% в течение 3 секунд тебе вернут 540 лайфа. А то у тебя рипов за 100 перевалило, а ты только 1/3 Эпоса прошёл. 5. Для Оракула очень важный скилл - Шквал и его синерджи Туман. Постарайся их отмаксить к моменту входа в Мокрый солончак - иначе лукари-махи будут тебя постоянно убивать, особенно командиры, которые стреляют аурой Меткость. Цитата:
Про персонажа конечно много плохого можно сказать, но это судя по всему твой первый опыт. Поэтому пару рекомендаций - постарайся поднять сопротивления, хотя бы выйди из минуса. Эпос ещё не так страшно, там -40 (это почти в 1.5 раза больше наносимый тебе урон от элементарных атак), на Легенде же будет -100. Урон - очень маленький, ищи и одевай вещи с увеличением интеллекта, а так же с увеличением урона силами природы. Не кидайся на монстров в открытую - как увидел группу врагов - бери Лича и указывай ему направление, сам же сзади кидай Шквал на монстров и поливай из посоха. Ну и фарм. Ты уже убил Мантикору - если тебе это не составило особых проблем - возвращайся туда ещё и ещё, убивай её, это хороший прирост опыта, а так же магический сундук, из которого могут выпасть необходимые вещи, в том числе и фиолетовые - легендарные. Другие места фарма - Долина царей (чисти все гробницы по нескольку раз, особенно Рамзеса с последующим убийством Актая - у него хороший дроп), Великий Сфинкс. |
||
|
|
|
|
|
#2726 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
Просто я еще где-то в начале Греции нашел амулет, +33% опыта, -66% жизни, -16 регена жизни.
Геймплей с ним на некоторых локациях просто преображается, такое ощущение, что перс ходит по лезвию ножа. Цитата:
И какой будет для конца Египта Эпоса "очень большой"? O_o 1000 урона с лишним, это уже с многократными усилениями, поднятием скорости и пр. Легендарные звери пасуют. Мантикору завалил за 25-35 секунд, Талос это вообще мальчик для битья (хотя у меня тогда было только 600-700). И это даже без иного, запускаем лича вперед, после нужно быстро отбежать назад, и обойти босса сзади, подойдя вплотную, только когда он начинает бить по-площади, быстро отходим. Из нее выпадает ~25-30 тысяч, при том, что для уровня надо 1,5-2 миллиона. Нет уж, лучше я буду пещеры, где она обитает полностью очищать. Я так прикинул, там где-то около 250 тысяч экспы. |
||
|
|
|
|
|
#2727 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С некоторыми монстрами это не прокатит. Взять к примеру Яогуая - его огненное кольцо на Эпосе снимает 8000 жизней в секунду при резисте к огню 0. Если попадёшь с резистом -40, сгоришь меньше, чем за секунду, даже опомниться не успеешь. На Легенде это же заклинание снимает 25000 жизней в секунду! Последний раз редактировалось So1idus; 25.07.2009 в 14:13. |
|||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот мой последний герой. Цель была одна - разогнать средний урон и УВС, а так же поставить максимальный крит. Сразу скажу, что половина вещей из ShopMI (шапка, копьё и наручи), собрать всё это честным путём нереально. Но я преследовал другие цели, поэтому цените:
Скрытый текст: Скрытый текст: А это под аурой Охотничий зов + алтарь (да-да, УВС 84000): Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 02.08.2009 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#2731 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
1000 мало? Каждый 2-3 удар - критический, а это 40-50 тыс. без временных бустеров. Не вижу смысла иметь выше 1К в сингле, любой монстр пробивается и убивается с 1 удара (кроме терракотовых войнов, они выдерживают 3-4 удара, т.к. имеют резист к пирсингу за 100%), промахи бывают редко и только при использовании смертельного удара.
Везде вставлен эпический Геракл (бонус: 15 ед. урона и 27% урона, такой бонус будет всегда, если собирать реликвию уже в вещи), копьё - легендарный Ахилесс (бонус: 25% урона), щит - легендарная раковина с шипами (бонус: 18 ед. силы). Амулет в сташе - жертвенный, в нём эпический Анх Исиды. Последний раз редактировалось So1idus; 03.08.2009 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Юзер
|
So1idus, 1к наступательной способности достаточно, да. В сингле важнее оборонительная.
У твоего перса один минус - идти на токсея в секретный проход, это то же самое, что и убиться головой об стенку :-D
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, это так, первый же мой удар я словлю на себе. Но я не ради Токсея его делал и вообще мне проще на Тифона сбегать, чем чистить секретку. Минусов хватает - это и Дактили, и все монстры с лайт-атакой (очень быстро жизни снимают, резист в минусе), особенно опасны Драконы-маги, именно их стан-атака фиолетовыми снарядами может убить с 1 попадания. А так же перс очень боится монстров с уроном здоровью - это Граи, Циклопы и Аид.
Последний раз редактировалось So1idus; 03.08.2009 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Юзер
|
So1idus, согласен, особенно опасна самая первая атака Аида, но он её не всегда использует. (а вообще специально для аида надевал кожаный щит или вставлял две крови демона в кольца). И ещё опасно атаковать Тифона, когда только выходишь к нему, т.к. его шипы тоже отражают урон.
Подпись, с уважением, Кэп. Последний раз редактировалось Barin; 04.08.2009 в 11:23. Причина: недопечатал) |
||
|
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну у него видно, когда урон отражает - тело шипами покрывается. |
||
|
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
So1idus, вам всем тут это очевидно, а я вот чего не догоняю: либо ты весь зеленый, либо в фиолетовые вещи можно делать вставки. Если первое, то почему так, ведь по идее фиолетовые сильнее? Если второе, то как это сделать? Вещь становится красной, когда пытаюсь вставить
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2738 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Именно. Это монстер-айтемы, причём все с суффиксами и префиксами, в основном на увеличение силы и ловкости. Такие вещи падают с рождением Сверхновой, и они при определённом раскладе намного лучше фиолетовых. К примеру чтобы выбить щит - я устраивал тотальный геноцид Формицидов в пещере на Равнинах Суда - Источник мнемозины, а так же перед Хароном их лагерь. Мне падали штук 5 Непреклонных волей солдата и лишь одна с нужными аффиксами. Аналогично Гомад (Махи, фарм Эреба) и Гог (Троглодиты, упали случайно).
|
||
|
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
So1idus, спасибо, ясно. Можно ради удовлетворения интереса показать парочку скринов с хар-ками? Например, копья и шапки
|
||
|
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Остальное: 1. Амулет - Кулон вечной ярости. 2. Кольца - Воля Апполона (117% пирсинга у одного и 119% у другого). 3. Арт - Символ эрудита Если будет вопрос - откуда скорость атаки 222% (по вещам столько разумеется не набирается), то ответ: из-за Гомада, это баг и его так и не пофиксили. Последний раз редактировалось So1idus; 03.08.2009 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
|