|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
(покинул форум)
|
![]() Собственно, вопрос: откуда такие дикие задержки и как от них избавиться? |
||
|
|
|
|
|
#2923 | ||
|
Новичок
|
Установил warcraft roc от софтклаба, затем пробовал поставить на него warcraft tft также от софтклаба, но диск не видит roc. Пишет, что требуется оригинал и т.п. В чем проблема?
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Юзер
|
Установил варскафт,и назрела вот какая проблема...если начать двигать мышку,то сразу перемещается курсор на другой конец карты....То есть скорость через чур большая,хотя в настройках-минимум...
|
||
|
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, может у кого была такая проблема... В общем играю по батлнету с народом в доту, и в общем когда начинается карта у меня просто начинает выпендриватсья мышь... Проявляется это таким образом - я не могу ничего выбрать(т.е. нажать левую кнопку мыши), подвинуть экран, зато правая кнопка работает нормально... Я заметил, что это обычно случается когда я начинаю писать в чат=\ не знаю... помогите плз, если вдруг кто с таким сталкивался... Буду очень признателен...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Юзер
|
люди помогите у меня такая проблема. я иград по батле месяц назад где-то меня забанили я не мог зайти. а сейчас пробую зайти на батлу а там говорят что не удалось соединиться с батлой что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Гейммастер
|
вместо месева слов - напиши грамотно. При этом бане к серверу не коннектит, как будто инета нет. Переры между банами вполне может составлять и 5 минут, так что месяц - не показатель.
|
||
|
|
|
|
|
#2931 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Новичок
|
Парни у друга проблема когда он играет через гарену по нэту в любую карту то у него вылетает синий экран со всяким написаным там бредом ,и так каждые пол часа
Помогите плиз Переустанавливали вар и винду... не помогло Если этот вопрос уже был занят то извиняйте и сильно не бейте |
||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Новичок
|
Проблема.
Я уехал на отдых,после возвращения мой варик оказался ниже версии которая нужна для игры по инету.Я обновил в ручную до последней версии и даже сыграл 1 разок,на следующий раз он мне выдал это:
"Ошибка при попытки сохранения данных загруженных с battle.net.Вероятно вам нужно освободить больше места на жёстком диске." После чего я переустановил игру и опять таки 1 разок успел сыграть,на следующий раз тоже самое!Может тут есть люди встречавшиеся с этим. p.s Оригинал и дополнение-лицензия. |
||
|
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Новичок
|
|||
|