|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
ну а вообще заморачиваться можно долго, а сделают все равно не так) единственное, чего хотелось бы, так это действительно адреналиновых погонь. сделали хотя бы, чтоб и сражаться на крышах было невыгодно (чтоб одного охранника нельзя было уложить за 10 секунд), и чтоб скрыться было действительно сложно вот только такая система управления, как в AC, больше предполагает расслабуху и созерцание прекрасной анимации, а не то садомазохистское удовольствие, которое мы получаем от сложного игрвого процесса
Последний раз редактировалось Rentonir; 01.08.2009 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Каждому своё. Для меня игры с очень сложным управлением не интересны, ибо когда, измотавшись за рабочий день, сажусь поиграть, то мне нужен именно отдых, а не напряжное стучание по клавишам, которых задействовано пол-клавы. Моё сугубо личное мнение таково.
|
|
|
|
#303 | ||
|
Soldier
|
Повышенный контроль над персонажем, не значит сложное управление. Если ум есть, можно любое, даже самое сложное управление делать очень простым, интуитивно понятным. Хотя во второй части врят-ли будут что-то сильно усложнять, увеличивать контроль, и количество действий персонажа.
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Кто-то заметил,что у Эцио все пальцы на руках? У Альтаира-то одного не было - вместо него был спрятанный клинок.
И кто писал,что Эцио не состоит в ордене Асассинов?Посмотри повнимательее не его пояс - на нем герб\эмблема ассассинов.
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий Последний раз редактировалось <BENDER>; 02.08.2009 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
И клинок был не вместо пальца, там был похожий механизм с выдвижным клинком, а отсутствие пальца позволяло сжать руку в кулак. Как разработчики обыграют все это теперь - не ясно, но видимо что-то придумают. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Он может и состоит в ордене, но это не значит, что он является ассассином/хашашином. Последний раз редактировалось Woozy; 02.08.2009 в 03:33. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Гейммастер
|
А кто его тогда так скакать по стенам научил? Ведь далеко не каждый человек так сможет.
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Значит, я, когда в детстве по стройкам лазил, тоже профессионально паркуром занимался? Да тогда даже слова такого не было )) В первом Assassin's Creed обыкновенный альпинизм, походить в спортзал и тоже так сможешь. А вот во втором он уже как в Матрице прыгает, не нравится мне это... Переборщат они с трюками в стремлении превзойти первую часть, чувствую.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Эрм... что-то тут не то, исправь =D Особых различий не заметил, вроде так же прыгал и дрался. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
Woozy, чем промышленный альпинизм не угодил? ) Пока на какую-нибудь церковь взгромоздишься, десять раз перематеришься, что некоторые горы меньше.
В каком-то трейлере видел геймплейный кусок, где он прыгает по лодке, потом на арку, и из положения вис на руках просто взлетает вверх, без раскачки и толчка. Прям Матрица... Хотя Анимус по сути и есть Матрица ) ну и прочий бред по мелочи, когда он бодает солдата лбом прямо в цельнометаллический шлем с забралом и оглушает его, а сам даже не морщится. В первой части такого позорища не было. Лучше бы добавили бой с несколькими противниками, а то уже надоело смотреть, как герой долго и с наслаждением пихает алебарду в кишки очередному солдату, а два других стоят за его спиной и даже не чешутся.
|
|
|
|
#314 | ||
|
kill the past
|
У меня такой вопрос: в трейлере с Е3 (если не ошибаюсь), гг спрыгнул с пятиэтажки на асфальт и остался жив. Геймплейная фишка или красочный ролик?
|
|
|
|
#316 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Новое место действие, другое время, новые возможности, сюжет, герой - дополнение?Вряд ли.Да и лично мне не хотелось бы чтобы героя совсем изменили, он же то же ассасин, может характер у него совсем другой вообще, в игру ведь не играли, мне кажется его сдлеают более харизматичнее чем Альтаира.
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Soldier
|
Это само собой
Это они обязаны были сделать Это что-то меняет? Вот только новый сюжет и сможет указать на полноценную вторую часть. Хотя если разнообразие будет в очередной раз по стандарту юбисофт делаться схематичным, то даже он не поможет. Понимаешь, я не требую новых движений, я просто хочу, чтобы данную анимацию хоть как-то переделали. А то мало того, что по геймплею та-же-самая-игра, так еще и по анимации, визуально смотреть на ту-же-самую-игру. |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне вообще не нравится этот бред с Анонимусом, чем плохо было поиграть просто за Альтаира. Но раз уж начали, то теперь будут эту фигню тянуть(
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
vik-0306, а тебе не кажется,что в третьей части мы будем играть за Дезмонда,а Анимус в игре,чтобы как-то плавно подвести нас к этому?
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
|