|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А хочешь глупенькую аркаду - играй в ФИФА. Сам факт её появления настораживает. Сериал движется в сторону аркады, вот это печально. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
Да ничего он не движется
Конами экспериментирует, выполняет пожелания фанатов (ведь многие ныли, что "вот бы можно было матчи симулировать!"). И вообще, делать выводы по паре скриншотов и килограмму обещаний - не дело. Дождаться хотя бы демоверсии, там видно будет
|
|
|
|
#263 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
Лично я не говорил, что геймплей не важен. То, что его изменят, я предчувствовал. А вот то, что появится симуляция - это хорошая неожиданность (сюрприз). Для меня геймплей - это то, ради чего собственно мы и играем... То есть это интересность, фан и собственно сам игровой процесс (хотя этим термином обычно и называют геймплей)... AI и геймплей - вещи разные и в то же время именно AI определяет, насколько нам интересно играть. То есть, если ИИ в игре хорош, то нам играть интересно, а значит, мы говорим, что в данной игре интересный геймплей. Во всяком случае так считаю я.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Насчёт геймплея. В том самом блоге KONAMI, который ведёт Джон Мерфи, написано буквально следущее:
Цитата:
Кстати, ещё заметил в блоге фотки мокапа с Месси, может кому-то будет интересно: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Я очень надеюсь, на самом деле, что геймплей будет а-ля PES 5. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
Месси в лампочках - зачот!))))
да, 2008 и 2009 гораздо более аркадны чем предыдущие игры серии. Защитники обыгрываются если тупо идти по диагонали и постоянно менять направление, игрок даже с не прокаченной техникой так всю защиту раскидать может. Надеюсь в 2010 такого не будет. Неплохо было бы в режиме легенды как нибудь взаимодействовать с другими игроками, то есть не только руку поднимать прося пас. Например, капитан команды мог бы как нибудь менять тактику (с ограничениями естественно) и еще что нибудь в этом роде. Еще классно было бы иметь возможность спорить с арбитром)) Я бы судье из 2009 песа морду бы набил
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати насчет травм, хотел бы чтоб травмы были посерьезней, вплоть до конца сезон чтоб игрок выбывал. А то в Песе у меня никогда игрок не травмировался дольше, чем неделя наверно, чаще на один матч. Ну и желательно, если травмы во время матча, всякие повязки на ногах, головах, или чтоб на кромке поля какие нибудь действия видны были |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игроман
|
Хочешь реализма - выходи во двор
![]() Хочешь умненькую аркаду - играй в ПЕС а хочешь симулятор - одевай бутсы и бегом на стадион ![]() Цитата:
), сериал движется в сторону геймеров ибо КОНАМИ заинтерисовано в большем спросе на игру
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
Я так понял... Konami делают motion capture анимацию Лео Месси. Круто! Вот если бы они еще и со всех остальных звезд вошедших в игру сделали тоже самое, это было бы просто офигенно! Но это мечты... Все равно здорово. Заметно, что к этой игре разработчики относятся серьезно.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хотелось бы, чтоб в мастер лиге новые команды вместо вылетевших входили. И чтоб жеребьевки были, рейтинги команд, награды всякие (типа золотой бутсы и мяча). Вопрос: Какие Российские команды будут? Последний раз редактировалось 5p74; 02.08.2009 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игроман
|
Ну "Зенит" то я понимаю но что тут делает СпаМ ? В КОНАМИ вообще за футболом следят хоть чуть-чуть ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игроман
|
В игре только один Месси и будет на себя похож.
Не будет их. Уверен, нам предоставят несколько футбольных команд с очень кривыми названиями, но с очень похожими формами и составом, как у Зенита, Спартака и других русских клубов, которых будет три с половиной штуки. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
будут команды Лиги Чемпионов и Лиги Европы, то есть точно должны быть Рубин, ЦСКА, Амкар, Зенит, КС и Динамо (если пройдут дальше), вроде всех назвал
Если один Братан обнаруживает, что другой Братан забыл выйти из своего электронного ящика, он должен выйти из него, однако после того, как сделает рассылку нескольких гневных писем по случайным контактам с последующим удалением их из "Отправленных". Кодекс Братана, статья 111 |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() КОНАМИ за футболом плохо следит раз есть лицензия СпаМа но нет лицензии ЦСКА, Локо
||
|
|
|
|
|
|