|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума" Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Системные требования: * Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1) * Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ * 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista * NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870 * 4 GB of disk space * DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0 * DVD-ROM Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Опытный игрок
|
Rumit,
Начало все равно самое хилое в игре, а вот концовка - и так в течение игры вдоволь настрелялись, а тут идут кульминационные моменты, так что больше следишь за сюжетом, а не перестрелками, да и дуэли в конце самые важные. |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
вот думаю на сложном пройти, хотя я такой нуб что буду каждые 5сек дохнуть
|
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Новичок
|
Позвольте и мне поспорить маленько
Я поставил очень сложный уровень - первую главу проходил, наверное, час - так до конца и не дошёл Но снайперов проходить нереально сложно, да и просто нудно жать быстрое сохранение после каждого убитого бота |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Юзер
|
Для меня все акты были не плохими, кроме первого и последних двух. А на очень сложном уровне не че так прикольно.
Tsvetkov, что там можно делать целый час? Секреты что ли искал? Я прошел её минут за десять. А от снайперов очень легко скрываться. Там столько деревьев, что я даже не знаю кем надо быть что бы не увернуться от выстрелов.
|
|
|
|
#967 | ||
|
Игроман
|
Прошел игру достаточно давно, но высказаться по поводу как-то не тянуло... До сих пор. (: Назвать игру CoD-клоном не ручаюсь, потому как обе эти серии похожи лишь тем, что непременно вызывают положительные эмоции при прохождении и являются образцовыми играми своего жанра. Не буду вдаваться в подробности и лишь скажу, что самым сильными эпизодами игры считаю все имеющиеся free-play миссии. Это, пожалуй, и самый большой минус игры - неутомимая тоска берет от того факта, что не вся игра выполнена в столь стильном и невероятно атмосферном ключе. Возможность быть эдаким вольным стрелком, скачущим по бескрайним просторам Дикого Запада навстречу приключениям дает ни с чем несравнимое чувство. И я искренно надеюсь, что в дальнейшем эта идея найдет свое продолжение.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 01.08.2009 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Новичок
|
Прошел до мисии из вступительной заставки при запуске игры, вот вышел и пошел сюда..
Играл всего полтора часа, но получил такое удовольствие,что ни в сказке сказать ни пером написать,как то так Настолько динамична игра,что от вспышек выстрелов начинают разбегаться глаза. атмосфера,револьверы,динамит Ах, это великолепная игра,по крайней мере на нынешних порах,особенно безумно понравились дуэли, а бойня перед церковью - это что то, такой экшен, однозначно лучший вестеер на ПК, есстественно вместе с первой частью. как только пройду игру обязательно отпишу свои окончательные впечатления. |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Гейммастер
|
А я проходил чтоб растянуть удовольствие от игры, так-как читал что игра короткая.Но из-за них ближе к концу игры до жути надоели дуэли.Потому что в побочных миссиях бой почти всегда заканчивается именно дуэлью.А так в целом не плохо.
P.S перенес сообщение в обсуждение, так-как в проблемах такое лишние. |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Юзер
|
goodfella,
Тактика прохождения дуэлей: 1) Расслабься и отпусти мышку(или правый стик). 2)Пока играет музыка только ходи влево-вправо и держи противника в фокусе. 3)Когда музыка затихнет спокойно, бери мышку и веди её к револьверу. Как раз в этот момент прозвенит колокол и ты выхватишь револьвер. 4)На уровне живота стреляй(ждать пока курсор поднимется выше-себе дороже) P.S. Игра пройдена 2 раза на средней и самой последней сложности. Вроде как дуэли на всех сложностях одинаковы... |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Гейммастер
|
Побочных миссий больше или имеешь ввиду уровни, когда можно проходить эти самые миссии?
Наверно тогда нам пришлось бы еще минимум полгодика подождать.Хотя вот "Остром мертвецов" очень долго делают(она точно короткой не должна быть),начали задолго до анонса Bound in Blood, а до сих пор тишина.Все-таки вестрн ближе полякам, чем мертвецы. |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Игрок
|
goodfella,
Цитата:
Совет:жди 5 секунд стоя на месте потом ходи влево-вправо(зависит от движения противника)и пока ходишь поднеси руку очень близко к оружию,держи противника чуть-чуть правее центра..Незнаю ,ну я без проблем прошол.В них нет ничего сложного и они не надоедают.
|
|
|
|
#976 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Наконец то прошел игру. Пришлось скачать, когда узнал о том, что у нас выйдет только полная локализация (как всегда без выбора языка). Лицензию я конечно куплю, но играть в русскую вряд ли буду.
Игра прекрасная и мне понравилась очень сильно. Да, это скриптовый шутер, но чем больше я думаю, тем больше понимаю, что для шутера сэндбокс не очень то и нужен, если только не прикручивать к шутеру мощную РПГ составляющую (то есть прокачка героя и снаряжения, много общения, побочные квесты и.т.д.), поэтому говорить о смерти "корридорных" шутеров даже и не стоит. В данном случае мы имеем ни больше ни меньше как лучший вестерн-шутер на ПК (на настоящий момент). Графика, музыка, сюжет, дизайн, уровни, ролики - в этой игре мне понравилось практически все. Очень правильно выстроенный калейдоскоп смены игровых моментов, скучать разработчики не дают. Перестрелки всех видов (и враги спереди, и враги сзади, и враги сверху, и враги снизу, и враги со всех сторон))), погони на лошадях (хоть сами поездки на лошадях и сделаны, увы, криво), на дилижансе, стрельба из гатлинга и из настоящей пушки времен гражданской войны, спуск на ютлой лодочке по порогам - в этой игре найдется место всему этому. И причем чередуется все так, что получаются натуральные американские горки - и это хорошо. Управление приятное, система автоукрытий хоть и непривычна, но удобна. Очень к месту легкое автоприцеливание в близком бою. Правильные спец способности (кстати Томасу лучше всегда иметь вторым револьвером - вулкан, эффективно для его способности). Музыка полностью пришлась по душе. Легкий металл, переплетенный с вестерн мотивами, во время боев, и просто приятная слуху тематическая музыка в остальное время. Графика как графика, все на себя похоже, глюков особых нет, и хорошо. Я, как говорят на районе, на графике не задрачиваюсь. Сюжет хорош также. Я грешным делом в начале думал, что сюжет предсказал, ан нет, недодумал. В основе сюжета лежит вполне себе взрослая драма, и надо сказать, это игре идет на пользу. Что-то там Мания давно кричала, что Red Dead Revolver развенчают идеалы вестерна в мире видеоигр? Поздно батеньки, это уже сделано в techland, так как братцы то ублюдки и отморозки еще какие, хоть и не распрощавшиеся с человечностью совсем, но наблюдать за ними одно удовольствие. Они смотрятся живыми, как впрочем и все остальные персонажи. Не надо ждать от этой игры борьбы хороших с плохими, максимум тут есть внутренняя борьба хорошего с плохим в каждом, борьба кровных уз и людских страстей, превратности судьбы. Если кто то желает называть Уильяма однозначно хорошим персонажем, то прошу вспомнить, что он путешествовал с двумя отъявленными негодяями, убивавшими не только преступников но и законопослушных правильных людей (Депутат маршал (это так избираемый шериф назывался) и все вступившиеся за него в начале игры, люди из агентства Пинкертонов в миссии по спасению торговца). Однозначных злодеев тоже вроде и нет, Хуарез по большому счету ведет себя в меру и достаточно достойно для головореза (как говорил Макс Пэйн: плохой парень с моралью и принципами), а Барнсби одержимый после потери семьи. Так что сюжет также однозначный плюс. Добавлю и слово про ролики, которым иногда конечно не хватает качества (хочется чтобы было совсем как в ФФ)), но зато по режиссуре они чудо как приятственны (а эти расфокусировки под фильм, чем не прелесть). Пару слов о минусах. Фишки Томаса с бесшумными луком и ножами мало применимы в игре, и оправданы только в моменте в поле в самом начале игры. Лошадь это совсем тьфу, надо было подработать. Не понравились миссии в режимах фрирайда, ну не в стиле этих "бешеных псов" (Рэй и Томас) спасать каких то одиночек от бандитов в полях (они бы сами их грабанули мне кажется), за просто так спасать дочку хозяина ранчо, доп миссии выбиваются из общей сюжетной канвы. Короче, игра очень и очень хорошая на 8,5 а то и 9 баллов. ПС если получилось сумбурно, то прощу прощения - час поздний. ППС рецензию Мании не читал, так что если где и похоже, плагиата нет.
|
|
||||||
|
|
#977 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||