![]() |
#1382 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
SugaR, О_о... пардона прошу, ничтоже сумнящеся, ибо не узрел сразу аватара размер. живота прошу, но не смерти, живота....
заламываю руки, бьюсь головой о столик ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1383 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А куда дарьку подевали?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#1385 | ||
Мёртвый гость
|
Дарьку-царя!
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#1386 | ||
Былдо
|
Цитата:
|
![]() |
#1387 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1389 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1390 | ||
Глава клана "Киноманы"
|
NightHawk007,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1391 | ||
Былдо
|
pipuka
Дело не в фильмах. Они лишь часть впечатления о персоне. Ты просто до него еще не дорос, считаю.
|
![]() |
#1392 | ||
Хитрые планы
|
NightHawk007
а у еще говорят ты школу прогуливал, но тута я буду прав. имхо
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#1393 | ||
Заблокирован
|
ну, это то всё понятно. но вот симпсона отшили ввиду неграмотности и ( по вашему мнению ) дурному вкусу в фильмах и музыке.
так и вопрос соответственный: чтоб чуток стать вам приятнее, какие фильмы и музыка должны быть в моём списке? возможно ещё и книги повлияют на вашу благосклонность???))))) |
||
![]() |
|
![]() |
#1394 | ||
Игрок
|
Steklov
Тебя это не касается понял! Deetz И всё равно фильм дрянь. ИМХО.
|
![]() |
#1395 | ||
Былдо
|
Очень хорошо аргументированная и развернутое мнение, которое мы все, конечно же, примем к сведению и учтем.Конечно повлияют.
Что до вкуса, он просто должен быть. Не нам его определять или что-то указывать. Неприемлимо лишь его отсутствие.
|
![]() |
#1397 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Фильм дрянь, люди дрянь, жизнь дрянь.
По детскому разуму фильм Хранители ударяет слишком жестко, и после Спайдермена таких героев признавать он отказывается. Ах да, такая штука как эстетика и красота кадров и монтажа тебе тоже вряд ли знакомы.Прально грят.
|
![]() |
#1398 | ||
новоформатный киник
|
как точно
мне не понравилось, мой Бивис-мозг протестует
|
![]() |
#1400 | ||
Заблокирован
|
не видел ниодного человека ( а видел я их достаточно много ) с отсутствием вкуса.
к примеру: что мне нравится из музыки? винегрет. так скажем бодрые и чёткие мелодии. ритмичные и пафосные. потому слушаю в плеере ВИАГРУ, Мэнсона, Пропеллерхедс, "Время- вперёд" Свиридова, KMFDM, Cubanate, Тату, гимн России в исполнении Долиной, КиШ. естесственно, не все подряд песни, а выборочно, солянка такая. две песни ВИАГРЫ, несколько Пропеллера, чуток Мерлина. ну, я так полагаю, вы посчитаете это отсутствием вкуса..... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|