|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#12801 | ||
|
Neutral Evil
|
|
|
|
|
#12804 | ||
|
Чахлый скамп
|
Rentonir
Какое к чёрту "продолжение"? Fallout: New Vegas - независимая игра по вселенной фолла и она никак с Ф3 не связана. |
||
|
|
|
|
|
#12805 | ||
|
Игроман
|
Исходя из названия, можно предположить, что атмосферу будут черпать не из Ф3, а из Нью-Рино второго фола
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#12806 | ||
|
Новичок
|
формально не продолжение, да. но кого волнуют формальности? не обязательно же в игре должны быть ссылки к предыдущей части, достаточно самой вселенной. думаю, когда мы будем в это играть, нас в последнюю очередь будет волновать, что после слова fallout нет цифры 4. тем более что в obsidian работают выходцы из black isle studios
Последний раз редактировалось Rentonir; 01.08.2009 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#12807 | ||
|
Юзер
|
Особо сильной связи ф3 с первыми частями тоже небыло... и в этом нет ничего плохого
Третий фолл сдает позиции когда (как у мя) есть 30й уровень, почти всё уникальное оружие, денег - 20к, а квесты пройдены (некотрые тока в прошлых сейвах, но не вижу стимула их выполнять в этом , остается тока ждать dlc...
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблески света. 42 Последний раз редактировалось Clipce07; 01.08.2009 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#12809 | ||
|
Игрок
|
Papa Bear, я итак уже не играю в третий Фоллаут (и больше "наверное" не буду играть). Жду четвертой части. А все эти дополнения (кроме одного) - всего лишь способ набить себе карманы. Ведь они не стоят того, чтобы опять играть в эту игру. Исключение - Broken Steel. Но я не говорю, что третья часть Фоллаута - плохая. Напротив - это отличная ролевая игра. Но разработчики, судя по всему, не ожидали такого большого успеха своего проекта и сейчас просто не знают, что делать дальше с этим брендом. Поэтому и выпускают всякие не нужные дополнения. Хотя, может кому-то они (дополнения) и нужны. Но зачем? Человек, который прошел игру раз десять, должен что ли проходить игру еще столько же раз (или больше), прежде чем разработчики выпустят продолжение? Не вижу смысла играть в их дополнения, так как они ничего интересного не добавляют, а на них еще и свое драгоценное время тратить надо. Bethesda просто издевается над фанатами франчайза, да еще и деньги с них выкачивает! Это, конечно, мое мнение...
|
|
|
|
#12810 | ||
|
Юзер
|
Spellcoaster, назови мне одного человека с форума, который покупал допы?
|
|
|
|
#12811 | ||
|
Игрок
|
Clipce07, ты не правильно понял суть моего поста. Я не имел ввиду, что кто-то покупает эти дополнения или что кто-то не покупает... Я лишь хотел сказать, что разработчики превращают третий Фоллаут в какой-то локомотив высасывающий из игроков деньги. Все дополнения к этой игре платные. Уверен, что есть люди, которые их покупают тем или иным образом. К тому же, эти дополнения (кроме Broken Steel) похожи на любительские моды и гроша ломанного не стоят. Разработчикам пора уже остановиться и заняться чем-нибудь действительно стоящим. Например, бросить все силы на следующий TES. Или, что еще лучше, анонсировать официальное продолжение с циферкой 4 в конце названия. Но они, наверное, не уважают фанатов серии (видят в них только деньги) или просто не догадываются что тем нужно. Я люблю эту вселенную еще с детства. И мне совсем не нравится то, что вытворяют с ней люди из Bethesda. Вся надежда на Obsidian.
|
|
|
|
#12812 | ||
|
Юзер
|
Spellcoaster, А зачем им анонсировать четвертую часть, если работы только начались? (если начались вообще).
Тем более всем компаниям нужны деньги, и уж лучше пусть так, чем поделки в духе ЕА ...
|
|
|
|
#12813 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#12814 | ||
|
Юзер
|
Papa Bear, Кстати - уж лучше долго ждать, чем получить черт знает что
|
|
|
|
#12815 | ||
|
Гейммастер
|
По сюжету возможно и получим чёрт знает что, а по графической части всё будет хорошо - это точно.
|
||
|
|
|
|
|
#12817 | ||
|
Neutral Evil
|
Clipce07, не понял, к чему это было сказано. Если к словам о графике - то не всегда наличие хорошей графики означает наличие атмосферы, ровно как и наоборот.
|
|
|
|
#12818 | ||
|
Юзер
|
Ewig Custos, Я имел ввиду счто пусть в графике фолл будет фотореалистичен, но на одном этом игру не построишь. уж лучше средняя графика, но хороший геймплей, хотя удачные сочетания вышесказанного встречаются всё чаще
|
|
|
|
#12819 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот только прошёл Fallout 3. Можно сказать, что пробежал за 30 часов. Из побочных заданий не так уж и много выполнил, локации тоже не все открыл. Сначала везде лазил, потом заинтриговал сюжет. Просто не мог понять, что же может такого там случится. В шоке от сюжета, очень неожиданно и с шиком. Последняя миссия вообще снос башни. Посмотрел четыре концовки, которые мало чем отличаются.
Хочу подождать какого-нибудь Gold-edition со всеми дополнениями на русском и начать сначала теперь уже более скрупулёзно изучать мир и отыгрывать роль странника. Игра на 100 из 10!
|
|
|
|
#12820 | ||
|
Юзер
|
Lostmain, выполняй побочные квесты. если понравился главный - понравятся и сайды
|
|
|
|
|