|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Ну пока пропатчат,альфа бета версии и тп,пиар и рекламная компания,тераж и тп. Ведь "будет закончена" разработка самой игры) |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
а нового видео пока нет?)все видео про авп3 которые я смотрел были тока за хищника и то я не понял какое у него 4 оружие первое лезвие второе плазма пушка третье гранаты типо а четвертое я не знаю а вообще кто нить знает?)
|
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Chaotic Moustache
|
motor4eg,
Четвертое пока даже разрабы не придумали.Все склоняются к диску. А видео когда будет,сказал НИЖЕ |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Новичок
|
помоему пара недель прошли..... где же обещанное видео???
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Chaotic Moustache
|
барак абрамо,
Ну спроси у Ребеллион ) |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Новичок
|
я бы с удовольствием спросил бы..... токо где они???...... кста ребят кто не знает говорю новость..... будет фильм "хищники".....
|
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Chaotic Moustache
|
motor4eg,
барак абрамо, Не та тема для обсуждения КИНО |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Трейлер за Морпеха
http://ftp4.igromania.ru/igromania/2...er_ENGLISH.wmv Я бы его еще вчера выложил бы,еслиб сайт не упал (точнее форум) |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Chaotic Moustache
|
GREF,
Оружий с собой 4 А так их будет больше и будет возможность поменять. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Опытный игрок
|
В этом ролике наглядно показывают что человечину они туда засунули чисто для корма. Мда.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Chaotic Moustache
|
EmigoS,
Если пройдешь за марина - докажешь обратное Это они для Маринов там для корма и потехи
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
классный трейлер!!! токо если играть марином то как от хищника смыться???
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Яутжи без комбистика - не Ятужи. Сколько голов пало от лезвия копья во второй части, даже не посчитать. Главное чтобы разработчики не делали такой уж сильный упор в плазменное оружие, как было ранее, сильно склоняет баланс в сторону хищников.
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Woozy,
Разрабы так прожужжали бошку всем про баланс,что врядли не найдется пртивовес плазмомету. Копье в списке оружий есть. Добавлено через 1 час 41 минуту Время Инфы! Один мой знакомый сумел пообщаться с разрабами и вот что удалось узнать. Писать буду сразу перевод ибо сложно. В общих чертах : 1) То что вы видели в трейлере за Морпеха.Откинуть Чужого.Это не ролик,это геймплей.Квик-Тайм эвентов будет до кучи.Перед началом игры у вас будет выбор. "Казуал" или "Хард-кор".На казуале игра проходится,как АВП2.На Хард-Коре веселее и включаются дополнительные штук 50 квик-эвентов. 2) Время Геймплей 20 часов ( 3 миссии ) без передыху на каждое существо. Всего миссий обещают с выше 10. 3) Как сказал разработчик "Чтобы вы не заскучали на 1ой планете, в мультиплеере их будет несколько." Куча новых карт и на каждой будет пара животных из новых расс. Тоесть пока вы деретесь друг с другом может пробежать мимо мегадикобраз и даже кого-нибудь кусануть.Плюс приятный бонус!Будет "Ремейк" карт из АВП2. 4) Игра обещает быть намного тяжелее психологически, чем предшественники. Разрабы коварно улыбаются и говорят, что ПРОСТЫХ путей не будет! 5) Снова хвастаются своими двумя режимами Хардкор и Казуал.Мол игра будет мегаразной. 6) В сентябре будет новый геймплей трейлер...Там возможно будут все три рассы.Так вот самый смак...Знаете сколько будет идти трейлер?1 минута? 2?Нееет 4? О нет вы ошибаетесь. 7 минут счастья! ("I can also confirm that in September we will be releasing another gameplay trailer which will be about 7 minutes long") by Key Taylor Последний раз редактировалось Key Taylor; 01.08.2009 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
|