|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
● Жанр: Action ● Разработчик: GRIN ● Издатель: Capcom ● Издатель в России: 1С ● Дата выхода в России: 31 июля ● Официальный сайт: http://www.bioniccommando.com/ Информация об игре: Специальное военное подразделение, в котором состоял Натан Спенсер, после успешного выполнения последней миссии было признано правительством слишком опасным. Легендарного бойца арестовали и приговорили к смертной казни… Однако в роковой день некая террористическая группа привела в действие мощное экспериментальное оружие, вызвав в городе страшное землетрясение, которое превратило здания в руины и уничтожило большую часть населения. Министры в панике: цель террористов неизвестна, разрушенный город под их контролем. Правительство вынуждено сменить гнев на милость и, принеся герою извинения, дать ему задание исправить сложившуюся ситуацию. Минимальные требования: * Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista (можно без сервис-паков) * Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 5200+ 2,6 ГГц * Оперативная память: 1,5 Гб * Видеокарта серии NVIDIA GeForce 7800 или ATI Radeon X1900 с поддержкой Shader 3.0 и 512 Мб видеопамяти * Место на жестком диске: 8 Гб * Устройство ввода: клавиатура и мышь Рекомендуемая конфигурация: * Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista (можно без сервис-паков) * Процессор: Intel Quad Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Phenom 9500 Quad Core * Оперативная память: 2 Гб * Видеокарта серии NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 3800 с поддержкой Shader 4.0 и 512 Мб видеопамяти * Место на жестком диске: 8 Гб * Устройство ввода: контроллер Xbox 360 для Windows Особенности игры: ● Необъятное пространство. Героя ждут захватывающие приключения в трехмерном пространстве: для сражений в полной мере используются все три измерения. ● Невероятная скорость. Используя уникальную руку, Натан способен стремительно передвигаться по игровому пространству, мгновенно добираясь до нужного места. ● Неограниченные возможности. Практически любой предмет может стать оружием: биорукой можно хватать все, что душа пожелает, начиная от огромных каменных плит и обломков зданий и заканчивая всевозможными бочками и ящиками. ● Неукротимый спор. Прокачав героя в одиночной игре, у игрока есть прекрасная возможность проверить способности и навыки своего персонажа в онлайн-баталиях. Беспристрастным судьей в битве за звание истинного Bionic Commando будет подробная статистика. ● Незабываемый голос. Легендарный Натан Спенсер озвучен Майком Паттоном — лидером не менее легендарной группы Faith No More. ● Невероятная графика. PC-версия игры будет поддерживать DirectX®9 и более высокие в сравнении с другими платформами графические настройки. Многопользовательские режимы будут осуществляться через интернет.
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 11.08.2009 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Гейммастер
|
"Нормальный" это действительно самый низкий уровень сложности? Я что-то даже не представляю, что тогда на самом высоком - 1 выстрел и конец?
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 29.07.2009 в 12:25. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#423 | ||
|
Гейммастер
|
Гм, а как тогда меня биомехи со щитами убивали ровно тремя выстрелами подряд? %) На нормале. Хотя я уже привык от них уворачиватся кое-как)
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Ягами Лайт,
Ну потому что выстрел из дробовика явно мощнее, чем из автомата ![]() На командосе 2 выстрела в упор дробью биомеха - и труп.
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
прошёл - доволен!
сюжет - не замороченный и при этом всё происходящее имеет смысл, геймплей - удачный, свобода действий - хер с ней, управление - почти сразу привык, гуд, ну а последние уровни вообще сказка. + прошёл за три дня и играл то там часа по 2 по 3. так что всё хорошо и в меру. 8,5/10
|
|
|
|
#427 | ||
|
Игроман
|
Bionic Commando: Натан Спенсер снова в строю! Цитата:
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
игрун
|
Отличий от версии, которую все скачали-0.1%, печально.
|
|
|
|
#430 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А вообще стоит знакомится с этой игрой или нет? Я слыхал, что управление в игре кривое. правда? |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
Kinomaniak, сыграй в эту игру обязательно должна понравится. управление: я играл на джойсте и всё было в порядке. если играть на клаве то единственый минус это гиперчувствительность у мышки и изменить это нельзя ни как...
|
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
игрун
|
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Безусловно. Цитата:
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 31.07.2009 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
игрун
|
Не ты один не ожидал.
Цитата:
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
игра вышла интересная. вот олько меня взбесил босс, который полностью стал бионическим. у него такая маленькая голова по сравнению с телом, чтопротивно бить по нему...
Истинное предназначение ям в том, чтобы из них вылазили Фримены! Последний раз редактировалось Aptemk; 01.08.2009 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
игрун
|
А мне понравился, ведь не каждый день Гитлеру(?) по мордам заехать дают=)
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игроман
|
Я верно прошляпил, но в какой конкретно момент это упоминается? Потому что помнится Спенсер, перед тем как раздолбать фейсом лобовое стекло меха, спросил что случилось с Эмили, на что ответ был "Неважно".
З.Ы. проникся таки сюжетом. Концовка эпична, музыка потрясающая. Игромания вообще гениальный журнал, влепить игре 6,5 баллов, приравняв ее к аркаде "Поттер и Принц полукровка", вычурно подчеркивая ее "немногочисленные" плюсы и изливаясь скорее придирками, чем адекватной критикой.
|
|
|
|
#438 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Rearmed версия намного более лучше этой поделки, там по крайней мере не строят из себя черти знает что. Но второй босс более чем порадовал. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Щас набегут ТРЮ знатоки игр и будут ставить игре эту же оценку.
Скрытый текст:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, такой вопрос. Когда активировалась "карусель", показали два ролика - один это стандартное применение, а другое - вытягивание пилота из биомеха, и, судя по всему, управление этим самым биомехом? Как это делается?
|
|
|
|
|