|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Игрок
|
Да демка довольно долговременая, если быстро проходить то можна за 15 минут, а если неспеша то можно минут сорок играть.Игра действительно достойная звания эксклюзива ПС3.
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
Да демка и та очень продолжительна, не говоря уже об игре, давно не встречал таких игр, чтобы они так на долго меня затягивали, буквально глоток свежего воздуха.
P.S.На Gameland недавно появился обзор и там так засрали эту игру, эх... всё таки у них биллибойский ресурс - никакой адекватности и непредвзятости и не первый раз такое.ИМХО.
http://www.lastfm.ru/user/Foxdie93 Последний раз редактировалось Foxdie; 30.07.2009 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Опытный игрок
|
У каждого своё мнение по поводу игры,если человеку не нравится игра - это не значит,чито можно клеймить его фанбоем.Для кого инфэймоус шедеврально,но для меня кал (никакого холивара),просто мне не нравится то что в игре у гг только лишь электричество и даже дело не в потрясной графике тут.
|
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Новичок
|
Foxdie, ага, слышал. По хорошему умею пользоваться только щитом (: Пойду что-ли еще раз попробую.
P.S. Чтобы не флудить - очень доволен игрой. Это моя первая игра для PS3, так что первое время управление очень напрягало, но сейчас привык. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Опытный игрок
|
Foxdie,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Новичок
|
Ух, прошел-таки!
Скрытый текст: Играл не просто "добрый-злой", а как я бы поступил на месте Коула. В основном делал добро, хотя и зло для собственной выгоды было. Закончил на "Герое". Можно, конечно, пройти еще раз за злого, но пока не буду - не хочется нарушать восприятие, что Коул хороший и так должно быть. Просто побегаю поищу осколки, тайники. Через недельку-другую начну заново. Тут недавно обсуждали вопросы сюжета, так вот у меня такой же. Скрытый текст: В общем, InFamous мне очень понравился, даже больше сюжетом и атмосферой, чем трюками с электричеством. До знакомства с игрой я думал, что круче Mirror's Edge в этом году уже ничего не будет. Оказалось, я ошибался. InFamous - главный PS3-эксклюзив этого лета и просто мощный блокбатсер и пожиратель свободного времени. |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец-то открыл все трофеи, это, кстати, моя первая платина. Конечно, главный идиотизм это собрать все 350 осколков, и ещё за это дают бронзовый трофей. Нормальных гайдов, где были бы указаны все 350 осколков я не нашел, поэтому пришлось довольно туго, особенно с самым последним. Короче, Ура!
|
|
|
|
#836 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/942025/56681
|
|
|
|
#840 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел вчера игру. Отписываться не буду, и так ясно что все зашибись. Единственное что омрачало прохождение - это то что до покупки игры я натолкнулся на неприкрытый спойлер в этой теме и узнал всю правду о кеслере до прохождения %)
Сегодня занялся добыванием осколков, задолбался страшно, нашел 345. Где 5 найти - ума не приложу... Я все города очень тщательно оббегал по маршрутам, которые покрывают весь город, но так и нету. И возникло подозрение - по ходу игры встречаются места где предлогается либо получить в награду 1 осколок, либо убить кого нибудь и забрать у него 5. Я вроде как раз один раз решил не убивать ублюдка, и взял 1 вместо 5. И вот тогда получается что 4 я недополучил по прохождению, а 1 я еще допускаю что мог пропустить. Так те осколки, которые пропускаешь по мере продвижения по сюжету как нибудь восполняются?
|
|
|
|
|