Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 31.07.2009, 04:54   #21
Новичок

Не кто не знает будет ли в Risen маркер миссий?(это когда отмечется куда идти по миссии.)
А по теме:КЛАСС!Наконец то есть игра которая не требует мощный проц!
Valet90 вне форума  
Отправить сообщение для Valet90 с помощью ICQ Отправить сообщение для Valet90 с помощью Skype™
Старый 31.07.2009, 06:24   #22
Новичок

"Готика 1-2 для РПГ что Call of Duty для шутеров."
Mass Effect 1-2 для РПГ что Call of Duty для шутеров.
Kung-Fu вне форума  
Старый 31.07.2009, 07:16   #23
Игрок

А что еще за DirectX 9.1? Я о нем никогда не слышал... И не знаю поддерживает ли его моя видеокарта(((
Lermontka вне форума  
Старый 31.07.2009, 09:24   #24
Новичок

а Risen использует старые наработки, и я более чем уверен что картинка в игре будет посредственная. Место на ЖД 2,5 Гб xD Ню-ню
ах ты дитя прогресса..если ты покупая игру смотришь только на то какие в ней суперские технологии и сколько она весит на жестком диске то ты лох.встречают по одежке провожают по уму,не так ли?будешь ли ты проходить мегакрасивую но пустую внутри игру?
[.rain.] вне форума  
Старый 31.07.2009, 09:27   #25
Новичок

я вообще не проходил готику 3. хотя диск купил на заказ долго ждал а в итоге оказалась полная лажа, так испоганить игру это нужно умудрится((, зря только деньги потратил. А что касается что готики 1 и 2 это захватывающий сюжет с шедевральными наклонястями. Готику 4 я вообще брать не буду. даже пиратку из принципа, ну не то это товарищи! а вот
Risen возьму. Хорошие РПГ редко появляются, шедевры на этом поприще еще реже. бум наедятся что это, не чуть не хуже готики 1,2..
Meglodon вне форума  
Старый 31.07.2009, 09:35   #26
Новичок

чот я не пойму почему ТАК мало места на жеском? это вобще не серьезно. что там можно уместить? пускай графа старовата - это не важно, главное, чтоб игра была хорошей.

вобще, я как и многие познакомился с сериями готика и ТЕЗ только по последним играм серии 2006 года. обе мне по разному понравились и притензий я не нашел. но вот ветераны все ратуют предидущие части... я пытался поиграт ьво вторую готику и моровинд но както не выходит, графа глаза режет и технологии то же. недавно глянул видео по 4ой готике - та же третья готика...

ну а еще насчет графики - слабую графику разработчики могут себе позволить: если игра и без того класная и нет денег на дорогой движок, либо если удобней зделать игру на стором движке, только доработав, либо... вы BLIZZARD )) и вы делаете слабую графику чтобы как можно большее количество людей могло сыграть в ваши игры, но при том эта вот слабая графика очень стильная и атмосферная! в диабло 2 я до сих пор рубаю и графа не мешает, но вот готика 2 и моровинд чтот никак.

из-за этих последних игр 2006 года я в итоге и разочаровался в сериалах, и перешел на фолаут и вернулся к диабло. надеюсь этой осенью свершиться чудо и у нас будут две великолепные РПГ
Lem вне форума  
Отправить сообщение для Lem с помощью ICQ
Старый 31.07.2009, 10:04   #27
Новичок

графа то может и слабая вот только талант разработчиков еще никто не отменял .
пусть они ее хоть на движке первой готики выпустят у этой игры есть серьезный факт атмосфера и причастность к происходящему . 2,5 кто знает как этот показатель измениятся к релизу
"некитос" вне форума  
Старый 31.07.2009, 10:34   #28
Новичок

Блин! Мой китайский радеон никуя непотянет! Все больше и больше он напрашивается на удар молотком!
createl вне форума  
Старый 31.07.2009, 10:47   #29
Злобный ублюдок

Я фанат Gothic 1 и 2, на 3-тей части как многие говорят для меня Готика умерла, впринцепе я не сильно верю не в "Арканию" ни в Risen, то что они повторят успех Первых двух Готик, но мне интересно посмотреть кто ж победит: Игра со вселенной Готики или Игра с её разработчиками? Пока если честно "Ризен" выглядит каким то невзрачным на фоне Arcania: A Gothic Tale, но знаете всё может быть, получится как с Prototype и InFamous, вторая была как бы тоже не интересна, невзрачна, а оказалось...
Valtos вне форума  
Старый 31.07.2009, 11:33   #30
Новичок

Аркания это не Готика. И никогда ей не будет. Внутри гавно блестит лишь упаковка. Дух Готики там уже убили. ВЫ видели последние скриншоты? Игра реально похожа на какой нибудь Fable. В Готике была мрачная угнетающая атмосфера. В Аркании ее не будет, потому что она ориентирована на американский рынок. И вообще, разрабы Аркании только и делают, что расписывают технологии движка. О том, как все будет красиво и реалистично. У них там лужи от дождя в реальном времени будут формировать. НУ ВОТ КОМУ ЭТО НАХРЕН НАДО??? Я бы не сильно расстроился, если Risen вышла даже на движке первой второй Готики. Готика для жанра - это все равно что, Старкрафт для стратегий и Контра для шутеров. В них нет графики, но это культовые игры, шедевры, в которые люди играли, играют и будут играть.
Михон вне форума  
Отправить сообщение для Михон с помощью ICQ
Старый 31.07.2009, 12:15   #31
Новичок

Посмотрите видео геймплея Райзен с ютуба:
http://www.youtube.com/watch?v=1i_U7I6Tjc0
http://www.youtube.com/watch?v=g3PJOBzKdXY
Игрок готики старой закалки неминуемо пустит скупую слезу.

Все кто говорят: "Я в первые 2 не играл. Играл в третью и мне не понравилось" Сразу идут на йух. Вы этом ни хрена не понимаете и поможете себе только если закроете рот или поиграете в первые 2 части. Всякие снобы молящиеся на скриншоты Кризиса идут туда же. Фраза "графика не главное" знакома всем еще с времен Фалаута. Если не раньше.
ErWin вне форума  
Отправить сообщение для ErWin с помощью ICQ
Старый 31.07.2009, 12:56   #32
Новичок

Да норм графика, для РПГ в самый раз подходит.
naadir вне форума  
Старый 31.07.2009, 13:28   #33
Заблокирован

Предупреждения: 400
Лучше сыграть в игру сделанную с душой,чем играть в бездушную высоко-технологическую подделку. Это я про сравнение Gothic 2 и Crysis
Irey вне форума  
Старый 31.07.2009, 13:34   #34
Новичок

А мне было по фигу на глюки 3 готики. Да это раздрожало, но удовольствие от геймплея искупали всё. Ну а Risen купил бы даже если там были бы заоблачные требования. Я им просто никогда не верю
CrashWall вне форума  
Старый 31.07.2009, 13:40   #35
Юзер

Azmodan
В Аркании от Готики ничего не осталось...мало того что там убили атмосферу, так туда еще впихнули геймплей Вов. ходиш по огромной карте, напичканой мобами и клячнчиш лвл.

Добавлено через 7 минут
ИМХО дешевый диаблоид от 3-его лица никому не нужен щас.
m3mf1s вне форума  
Старый 31.07.2009, 13:47   #36
Новичок

Судя по тому, что я видел и слышал о готике 4 это будет совсем другая игра. Её затачивают под консоли это значит, что стиль, атмосфера и главное геймплей игры будут другие.А это непростительно. Поэтому я с нетерпением и с очень большой надеждой жду Risen.

Последний раз редактировалось Dzirtus; 31.07.2009 в 16:21.
Dzirtus вне форума  
Старый 31.07.2009, 15:41   #37
Новичок

m3mf1s
это в Аркании то атмосферу готики убили??? xD
Вы видели хотя бы последние видео геймплея, как раз на одном из последних выпусков видеомании? Атмосферу сохранили, пейзажи просто великолепны, а ВоВ-интерфейс, которым вы все недовольны, пойдет игре только на пользу ибо он удобен и проверен временем.
[.rain.]
я посмотрел на Mass Effect, купил и ни разу не разочаровался, одна из лучших RPG на сегодняшний день.
А играть в игры с деревянными истуканами с нулевой анимацией (как видно из видео Risen) что то не в кайф. Хотя МОЖЕТ быть игра и выйдет неплохой, но я за Arcania.
Azmodan вне форума  
Старый 31.07.2009, 15:44   #38
Новичок

люди, вы знаете сколько прототип без мешуры, видео и всякой ереси весит?) меньше гига.
Любая игра весит мало. Обьём увеличивается изза медиа файлов. Причём их тоже можно сжимать пережимать для оптимизации размера и качества.
так что 2.5 вполне нормально, учитывая что 3ья готика не намного больше весила, а мир там был в разы огромнее

И, дорогие фаны готики, не обращайте внимание на школоту с их графикой)
Eugenbit вне форума  
Старый 31.07.2009, 16:27   #39
Новичок

Скажите, что за DirectX 9.1???
Left4cry вне форума  
Старый 31.07.2009, 16:42   #40
Новичок

Left4cry
Дело в том, что DirectX 9.1 добавляет поддержку шейдеров 3.0, (а уже позже в DirectX 9.0 также появилась), поэтому 9.0 и 9.1 одно и тоже.
Azmodan вне форума