Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 31.07.2009, 05:57   #1
Админ
Создатели авто цитируют iPod (30.07.2009)

Тема для комментариев к железной новости "Создатели авто цитируют iPod" от (30.07.2009). Автор: Павел Шубский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
IgromaniaRU вне форума  
Старый 31.07.2009, 05:57   #2
Новичок

Цитата:
Многие дорогие спортивные автомобили позволяют водителю настраивать подвеску в зависимости от дорожного покрытия, погодных условий и так далее.
Не только дорогие и не только спортивные.

Цитата:
Однако ни одна из технологий не позволяет сделать это прямо с рулевого колеса.
Тоже не совсем так, мой M5 имеет волшебную кнопку на руле и спокойно делает это правда всего лишь одно положение, самое жесткое. А вообще в целях безопасности решено было их туда не выводить, когда они распологаются на тонели это удобно.

Цитата:
Помимо этого, систему подвески соединят с GPS-навигацией – спутники сообщат о дорожном покрытии на проезжаемом участке дороги, автомобиль самостоятельно откорректирует подвеску.
Зачем это все? Cadilac к примеру придумал систему Magic Raid которая сама без всяких зависающих GPS "ощупывает" дорогу и может настроить подвеску наиболее оптимально в любых условиях, подобная система есть у мерседеса.

Цитата:
При создании интерфейса разработчики ориентируются на плееры Apple iPod – на рулевом колесе расположат удобное колесо прокрутки, реализованное в «яблочных» устройствах.
Это просто бред, это может сделать только извращенец. Я же не стал делать свое ПО и сайты в стиле нового Nokia!

В общем надеюсь, что это как минимум шутка или как максимум заранее неудачный концепт кар.

Спасибо и за такие новости, все же я надеюсь, что это "Будущее" не наступит, иначе России не избежать голосовых сообщений типа "Съезжайте в кювет, сегодня дорога не предназначена для езды." и так каждый день.
Veiron вне форума  
Старый 31.07.2009, 09:46   #3
Новичок

Veiron сделали так сделали,тебе то какая разница?
твою отсебятину никому не хочется читать
kryager вне форума  
Старый 31.07.2009, 17:06   #4
Новичок

У нас только факты. Я не заставляю ни кого читать мои рассуждения по этому поводу. Вопрос в том зачем придумавать то, что уже придумали и делать это во много раз ложнее при этом не гарантируя того, что это будет нормально работать.
Veiron вне форума  
Старый 31.07.2009, 17:15   #5
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от Veiron Посмотреть сообщение
Зачем это все? Cadilac к примеру придумал систему Magic Raid которая сама без всяких зависающих GPS "ощупывает" дорогу и может настроить подвеску наиболее оптимально в любых условиях, подобная система есть у мерседеса.
Это же очевидно - хомячки услышав заветную фразу "GPS-навигация" сразу подумают "о как круто, на этой тачке землю гпс проверяет!!! значит тачка крутая" и сразу же ее купят.
Цитата:
Сообщение от Veiron Посмотреть сообщение
Спасибо и за такие новости, все же я надеюсь, что это "Будущее" не наступит, иначе России не избежать голосовых сообщений типа "Съезжайте в кювет, сегодня дорога не предназначена для езды." и так каждый день.
Если к тому времени GPS еще будет в России разрешен.
Miraje вне форума  
Старый 01.08.2009, 17:24   #6
Новичок

kryager, вообще-то, хочется

Спасибо, Veiron, заинтересовал!
SAN PROF вне форума