|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#12761 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#12763 | ||
|
TESоман
|
Крон, и хорошую одежду
|
|
|
|
#12764 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
А можно сделать и то, и другое, сдав Берка шерифу. В конце концов Симмса убьет именно Берк, поэтому совесть ГГ чиста.
|
|
|
|
#12765 | ||
|
Игрок
|
Не совсем чиста. Ведь ГГ мог спасти шерифа, но вместо этого предпочел китайский автомат.
|
|
|
|
#12766 | ||
|
TESоман
|
Лично я, когда получаю этот квест, сам иду гасить Берка. Не привлекая никого.
|
|
|
|
#12768 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Во-первых - нападение Берка было неожиданным, во-вторых - шериф умирает с одного-двух выстрелов => среагировать крайне трудно. Так что вины ГГ здесь нет абсолютно.
|
|
|
|
#12770 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну это в том случае, если ты уже знаешь, что произойдет и держишь руку на соответствующей клавише. Но когда ты сидишь и расслабленно созерцаешь, не подозревая ничего, среагировать трудно. Так было со мной в первый раз.
И если смотреть на происшествие глазами ГГ, то он, по идее, был точно в такой же ситуации не только при первом прохождении, но и при всех последующих. Поэтому обвинять его нельзя.
Последний раз редактировалось Smuggler; 30.07.2009 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#12771 | ||
|
Юзер
|
Вообше да, согласен. Со мной тоже самое было, а на второй раз я ему пистолет из руки отстрелил.
|
||
|
|
|
|
|
#12772 | ||
|
Игроман
|
Харизматичный дядька... Мне и Тенпенни жалко...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#12773 | ||
|
игрун
|
Ни капли жалости я к этому старикашке не проявил-один выстрел из дробовика и он с балкона, забавно было его кусочки внизу искать)
|
|
|
|
#12774 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Однако харизма не помешала ему вынашивать планы уничтожения целого города. Поэтому прикончил его с удовольствием. Темпенни, правда, не вызвал у меня cтоль отрицательных эмоций, впрочем как и положительных. Но над его убийством тоже долго не задумывался.
|
|
|
|
#12775 | ||
|
Игроман
|
Злые вы... (сказал человек, трижды прошедший Ф3 с кармой "очень плохой" )
Вот всяких там марадеров, странствующих наркоторговцев, охотников и прочее безымянное быдло я мочу без раздумий и угрызений совести, а вот приличных неписей, трогать не люблю, даже таких придурков как Дейв, или гадов, как Отем.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 30.07.2009 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#12776 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Что касается Дэйва, то с ним я даже не разговариваю( одного раза хватило Cразу пулю в лоб. Также очень люблю зачищать Темпенни-тауэр с миниганом наперевес ( cвоеобразный аттракцион под названием Подстрели сноба
|
|
|
|
#12777 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12778 | ||
|
Новичок
|
Да, да, да, как-то странно становится за разработчиков, когда ты, проходя мимо охранника Ривет-сити в T51b с улучшенной плазменной винтовкой, слышишь в спину "Ну и мразь же ты", имея при этом карму "Очень добрый".
Хочеться взять и... Капитан жестокость в общем
|
|
|
|
#12779 | ||
|
Гейммастер
|
А при чём тут авианосец, когда разговор шёл о Лукасе Симмсе из Мегатонны? О_о
|
||
|
|
|
|
|
#12780 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|