|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#2341 | ||
|
Новичок
|
Вообщем скажу одно:В пс2 версии тру сюжет,тоесть настоящий. |
||
|
|
|
|
|
#2343 | ||
|
Новичок
|
да ты прав я играл в гта4 на х-бох360 и было интересно,а вот кагда она вышла на комп ана что да потеряла
|
||
|
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Игроман
|
Вот, обратил внимание на Вики написано, что в октябре 2008го вышла обновленная версия 1.02a. Но не написано, какие в нее были внесены изменения (кажись только мультиплеерные). Кто знает, ответьте?
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#2350 | ||
|
100й лох
|
В консольной версии случайно кооператива не было?
|
||
|
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Игроман
|
Случайно, был.(: Такой же как и в Теории Хаоса.
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Новичок
|
Игра прикольная в серии для меня на 2м месте после оригинала. Жаль что с продолжением затягивают...
|
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Новичок
|
Это моя первая игра которую я купил вместе с компьютером полгода назад.И быстро прошел.Особенно понравилась миссия в Шанхае.В общем плюсы : Хорошая графика; офигенный 3D звук со супермегаспецэффектами (у кого акустика 5.1 тот поймет);нет практически глюков и багов при этом требования не заоблачнюе.Минусы: игра красивая,но мне показалась очень короткой; Куда делся Сэм-невидимка со своим автоматом и оптикой,как в Теории хаоса.;Жаль,нет русской озвучки (:,а то в Теории Хаоса Семен такие классные фразы говорил,..
Последний раз редактировалось BLACKSTAN; 30.07.2009 в 11:36. |
||
|
|
|
|
|
#2354 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Игроман
|
Сегодня решил перепройти игру - вспомнил, почему ее так ненавижу - баги, унылые диалоги, не менее унылый стелс, явно упрощеный в худшую сторону дизбаланс. >,< Затем влючил PS2-версию и попал в натуральный Стелс-Рай. ^_^
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Гейммастер
|
На моей системе за три прохождения встретил один баг, и то исправил его перезагрузкой сейва.
Отсутсвие юмора это уже означает всё в наше время? Или то что каждого встречного нельзя допросить это тоже сразу говно? Согласен что нехватает того разнообразия допросов и диалогов, что было в ТХ, это минус, но то что есть нельзя назвать плохим или унылым. Мда... Дневные миссии это тоже значит уныло? стелс тот же что и был, абсолютно. Единственное это дисбаланс, когда вроде бы светло, но тебя не видят как-будто темно. |
||
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Игроман
|
Жаль только у меня (и у других с подобными проблемами) не твоя система.
Осутствие всего остального, тоже. Диалоги неоригинальны, скучны и не выразительны. Иной раз создаетс впечатление, что они смиксованы из кусков диалогов с консоли. Да, это халтура. Халутура - говно. Можно. И нужно. Да. По уровню исполнения скучнее, чем Metal Gear 1987го. Ложь. Это кастрированный Splinter Cell не больше.
|
|
|
|
#2358 | ||
|
100й лох
|
В защиту Double Agent могу сказать что сюжет там лучше чем в ТХ и красивых моментов там больше чем в ТХ.
|
||
|
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Гейммастер
|
В плане сюжета к сожалению было без откровений,обычный середнячок.Лично меня(да и не только меня) разочаровал.Мало глубины и драматизма...ее и в третий не было,но четвертая часть намеривалась быть чем-то быльшим нежиле предшественики.
Несоглашусь.Когда Теория Хаоса вышла-это был прорыв(на уровне серии,уж точно) в графической части(да и не только в графической).Графика завораживала: эффекты дождя и освещения,мягкие тени(шейдары 3.0 как-никак).А Агент хоть и выглядел хорошо,но "ВАУ" эффекта уже не производил(пара сцен, погоду не делала). |
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Dreamer
|
Ну конечно, а в прошлых частях была такая драма, ну прям не знаю. Многим Двойной Агент не понравился, я слава богу не в их числе, но думаю мало кто будет спорить, что сюжет в данной части сильнее, чем в предыдущих.
Здесь конечно же не соглашусь, в Теории их тоже предостаточно, то что не меньше, это уж точно. У меня тоже не ахти какая система, да еще и в те времена была видеокарта послабее ( Х1900ХТ 512Мb), но игра вела себя стабильно и без вылетов. Правда иногда случались проседания, но это в основном в миссии Киншаса. Ну механика практически не изменилась, только сразу вспоминаются некоторые дневные миссии, особенно на корабле. Очень необычная и интересная миссия, больше всего порадовало ориентирование по ветру, во время метели. |
||
|
|
|
|
|
|