|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 15:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#3421 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#3423 | ||
|
Игрок
|
Vitaly777, Патч не будет обновлять fallout3.exe и FalloutLauncher.exe. Можете скачать уже пропатченные эти файлы.
Есть большая вероятность, что язык в игре поменяется на английский, так что ставьте на свой риск.
|
|
|
|
#3424 | ||
|
Новичок
|
Люди, у меня игра в настройках не хочет ставить разрешение 1920 на 1200, хоть у меня на маниторе именно такие параметры. И еще не ставятся семплы.
П.с. Раньше ничего такого не было, был старый монитор с 1024 на 768 - там все работало. Комп: кор2дуо 2.9ггц, нвидиа 9800гт, 4гб
|
|
|
|
#3425 | ||
|
Новичок
|
Krox26, читай FAQ.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3426 | ||
|
Опытный игрок
|
Возникла проблема с радио Пип-боя: когда оно воспроизводит речь (к примеру байки Тридогнайта), то проблем никаких, но как только начинает играть музыка, то появляются заикания и замирания, и толком ничего не разобрать. Когда музыка играет по стационарному радио, то всё ок. Кто сталкивался с такой проблемой??? Как её решить???
|
|
|
|
#3427 | ||
|
Юзер
|
на форуме прочитал, что встречаются проблемы с видеокартой во время игры в Fallout 3, после 10-15мин. гаснет экран, появляются графические артифакты и греется видеокарта. у меня артифакты появляются через 3-4мин. после запуска игры выкидывает в XP и пишет что видео драйвер nv4_disp.dll не работает. проверил видео карту, сгорела память у видюхи. не повторится такое с новой видюхой во время игры в Fallout 3 ??? сгоревшая видюха GeForce8800GTS 640Mb от XFX
|
||
|
|
|
|
|
#3428 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3429 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3430 | ||
|
Юзер
|
установил патч от 1С, после 2-3мин. игры стоп-кадр! в диспетчере задач пишет что fallout3 не отвечает. переустановил игру, в диспетчере выставил приоритет на высокий и совместимость с windows2000 не помогло. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#3432 | ||
|
Юзер
|
лицензия в окне запускаю тоже самое
Добавлено через 13 минут все последующие патчи с такой же проблемой Добавлено через 2 часа 55 минут исправил ошибку следующим способом: цитирую DARK!а в Documents and SettingsВаша учетная записьМои документыMy GamesFallout3 и в 2 файлах ini (конфигурационные файлы) нужно прописать: В разделе [General] bUseThreadedAI=1 iNumHWThreads=2 Добавлено через 3 часа 56 минут а проблема когда граф. артифакты в игре и выбрасывает в windows ссылаясь при зтом на драйвер nv4_disp.dll видюху протестируйте. не поленюсь ещё раз напишу. У меня всё с Фола 3 началось, (особенно в зданиях) граф. артифакты, видео драйвер ругался так пару дней поиграл, потом артифакты не только в Фоле были, но и в других играх в том числе и в windows. ещё пару дней комп помучил и видюха крякнула, память сгорела. не хочу о такой игре плохое говорить, но думаю из-за Фола видюха накрылась. У друга в период игры в Фол 3, всё как у меня артифакты драйвер, и тоже память горит у видюхи. Совпадение, а может и нет. у меня была 8800GTS 640Mb от XFX, у друга 9800GTX Последний раз редактировалось fgs; 31.07.2009 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3433 | ||
|
Игрок
|
fgs, врядли из за фолла накрылась видюха. Уже сколько играю в него, моей 8600gt 512mb(а она послабее твоей) все нипочем.
|
|
|
|
#3435 | ||
|
Опытный игрок
|
Это постоянно наблюдается какое бы радио не играло. Тарелка давным давно уже на своём месте стоит. Даже в студии Тридогнайта такая вот чушь наблюдается :\\\
|
|
|
|
#3436 | ||
|
Новичок
|
fgs, и в правду!!! Я щас все на макс. поставил и у меня игра сначало норм, а потом изображение немного посинело, оружие и интерфейс пропало и стало сильно тормозить словно слайд шоу, еле успел комп перезагрузить от греха подальше!!!... Такое сначало и у тебя было?!
|
|
|
|
#3437 | ||
|
Юзер
|
у меня начались граф. артифакты с "жилища Дукова" 2-3 вылета из игры и ругани с драйвером nv4_disp.dll привело к тому, что артифакты стали постоянно и везде появляться после 2-3мин. запуска игры. на след день заметил, что артифакты во всех играх и даже в windows, а потом видюха накрылась. комп работал только в безопасном режиме, в нормальном вся графика ломалась и комп зависал. До Фолла 3 всё ровно было и покруче Фолла игры гонял на максе, ни каких артитфактов и ругани с драйвером. p.s в Фолл на максе играл. я потом стал инфу про сгоревшую видюху в интернете рыть, и в форумах о проблеме "граф. артифакты в комп. играх" нашёл аналогичные моим проблемы, что с Фолла всё началось и в добавок у друга тоже самое.
Добавлено через 31 минуту Krox26 напиши как разберёшься что к чему. Последний раз редактировалось fgs; 31.07.2009 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3438 | ||
|
Чахлый скамп
|
fgs
Надо было дополнительное охлаждение компу купить и хотя бы раз в пол года чистить от пыли. А фолл тут совершенно ни причём. |
||
|
|
|
|
|
#3440 | ||
|
Чахлый скамп
|
fgs
Дефект вполне возможен. А по поводу доп. охлаждения: им лучше не пренебрегать. Доп. охлаждение в разы продлевает жизнь железу. |
||
|
|
|
|
|
|