Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Сайт и форум Отзывы, предложения, критика

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2009, 12:13   #12761
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Uncle Splin
Батенька, что ж вы так агрессивны? Проблемы в личной жизни не дают вам покоя? Ну дак и решайте их в личной жизни, а не оскорбляйте всех подряд на форуме, где по непонятному случаю вас наделили администраторскими полномочиями.
Я всего лишь уточнил. Да, я не понял. Но не понял лишь потому, что написано у тебя слишком уж заковыристо и, иногда, противореча самому себе.
Что же тогда подразумеваешь под оскорблением, а что под называнием вещей своими именами?
Я могу обосновать твою агрессивность фимозом головного мозга, но тогда это будет оскорблением администрации, я уверен, хоть я назову агрессивность фимозом, т.е., как ты говоршь, назову вещь своим именем.
А вот ты, имея красный ник, позволяешь себе оскорбления, считая их называнием вещей своим именем. И не говори, что они это заслужили и бла-бла-бла. Правила запрещают оскорбления, так почему же администратор позволяет себе их обходить и придумывать глупые отговорки?

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 29.07.2009, 13:59   #12762
Игроман

Здравствуйте. У меня вопрос к администрации. Скорее всего - к Найку. Вот, собственно сам вопрос. Почему форум тормозит со страшной силой в последнее время (примерно два дня), почему так часто появляется Database Error, и главный мой вопрос, который меня интересует - как долго это продлится?

Спасибо за внимание.

P.S. Это сообщение не является попыткой обсудить скорость форума, и тем более, не является попыткой полить слёзы по этому поводу. Это сообщение является вопросом про причину сбоев, и про время их окончания.

Последний раз редактировалось BMB89; 29.07.2009 в 14:30.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 29.07.2009, 14:34   #12763
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
PS: R'N'R, ущербный, ты же рассказывал о том, что всегда "князем тишины" будешь?
Или спросил у кого совета, как очередного фейка обозвать?

аби, для тебя, разбираю на пальцах.

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Это получается, что я могу назвать сначала модератора педерастом, а потом сослаться на то, что я называю их своими именами?
Ты конечно можешь назвать модератора педерастом, только это будет никоим образом не называние вещей своими именами.
Почему? Потому что ты не имеешь никаких доказательств того, что модератор педераст. Кроме естественно случая, что ты сам с ним трахался или присутствовал при его траханье. Что в любом случае говорит о том, что ты такой же педераст как и "предполагаемый модератор".

Цитата:
Батенька, что ж вы так агрессивны? Проблемы в личной жизни не дают вам покоя? Ну дак и решайте их в личной жизни, а не оскорбляйте всех подряд на форуме, где по непонятному случаю вас наделили администраторскими полномочиями.
Странно слышать очто в проблемах в чьей-то личной жизни так хорошо разбирается семнадцатилетний школьник-абитуриент.

Цитата:
Я всего лишь уточнил. Да, я не понял. Но не понял лишь потому, что написано у тебя слишком уж заковыристо и, иногда, противореча самому себе.
Если для тебя очень сложна для понимания фраза
Цитата:
Сообщение от Uncle Splin Посмотреть сообщение
PPS: И хватит флуд разводить.
возникает простой вопрос - может тебе лучше почаще молчать?

Цитата:
Я могу обосновать твою агрессивность фимозом головного мозга, но тогда это будет оскорблением администрации, я уверен, хоть я назову агрессивность фимозом, т.е., как ты говоршь, назову вещь своим именем.
Ты не можешь ничего обосновать фимозом головного мозга потому, что ты не дипломированный медик это раз, ни один медик не ставит диагноз по стилю написания постов в интернете это два.
И да, меньше кидайся случайно нахватанными терминами, совсем глупо получается.

Цитата:
А вот ты, имея красный ник, позволяешь себе оскорбления, считая их называнием вещей своим именем. И не говори, что они это заслужили и бла-бла-бла. Правила запрещают оскорбления, так почему же администратор позволяет себе их обходить и придумывать глупые отговорки?
Если ты не понял предыдущий пост - перечитай его еще раз, иначе в твоем мире рефлексирующих идиотов, кроме беспросветной тупости не будет ничего.

И да.
Любой следующий дремучий идиот пойдет в бан, изучать логику, критериальный выбор и объективную обоснованность.

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 29.07.2009, 14:54   #12764
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня вопрос к администрации. Скорее всего - к Найку. Вот, собственно сам вопрос. Почему форум тормозит со страшной силой в последнее время (примерно два дня), почему так часто появляется Database Error, и главный мой вопрос, который меня интересует - как долго это продлится?

Спасибо за внимание.

P.S. Это сообщение не является попыткой обсудить скорость форума, и тем более, не является попыткой полить слёзы по этому поводу. Это сообщение является вопросом про причину сбоев, и про время их окончания.
Форум является частью сайта игромании. Сейчас происходит "активный запуск" нового сайта, и все эти лаги и прочая, будет до тех пор, пока окончательно не запустится новый сайт.

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 29.07.2009, 17:15   #12765
Sudoku Angel

Кстати, Сплин, раз уж ты очень дружишь с логикой, тогда скажи, почему модераторы и администраторы постоянно ставят Обсуждение действий администрации за отзывы в карме, которая вообще как бы не модерируется? Кстати, за лс тоже ставят, и они тоже "не модерируются".
Wolfsheim вне форума  
Старый 29.07.2009, 18:01   #12766
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вопрос к модераторам. Игромания 08 вышла вчера, почему темы до сих пор нет?
lobster вне форума  
Старый 30.07.2009, 09:45   #12767
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Кстати, Сплин, раз уж ты очень дружишь с логикой, тогда скажи, почему модераторы и администраторы постоянно ставят Обсуждение действий администрации за отзывы в карме, которая вообще как бы не модерируется? Кстати, за лс тоже ставят, и они тоже "не модерируются".
Правила форума говорят совершенно обратное и насчет репутации и насчет ЛС.
"Постоянно ставят...". Факты есть?

Цитата:
Сообщение от lobster Посмотреть сообщение
Вопрос к модераторам. Игромания 08 вышла вчера, почему темы до сих пор нет?
Потому, что форум "глючит", и вообще терпение - великая сила.

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 30.07.2009, 12:06   #12768
Sudoku Angel

Цитата:
Правила форума говорят совершенно обратное и насчет репутации и насчет ЛС
Получается, что я не умею читать. Потому что в правилах ничего подобного не видел и не вижу.
Цитата:
"Постоянно ставят...". Факты есть?
Мне ставили в двух случаях из двух. И не мне одному. При чём не за прямое обсуждение, а просто за намёки, что в такой-то ситуации модер/админ был не прав. Если учесть, что в правилах чёткой и ясной позиции администрации по этому вопросу нет, то получается, что подобные вещи ставятся "по усмотрению..". Но получать ворнинги в 100% случаев - это странно. Может, пора сформулировать чёткую позицию администрации по данному вопросу?
Wolfsheim вне форума  
Старый 30.07.2009, 14:18   #12769
Chaotic Mad

Разжевываю. ЛС не модерируется кроме случаев грубых нарушений. Что прописано в правилах.

ЛС модераторов по большей части суть есть продолжение их работы на форуме. Ибо туда потоком идут вопросы, уточнения, возмущения от пользователей. В случае, когда пользователь вследствие выставленного модером варна считает разумным укрыть этого самого модера в ЛС матами - он получает пред. Поскольку в этом случае истерики пользователя вызваны выполнением модером его работы по поддержанию порядка на форуме и подпадают под оскорбление администрации. Так что, господа, за такие проявления альтернативной одаренности я варны ставила и буду ставить.

Касаемо варнов за отзывы в карме - наказуем мат, да. По доброте душевной я вот могу еще убрать рвущий профиль отзыв иногда. Так что предметно, пожалуйста о варнах за отзывы, о которых вы говорите. Когда, от кого, за какой отзыв. Предпочтительно в ЛС кому-либо из админов или суперов.

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™
Старый 30.07.2009, 15:21   #12770
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Так что предметно, пожалуйста о варнах за отзывы, о которых вы говорите. Когда, от кого, за какой отзыв
Ну да, мне больше заняться нечем, как вспоминать, за какой отзыв мне дали нарушение, и когда это было. Да это и неважно теперь. Главное, чтобы администрация признала, что модераторы не имеют право давать варны за отзывы в карме, и донесла эту мысль до них.
Wolfsheim вне форума  
Старый 30.07.2009, 15:31   #12771
Игроман

Цитата:
Ну да, мне больше заняться нечем, как вспоминать, за какой отзыв мне дали нарушение, и когда это было.
Вот на самом интересном месте опять(
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом.
be_yourself вне форума  
Старый 30.07.2009, 15:42   #12772
Chaotic Mad

Цитата:
Ну да, мне больше заняться нечем, как вспоминать, за какой отзыв мне дали нарушение, и когда это было.
Какой тогда смысл был во всем этом размахивании крыльями вообще? В том, что кто-то "признал", мб для вас и есть что-то новое, а модеры и без того осведомлены о своих полномочиях.

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Старый 30.07.2009, 18:13   #12773
Гейммастер

У меня проблемы со входом на форум. Ввожу все данные, нажимаю "Вход" и ничего не происходит. Точнее окошко браузера становится белым, а снизу и слева написано, что "Готово", типа как страница загружена и всё. Пробовал ждать какое-то время, долго ждать, но ничего не происходит, всё так и остаётся белым.

Такая же фигня и на Эксплорере. Так что думаю, что браузер здесь ни при чём (по-умолчанию у меня Файрфокс стоит).

P.S. Как сейчас залогинился не знаю, вероятно чудом каким-то, потому что до этого весь день не мог этого сделать.
Старый 30.07.2009, 18:15   #12774
King of Destruction

Эмм, такой немного отвлеченный вопрос - в фильме }{отт@бь)ч заметил недавно, что друзья ГГ ведут переписку как раз на этом форуме. Вернее вели. 2006 год, тема Counter Strike Sourse forever. Поиск данной темы не находит, вот и хочется спросить была ли такая тема на самом деле и договаривались ли создатели фильма с администрацией форума о сотрудничестве? Или в фильме муляж? Точно помню, что видел в раскадровке профиль OldBoy.

Последний раз редактировалось Nelve; 30.07.2009 в 18:25.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™
Старый 30.07.2009, 18:27   #12775
Sugar

Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
ли в фильме муляж? Точно помню, что видел в раскадровке профиль OldBoy.
Муляж, хотя такое сообщение от меня действительно было на форуме (как и аватар, соответственно), но вот парочку этих пользователей я что-то не припомню.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 30.07.2009, 20:12   #12776
Sudoku Angel

Цитата:
Какой тогда смысл был во всем этом размахивании крыльями вообще?
Ну если ты настаиваешь, я могу сказать кто и когда. Но смысл? Отменишь давно истёкшие преды? Мне-то это ничего не даст.
Цитата:
а модеры и без того осведомлены о своих полномочиях
Ну вот как-то не очень, видимо, раз делают такие вещи.
Wolfsheim вне форума  
Старый 30.07.2009, 23:04   #12777
Chaotic Mad

Цитата:
Ну если ты настаиваешь, я могу сказать кто и когда.
Я ни на чем не настаиваю. Я объясняю, что делать в таких случаях. И что сказавший "а" должен сказать "бе".
И напоминаю также, что существует раздел обжалований как самое очевидное решение.

Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Irina вне форума  
Старый 31.07.2009, 00:13   #12778
Редкий гость

Господа, Власть-Имущие, прошу прощения, что отвлекаю от обсуждения ваших внутрикорпоративных разногласий, но не могли бы вы посмотреть, что с входом на форум? Люди залогиниться не могут - браузер пишет готово и выдает пустую белую страницу. Пробовали на разных компах и на разных браузерах - результат один. Посмотрите, пожалуйста...

************************************************** *****************************

OldBoy, спасибо, заработало.

Последний раз редактировалось Ant1static; 31.07.2009 в 00:33.
Ant1static вне форума  
Старый 31.07.2009, 00:24   #12779
Sugar

Цитата:
Сообщение от Ant1static Посмотреть сообщение
Господа, Власть-Имущие, прошу прощения, что отвлекаю от обсуждения ваших внутрикорпоративных разногласий, но не могли бы вы посмотреть, что с входом на форум? Люди залогиниться не могут - браузер пишет готово и выдает пустую белую страницу. Пробовали на разных компах и на разных браузерах - результат один. Посмотрите, пожалуйста...
Надо просто обновить страницу - подключение к форуму происходит, но по какой-то причине не отображается сразу. У самого было так же под IE.
Пошагово:
1. Вводим логин+пароль.
2. Жмём "вход".
3. Любуемся пустой страницей.
4. Переходим назад.
5. Обновляем страницу
6. ...
7. Profit!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 31.07.2009, 12:51   #12780
Юзер

два вопроса:
1. Поставил одному пользователю минус - поговорили, разобрались, хочу поставить ему плюс, вот уже наверное как 4-ий месяц форум предлагает мне сначала оценить кого-то другого, я уже устал плюсы налево и направо раздавать, сколько это будет продолжаться ?
2. Мне было не по правилам вынесено предупреждение модератором Angie, в теме по обжалованиям сказали что заменят таким же от другого модератора, очень хочется узнать когда это произойдет ?