|
|
#12761 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Батенька, что ж вы так агрессивны? Проблемы в личной жизни не дают вам покоя? Ну дак и решайте их в личной жизни, а не оскорбляйте всех подряд на форуме, где по непонятному случаю вас наделили администраторскими полномочиями. Я всего лишь уточнил. Да, я не понял. Но не понял лишь потому, что написано у тебя слишком уж заковыристо и, иногда, противореча самому себе. Что же тогда подразумеваешь под оскорблением, а что под называнием вещей своими именами? Я могу обосновать твою агрессивность фимозом головного мозга, но тогда это будет оскорблением администрации, я уверен, хоть я назову агрессивность фимозом, т.е., как ты говоршь, назову вещь своим именем. А вот ты, имея красный ник, позволяешь себе оскорбления, считая их называнием вещей своим именем. И не говори, что они это заслужили и бла-бла-бла. Правила запрещают оскорбления, так почему же администратор позволяет себе их обходить и придумывать глупые отговорки?
|
|
|
|
|
#12762 | ||
|
Игроман
|
Здравствуйте. У меня вопрос к администрации. Скорее всего - к Найку. Вот, собственно сам вопрос. Почему форум тормозит со страшной силой в последнее время (примерно два дня), почему так часто появляется Database Error, и главный мой вопрос, который меня интересует - как долго это продлится?
Спасибо за внимание. P.S. Это сообщение не является попыткой обсудить скорость форума, и тем более, не является попыткой полить слёзы по этому поводу. Это сообщение является вопросом про причину сбоев, и про время их окончания. Последний раз редактировалось BMB89; 29.07.2009 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#12763 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
PS: R'N'R, ущербный, ты же рассказывал о том, что всегда "князем тишины" будешь?
Или спросил у кого совета, как очередного фейка обозвать? аби, для тебя, разбираю на пальцах. Скрытый текст:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#12764 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#12765 | ||
|
Sudoku Angel
|
Кстати, Сплин, раз уж ты очень дружишь с логикой, тогда скажи, почему модераторы и администраторы постоянно ставят Обсуждение действий администрации за отзывы в карме, которая вообще как бы не модерируется? Кстати, за лс тоже ставят, и они тоже "не модерируются".
|
||
|
|
|
|
|
#12767 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Постоянно ставят...". Факты есть? Потому, что форум "глючит", и вообще терпение - великая сила.
||
|
|
|
|
|
#12768 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Мне ставили в двух случаях из двух. И не мне одному. При чём не за прямое обсуждение, а просто за намёки, что в такой-то ситуации модер/админ был не прав. Если учесть, что в правилах чёткой и ясной позиции администрации по этому вопросу нет, то получается, что подобные вещи ставятся "по усмотрению..". Но получать ворнинги в 100% случаев - это странно. Может, пора сформулировать чёткую позицию администрации по данному вопросу? |
||
|
|
|
|
|
#12769 | ||
|
Chaotic Mad
|
Разжевываю. ЛС не модерируется кроме случаев грубых нарушений. Что прописано в правилах.
ЛС модераторов по большей части суть есть продолжение их работы на форуме. Ибо туда потоком идут вопросы, уточнения, возмущения от пользователей. В случае, когда пользователь вследствие выставленного модером варна считает разумным укрыть этого самого модера в ЛС матами - он получает пред. Поскольку в этом случае истерики пользователя вызваны выполнением модером его работы по поддержанию порядка на форуме и подпадают под оскорбление администрации. Так что, господа, за такие проявления альтернативной одаренности я варны ставила и буду ставить. Касаемо варнов за отзывы в карме - наказуем мат, да. По доброте душевной я вот могу еще убрать рвущий профиль отзыв иногда. Так что предметно, пожалуйста о варнах за отзывы, о которых вы говорите. Когда, от кого, за какой отзыв. Предпочтительно в ЛС кому-либо из админов или суперов.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#12770 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну да, мне больше заняться нечем, как вспоминать, за какой отзыв мне дали нарушение, и когда это было. Да это и неважно теперь. Главное, чтобы администрация признала, что модераторы не имеют право давать варны за отзывы в карме, и донесла эту мысль до них.
|
||
|
|
|
|
|
#12771 | ||
|
Игроман
|
Вот на самом интересном месте опять(
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#12772 | ||
|
Chaotic Mad
|
Какой тогда смысл был во всем этом размахивании крыльями вообще? В том, что кто-то "признал", мб для вас и есть что-то новое, а модеры и без того осведомлены о своих полномочиях.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#12773 | ||
|
Гейммастер
|
У меня проблемы со входом на форум. Ввожу все данные, нажимаю "Вход" и ничего не происходит. Точнее окошко браузера становится белым, а снизу и слева написано, что "Готово", типа как страница загружена и всё. Пробовал ждать какое-то время, долго ждать, но ничего не происходит, всё так и остаётся белым.
Такая же фигня и на Эксплорере. Так что думаю, что браузер здесь ни при чём (по-умолчанию у меня Файрфокс стоит). P.S. Как сейчас залогинился не знаю, вероятно чудом каким-то, потому что до этого весь день не мог этого сделать. |
||
|
|
|
|
|
#12774 | ||
|
King of Destruction
|
Эмм, такой немного отвлеченный вопрос - в фильме }{отт@бь)ч заметил недавно, что друзья ГГ ведут переписку как раз на этом форуме. Вернее вели. 2006 год, тема Counter Strike Sourse forever. Поиск данной темы не находит, вот и хочется спросить была ли такая тема на самом деле и договаривались ли создатели фильма с администрацией форума о сотрудничестве? Или в фильме муляж? Точно помню, что видел в раскадровке профиль OldBoy.
Последний раз редактировалось Nelve; 30.07.2009 в 18:25. |
||
|
|
|
|
|
#12775 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Муляж, хотя такое сообщение от меня действительно было на форуме (как и аватар, соответственно), но вот парочку этих пользователей я что-то не припомню.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#12776 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну если ты настаиваешь, я могу сказать кто и когда. Но смысл? Отменишь давно истёкшие преды? Мне-то это ничего не даст.
Ну вот как-то не очень, видимо, раз делают такие вещи. |
||
|
|
|
|
|
#12777 | ||
|
Chaotic Mad
|
Я ни на чем не настаиваю. Я объясняю, что делать в таких случаях. И что сказавший "а" должен сказать "бе".
И напоминаю также, что существует раздел обжалований как самое очевидное решение.
||
|
|
|
|
|
#12778 | ||
|
Редкий гость
|
Господа, Власть-Имущие, прошу прощения, что отвлекаю от обсуждения ваших внутрикорпоративных разногласий, но не могли бы вы посмотреть, что с входом на форум? Люди залогиниться не могут - браузер пишет готово и выдает пустую белую страницу. Пробовали на разных компах и на разных браузерах - результат один. Посмотрите, пожалуйста...
************************************************** ***************************** OldBoy, спасибо, заработало.
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 31.07.2009 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#12779 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Пошагово: 1. Вводим логин+пароль. 2. Жмём "вход". 3. Любуемся пустой страницей. 4. Переходим назад. 5. Обновляем страницу 6. ... 7. Profit!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#12780 | ||
|
Юзер
|
два вопроса:
1. Поставил одному пользователю минус - поговорили, разобрались, хочу поставить ему плюс, вот уже наверное как 4-ий месяц форум предлагает мне сначала оценить кого-то другого, я уже устал плюсы налево и направо раздавать, сколько это будет продолжаться ? 2. Мне было не по правилам вынесено предупреждение модератором Angie, в теме по обжалованиям сказали что заменят таким же от другого модератора, очень хочется узнать когда это произойдет ?
|
|
|
|
|