|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#3081 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3084 | ||
|
Новичок
|
Frееze, разработчики очень тщательно создавали персонажей, так что - нормальное заявлениею
|
||
|
|
|
|
|
#3085 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Любуясь на спину героя, ты вряд ли разглядишь его характер. Для подобных вещей существуют заскриптованные ролики.
|
|
|
|
#3086 | ||
|
Гейммастер
|
Про то что персонажей создавали тщательно и про то какими они получились я не говорю. Но вот говорить что вид от третьего лица в игре для того чтобы показать характер героев это откровенный бред.
|
||
|
|
|
|
|
#3087 | ||
|
Новичок
|
Привет всем.Зарегистрировался я в Live захожу в игру и нажимаю играть в рейтинговую игру,а он пишет что игры не найдены.У кого было так,помогите как это решить?Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#3088 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3089 | ||
|
Череп
|
А в русской локализации персонажей игры дублируют в русском переводе, или просто русские субтитры!?
|
|
|
|
#3091 | ||
|
Юзер
|
Да, там русская озвучка есть, а матов нет.
|
|
|
|
#3092 | ||
|
игрун
|
Стандартная озвучка, ничего особенного.
|
|
|
|
#3093 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#3094 | ||
|
Юзер
|
применимо, но не в 1С.
даже пираты фильмы лучше озвучивают... |
||
|
|
|
|
|
#3095 | ||
|
Опытный игрок
|
Зато Линча озвучивает Борис Репетур (: Но, да, вцелом качество локализации страдает. К тому же русскую озвучку пришлось еще и ждать.
|
||
|
|
|
|
|
#3096 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Эхххх,а если бы Борис Репетур(Бонус короче) начал материться во всю,как в оригинальной озвучке......))
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#3097 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Вообще глупо локализовывать озвучку в Клинче. На мой взгляд этим самым локализаторы прилично подпортили игровую атмосферу, которая как раз-таки и держалась на фееричных диалогах оригинала. Мне даже страшно представить Линча с голосом Репетура... Бр-р-р...
|
|
|
|
#3099 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен, просто впечатление могло быть подпорчено, если играть сначала с английского озвучкой, а потом с русской. Вот я сразу играл в локализацию, ну, не было мата, мне кажется, это не самая большая потеря. А голоса Кейна и Линча подобраны вполне удачно, согласитесь, могло быть намного хуже.
|
||
|
|
|
|
|
#3100 | ||
|
Юзер
|
А мне даже понравилась озвучка наверное из-за того что я играл сразу в локализованную версию и голоса Кейна и Линча в полне приемлимые.
|
||
|
|
|
|
|
|