|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#3761 | ||
|
Юзер
|
заехать в самолёт на старом аэропорту??? было дело...самолёт разгоняется быстрее мопеда...
|
|
|
|
#3763 | ||
|
Игрок
|
Не особа сложна если все делать быстро и аккуратно, для меня тяжолой оказалась при первом прохождении миссия когда надо было быть лоутрайдером и когда нодо было подлететь к одному самолёту сзади
|
||
|
|
|
|
|
#3764 | ||
|
Юзер
|
лоурайдерство легко...ты говоришь про самолёт,который я говорил на предыдущей страницы?
|
|
|
|
#3768 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3769 | ||
|
Юзер
|
ха...вспомнил...ещё не мог пройти миссию со смоуком "не по ту сторону рельс"...близко очень к поезду ехал...
|
|
|
|
#3771 | ||
|
Гейммастер
|
Эх, все-таки атмосферная игра.Какое-то свое обаяние было в игре.Негритянские разборки,рэп,борьба за районы(уважение) и даже в Лос Сантосе было свое необъяснимое очарование: эти старые дома,бедные районы,скитающие повсюду банды...В этом плане San Andreas все-же ближе мне чем GTA4, со своими каменными джунглями(в которых правда то-же свой "шарм" есть).В San Andreas то-же были групные мегаполисы, но Лос Сантос запомнился больше.
|
||
|
|
|
|
|
#3772 | ||
|
Новичок
|
да уж,гта 4 такой атмосфере завидовать только))
угу,поездки по полям,по загородным дорогам......Нужно бы еще разок перепройти,ностальгия прорывается))
|
|
|
|
#3774 | ||
|
Юзер
|
Да мне игра тоже понравилась(впрочем она понравилась всем кто в нее играл)поскольку она большая, удовольствие можно растянуть надолго,все мисии довольно интересные,особенно мне понравились "зона 69"или както так,там еще надо выкрасть реактивный ранец,и финальная ,хоть она и немного сложновата ,но зато очень насыщенная .
|
|
|
|
#3775 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3776 | ||
|
Опытный игрок
|
О да! Помню такое дело. Это только на компе так - на ПС2 я эту миссию с первого раза прошел. Это скорее Сан-Фиерро...
|
||
|
|
|
|
|
#3777 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3779 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#3780 | ||
|
Новичок
|
У меня тоже самая больша проблема была - "не по ту сторону рельс", пол дня мучился, а потом как вы спрыгивал с моста на поезд, но тяжело было удержаться на крыше и ехать чуть вперед. В первый раз, когда приземлился на крышу сразу слетел, потом убил одного, потом двоих, и наконец получилось всех убить. Не помню над чем я дольше мучился, может разве что с боссами в лост планет.
|
||
|
|
|
|
|
|