![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Разработчики боятся выпускать Borderlands (29.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
"...в игре будет свыше трех миллионов видов оружия". Вопрос - зачем? Мне лично очевиден только один ответ - "А... это... как его... А пусть будет! Ни у кого же больше нет".
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Возьмем какой-нибудь шутер, например, выходящий на днях Вольфенштайн. В игре, кажется, имеют место быть 8 стволов, на каждый из которых можно навесить по полдюжины апгрейдов (штыки, глушители, оптика и т.д.). Если мы зададимся целью подсчитать все возможные варианты стволов с разными грейдами, то их число будет измеряться сотнями и тысячами.
Если дать игроку возможность делать комби-оружие при помощи скотча, как в фильме Чужие, то цифры вырастут чуть ли не в астрономические. И это при том, повторимся, что в игре всего 8 пушек - даже меньше стандартных 10. Чем тут похваляться - непонятно... |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
а когда вольфенштейн то выходит?на сайте правильно написано,что 4 августа?бляха муха,а я уезжаю,но честно говоря думаю,что он лажа какаята,вот старенький ретёрн ту кастл вольвенштейн крутой,а за этот я боюсь,зелёные скелеты фрицов уже звучит смешно))
а по теме,несыкуйте,разрабы,я обязательно поиграю в вашу игрульку))(пусть и не куплю) |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
>>>...Mirror's Edge, которая фактически провалилась в продаже,..
опа, с чего та? похоже я был в танке в тот момент...че случилось то? вещью этой был весьма очарован ..удовлетворен короч..хоть (прости господи) на экранизацию отдавай её..с режессером Робертом Лонго ну или Габриелем Сальваторесом ))) |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Пугливый какой, хотя ему есть что пугатся, игра вполне может провалится в продажах, и не только в продажах, дак ещё и в оценках прессы. Вот я ещё не знаю, буду ли я её покупать.
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Все дело в Пичфорде... Он уже давно много чего всем обещал, но ничего не выполнял, вспомните пример с Братьями по оружию, Алиенсами... Братья провалились, Чужие неизвестно вообще будут ли играбельными, хотя версия от Ребеллион тоже странная... Но ничего посмотрим, может быть что то стоящее получится, хочется верить)))
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Что то мне подсказывает что Modern Warfare 2 провалится. Например от того что надоело. А вот в оригинальную (ли?) Бордерлендс я бы пошпилил. Главное же чтобы торкало. Чтобы интересно было дальше двигаться (многие РПГ выносят мозг уже на заставке...а дальше как то и не хочется). Миллионы оружия это не фича это бонус...Миллионы разных квестов - вот это я понимаю фича. А миллионы одинаковых квестов с миллионом разного оружия это уже даже не бонус - это баг...в ДНК разработчиков. Да ну - думаю нормальное получится РПГ. Картинка хотябы радует.
|
||
|
|
|
|
|
|