![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
"1С" предпочитает итальянцев (28.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Еще один Варгейм
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Kor я не думаю что V1ct1m имел именно это ввиду.с Pr00jin я согласен,я люблю сложные игры.само слово СТРАТЕГИЯ говорит о том что тут надо думать и что то планировать.а в последнее время стала популярной Аркадность происходящего..это полный идиотизм.везде один экшен...
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Мнение, озвучивающее столь безапеляционные термины, имеющие конкретное значение, должно быть сопровождено чёткой аргументацией. Если аргументации нет - это поток чуши.
Хотим писать чушь и называть это своим мнением? Отлично, только надо быть готовым к тому, что окружающие будут делать соответствующие выводы о твоём умственном развитии. Земля плоская и это моё мнение, ага. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
"Земля плоская и это моё мнение, ага. " ну и хорошо что это твоё мнение , что дальше то ? или ты думаешь что можешь кому-то привить свою точку зрения ? не утруждайся , что бы ты тут не говорил , и ты и я останемся при своих мнениях , следовательно , к чему этот тупой спор ?
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
lobster Ну я подробно изучаю вторую мировую много лет, и не представляю как можно сделать варгейм про итальянскую армию где нибудь кроме Восточной Африки в качестве театра военных действий.Потому что Варгейм исторический подразумевает достоверность, а играя в за итальянцев нам придется достоверно сдаваться или бежать,больше они никак не "воевали".Бронекавалерийская дивизия Чентауро одно из немногих сравнительно стойких итальянских соединений, но побед у нее нет никаких.Опять же что можно сделать на итальянской технике в конце 42 первой половине 43 союзникам я не представляю.Потому такой треш-варгейм получается.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Kor, эх, плохо я разбираюсь в истории, но "не представляю как можно сделать варгейм про итальянскую армию где нибудь кроме Восточной Африки в качестве театра военных действий." Ну-так место как раз и Восточная Африка."Бронекавалерийская дивизия Чентауро одно из немногих сравнительно стойких итальянских соединений, но побед у нее нет никаких." Всё же это прежде всего это игра и глупо считать, что будет полная и достоверная связь с историей. Насчёт техники - во время правления Мусолинни у итальянцев техники собственноизобретённой практически не было, всё что было, это лёгкие модернизации техники фашисткой Германии, в основном предназначенной для войны в Восточной Африки, где они собственно и воевали.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
lobster Не пишите ерунды.Во первых игра про Северную Африку, а не Восточную.Про Восточную даже моды мало кто бы сделал это никому не интересно.Варгейм как раз предполагает достоверную связь как никакой другой жанр.Более того за итальянцев обычная историческая РТС не получиться не разу.Только антиисторическая.Итальянцы воевали на своей технике и своим оружием.Никто им ничего не давал.Большая часть арсенала Италии за исключением зенитных орудий и истребителей никакой критики не выдерживает.Ну и конечно никакое переоборудование под Африку не производилось.Итальянская техника под нее и проектировалась в основном.
|
||
|
|
|
|
|
|