|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: 2D Arcade Fighting Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Официальный сайт Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Описание: Что может объединять людей, отличающихся внешним видом, характером, темпераментом и даже расой? Немногое: прекрасная физическая форма, великолепное знание самых разных боевых искусств и наличие врага, которого надо сокрушить. Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Руководство и советы по игре За вопросы, ответы на которые присутствуют в FAQ, будут выставляться % FAQ Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 09:53. |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
возможно ли устроить игру двух человек за одним компьютером при том, что 1-й игрок будет на клаве, а второй на джое? прост подрубаю джойстик, жму кнопку Start, и ниче не происходит, джойстик Chillstream от Logitech. Мб че переключить надо?
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
А что значит эксперт - чет не понял тебя.
|
|
|
|
#526 | ||
|
Опытный игрок
|
В настройках есть пункт "Выбор кнопок" или типа того. Появляется окно, на джойстике нажимаешь "Принять"(у меня 1). Потом на клаве Esc, на джойстике "Назад"(у меня 2). Дальше, я думаю, поймешь.
|
|
|
|
#527 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Насчёт новых костюмов для персов (которые консольщикам приходилось докупать отдельно):
1) Качаем Unlock-trainer: http://www.mediafire.com/?gimzc4ywhzg (переключатель на Num-клавишах). http://www.mediafire.com/?ymjkmi3yzhz (переключатель на F-клавишах) 2) Кидаем трейнер в папку с игрой. Запускаем трейнер, (если нужно указываем путь до экзешника игры) запускаем игру. Выбираем нужного перса, при выборе цвета жмём нужную кнопку (Num 7 / F9 - для первого игрока) и (!!!) меняем цвет! Потом уже выбираем нужный цвет и идём в бой. Ваш перс будет в новом костюме. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Юзер
|
В игре есть вкладка реплеи, как их запписывать, что-то я не втыкну?
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG ......Z...E.......R.....R..G....... ....Z.....EEEE..RRRRR..G....... ..Z.......E.......RRR.....G....GG ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG I <3 SC http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/ |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
MarS0K, спасибо, разобрался.
Кто-нибудь знает, как на клаве за вегу или гюля ультру выполнить? я вроде все правильно делаю, но вега например просто по полу катится и противника бьет... |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
Держишь диагональ вниз-влево -> потом (продолжаешь держать вниз) вправо -> потом (тож самое) опять влево и резко вместе - диагональ вправо-вверх+удар ногой. Немного убьешь времечко в тренировке - но должно получаться. У меня все ОК.
|
|
|
|
#535 | ||
|
Юзер
|
а кто может мне сказать все уудары Акумы пожалуйста
Добавлено через 1 час 7 минут и кем нужно сразится что бы гоукена открыть Добавлено через 1 час 8 минут и кем нужно сразится что бы гоукена открыть Добавлено через 1 час 8 минут и кем нужно сразится что бы гоукена открыть
I the Prince got lost in time. Последний раз редактировалось ~Naruto~; 29.07.2009 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
из FAQ.
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Chaotic Neutral
|
|||