|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
The Godfather II - проблемы
The Godfather II - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр:Action Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 7 апреля в Америке / 10 апреля в Европе Платформы: Xbox 360,PS3,PC FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 03.05.2009 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Om nom nom nom
|
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Опытный игрок
|
Илшат
Цитата:
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту СПС получилось
Gil777 Последний раз редактировалось Илшат; 13.07.2009 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
при установки DVD диска Gotfather 2
Во время установки игры вылазели ошибки с копированием(не удалось скопировать файл на ваш компьютер) нажимал пропустить-пропустить-пропустить....пока установка не дошла до конца!!! в итоге я все таки зашол в игру, ну при начали миссий я не могу нажать на "Е" !!!!(((( Что мне делать....(( жду вашей помощи!!!! |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Om nom nom nom
|
Hockey8
Нет, а что ты хочешь, если ты половину файлов в установке пропустил! Удаляй и ставь заново, но сперва найди нормальный образ/диск полной версии игры и желательно не пиратку |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
Скачал Фикс, все нормально летит! уже отвоевал Нью Йорк! только проблема у меня с аэропортом в Нью йорке
!!! Мисия где надо приехать в аэропорт чтобы уехать в флориду! во время того как я договорился о вылете в флориду с Администратором Аэропорта....начинаеться загрузка(и тут она зависает,или вечно грузиться) слышно как я оружием листаю даже! как исправить это
|
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Новичок
|
У меня DvD диск, купил на полном русском!!! как исправить? помоги пожалуйста!
Добавлено через 26 минут (Можит кто неть залить папку из игры : называеться папка gf2 (в корневой Godfather2) ??? очень прошу Последний раз редактировалось Hockey8; 08.12.2012 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Новичок
|
Проблема не в языке!) Скачал Фикс, все нормально летит! уже отвоевал Нью Йорк! только проблема у меня с аэропортом в Нью йорке !!! Мисия где надо приехать в аэропорт чтобы уехать в флориду! во время того как я договорился о вылете в флориду с Администратором Аэропорта....начинаеться загрузка(и тут она зависает,или вечно грузиться) слышно как я оружием листаю даже! как исправить это???
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Ребята помогите проблема с установкой или со входом игру ничего не пойму !
1:после установки в конце выдает вот что : Невозможно выполнить файл: C:\program Files\EA Games\God Fathr 2\setup.bat CreateProcess: Сбой : код2 Не удается найти указанный файл. Далее нажимаю ок выдает : невозмо выполн. файл: F\Redistributable\vcredist_x86_en.exe CreateProcess: Сбой : код2 Не удается найти указанный файл. И все !!!! дальше не могу ничего запустить вместо экзешника картинка файла и при запуске пишет невозможно найти файл !!! ЧТо делать помогите пожалуйста |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
Привет народ. Не знаю если раньше писали, то не заметил сори.
Но вот способы убийства: Убить выстрелом в голову-я долго думал как, подстреливал коленную чашечку а потом нажимал F и из пистолета добивал в голову, не помогало. А оказываеться надо просто (я пробовал из снайперки, возможно работает и с другим оружием) подойти тихо и одним выстрелом в голову с растояния убить. У Ганадос есть один боец на которого не дают условия(боец самый правый в древе), так вот его можно кончить при помоши оружия ближнего боя. Коленка из пистолета, потом достаете биту (или другое оружие ближнего боя) нажимате F и он труп. Есть чел у Тони Разато в условиях убийства которого-киньте в него на последок котель молотова. Немного не правильно перевели. Надо просто (пишу как делал сам) после избавление от его охраны, немного подушить гада, когда здоровья останеться чучуть отпустить и взять со стола бутылку и швырнуть в него. И так пока его не убьете. Мне хватало одной. Последний раз редактировалось Hitma; 28.07.2009 в 12:18. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Om nom nom nom
|
Hitma
Все это уже есть в FAQ. (см. первый пост). Разве что про бойца Гранадос, в первый раз слышу о такой проблеме, у меня на всех были "ключики" |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Руководство с полезными советами по игре от ЛКИ.
|
|
|
|
|
|