![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Prototype - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Prototype ![]() Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа и возможно Steam Дата выхода: 9 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры: http://www.prototypegame.com/ Системные требования Минимальные:
Геймпады ----------------------------------------- Следующие геймпады поддерживаються и были протестированы в игре: Logitech(R) Dual Action(TM) Logitech(R) RumblePad(TM) 2 Logitech(R) Cordless Rumblepad(TM) 2 Logitech(R) Windchill(TM) Xbox 360(TM) Wired controller Видеокарты ----------------------------------------- *Поддерживаемые видеокарты для Windows(R) XP и Window Vista(R) Все NVIDIA(R) GeForce(TM) 7800 GT 256 MB и более новые модели. Все ATI Radeon(TM) X1800 256 MB и более новые модели. FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Не читающие хотя бы 2 страницы назад и FAQ получают по +10% без обсуждения. Vanta11a
Последний раз редактировалось krutoman; 05.10.2009 в 12:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1782 | ||
Игрок
|
Может где то было, в FAQ точно нет, иногда случаеться что после провала миссии, нажимаешь повтор, появляешься на чекпоинте, но Алекс никого не бьет, все дейстия совершает, прыжки, рывки, маскировка, и работает удар только в прыжке, если же пытаешься сделать удар(ЛКМ или ПКМ), то просто стоит как-бы дергаеться на месте, только загрузка сохранения помогает, но это ж никуда не годиться.
З.Ы. Временное назначение атаки и особой атаки на другие клавиши не помогает, при нажатии на них, Алекс не производит удары.
|
![]() |
#1784 | ||
Новичок
|
![]()
Windows XP SP 2; geforse 9600 GT 1 Gb;Pentium 4 2800 мегагерц; 3 Gb оперативы; последний Directx и драйвера виснет в первом ролике если загружается то в середине tutorial дико глючит (на любых настройках ) все фоновые проги откл че за фигня ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1785 | ||
Юзер
|
Windows XP SP2 - вот ответ. Обнови систему до Сервис Пака 3 и будет тебе счастье.
|
![]() |
#1787 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Jade Dragon, Попробуй поставить другой NO DVD.
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
![]() |
|
![]() |
#1788 | ||
Новичок
|
![]()
У меня пиратская версия и совсем без роликов воспоминаний, а так как основная линия сюжета завязана именно на этих воспоминаниях, играть не так интересно... ПОдскажите где их взять??? ПЛИЗЗЗЗЗЗ....
|
||
![]() |
|
![]() |
#1790 | ||
[HunteR]
|
Иллидан, Поверь, пропуская эти ролики ты ровным счетом немного теряешь. Сюжет и так ясен. Я дак их все время выключал
![]()
|
![]() |
#1791 | ||
Новичок
|
я уже давно писала про это, просто ищу ответ полистала страницы, не могу найти. забыла ответ, так что подскажите - как сбить верты таггарта? он от меня сбегает постоянно не могу хлыстом дотянуться или бросить в него что-то
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
![]() |
|
![]() |
#1792 | ||
Игрок
|
Я сбивал именно хлыстом, допрыгивал поближе к вертолётам так чтобы хлыст доставал, при перемещении использовал рывки и парение, если их два или три пытался сбить прямо на базе пока не разлетелись
|
||
![]() |
|
![]() |
#1793 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1794 | ||
Новичок
|
Кто знает как решить проблему? Когда я отвожу доктора на заброшенную базу, включается ролик где доктор оглядывается,и потом черный экран и еле видно доктора и все, похоже что зависла, но легко выйти из игры и в процессе показано что она не зависла.
|
![]() |
#1796 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1797 | ||
Игрок
|
Была такая же проблема, ролик зависал 2 раза, а на третий всё пошло. Просто тупо попробуй ещё раз))
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|