![]() |
#1 | ||
Новичок
|
К выходу готовится альтернативный мультиплеер GTA IV (FOUR-MP)
![]() Недавно открылся официальный сайт альтернативного мультиплеера для Grand Theft Auto IV - FOUR-MP. Созданием FOUR-MP занимается команда русских разработчиков: WNeZRoS - Lead Programmer, Administrator XAOC - Programmer 009 - Programmer Walk_M4n - Programmer Hormold - Programmer Conqeror - Administrator, Designer, Betatester DEM@N - Betatester Robot - Betatester Hacker-Andrey - Betatester Mr.Speed - Betatester Neo - Betatester Boxster - Betatester Хочется заметить, что этот проект на данный момент значительно превосходит IV:MP. Также можно с уверенностью сказать, что IV:MP использовали код FOUR-MP на ранних этапах. Сейчас уже доступна версия 0.07a и скоро она официально появится на сайте. А уже на следующей неделе выходит версия 0.1b, статус разработки которой достиг уже 78%. FOUR-MP будет использовать скриптовый язык SQUIRREL 2, чат будет поддерживать русскую кодировку. А вот поддержка 1C-версии остаётся на данный момент практически неосуществимой (придётся ставить поверх русского патча 1.0.3.1 патч US-EU 1.0.4.0). На данный момент версии сервера под Linux не существует - ищутся люди, способные портировать Windows-версию. Скриншотов и видеозаписей с бетатестов 0.1b пока что не существует. Читаем интервью с разработчиком FOUR-MP Скрытый текст: Последний раз редактировалось _Lex777_; 20.07.2009 в 20:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
LOST
|
|
![]() |
#22 | ||
Новичок
|
Посмотрите видео на YouTube, я уже составил собственный список увиденных на видео читов и тех, свидетелем которых стал и я сам:
И прочая ересь типа включения спидометра, смены радио, зависания в воздухе и т.п. Названия чита не называюсь, а то полно детей, сейчас слетяться мухи, хотя его и не так просто-то найти... Да? Я так не думаю: Стоимость GTA: San Andreas через службу Steam составляет 17.95$, так же можно приобрести Rockstar Collection (Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: Vice City, Grand Theft Auto: San Andreas, Manhunt, Max Payne, Max Payne 2, Midnight Club 2, Grand Theft Auto, Grand Theft Auto 2, Wild Metal) за 53.95$, ну и Grand Theft Auto Collection за 26.95$
Linkfeed - отличная биржа ссылок (помогу рефералам) ICQ: 911135 Последний раз редактировалось BoxsteR; 22.07.2009 в 00:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
LOST
|
Цитата:
|
![]() |
#24 | ||
Новичок
|
По поводу Rockstar в стиме я отпостил в спойлер
Скрытый текст: По поводу же читов и их злостных юзеров - мы уже придумали некоторый способ борьба с читами, по крайней мере со существующими на данный день. Сказать точно об эффективности до специального античитерского теста я пока не могу...
|
![]() |
#25 | ||
Игрок
|
Цитата:
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Это конечно охинея батенька, на языке медиков: "бред сумасшедшего"
Зачем изобретать велосипед, если он и так существует? улучшите лучше обычный мультиплэер (как на пк я не знаю, но я играл (и играю) на PS3, и в мультплэере можно добавить много, было бы желание), Во-вторых античит - вещь сложная в разработке и в стабилизации, после релиза ещё долго придётся отлавливать античит баги. |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Закрытый бетатест будет проведён в эту субботу...
|
![]() |
#28 | ||
Игрок
|
Цитата:
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Опытный игрок
|
Смешно, очень, boo ga ga.
Ахаха, и кому нужен клон оригинального мультиплеера? да еще и с таким размером? Лучше бы сразу делали, хоть чтото полезное было бы. Ты оптимист друг) Цитата:
...или своими багами должен избавить от игры вообще... + тебе, я тоже жду видео Последний раз редактировалось ReSpekt1313; 25.07.2009 в 19:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | |||
Новичок
|
ReSpekt1313, товарищ, вы и сюда добрались. Копируйте цитаты правильно, не присуждайте мне то, чего я не писал!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Linkfeed - отличная биржа ссылок (помогу рефералам) ICQ: 911135 Последний раз редактировалось BoxsteR; 25.07.2009 в 20:22. |
|||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Надо знать с кем играть, а не иди на первый попавшийся серв. Я и не строю, просто говорю, зачем мульт с багами+ еще качать 6-7 гигов, если можно сейчасвзять и поиграть с друзьями? |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#33 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Игрок
|
BoxsteR, ответь пожалуйста на несколько вопросов.....(только без выкрутас, спрашиваю просто с интиресом).
1- кем ты являешься в этом проекте? 2- почему ты решил, что стандартный MP такой кривой и с кучей недостатков? 3- что новейшего(не изменений, а именно новшества) позволит получить этот "MP"? 4- думаешь этот "MP" долго проживёт?
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Новичок
|
Betatester, PR-Manager
Цитата:
Цитата:
Попытка не пытка, хотя бы взять тот же самп, пусть это и новое слово в гта, и там не было встроенного мультиплеера, но тем не менее цели у нас схожи
|
![]() |
#36 | ||
Новичок
|
Не один BoxsteR так решил. Стандартный мультиплеер в GTA IV нельзя назвать полноценым, это факт. Почему? Все ответы на первой странице.
Товарищь PC_GAMER здаётся мне вы плохо разбираетесь в многопользовательских играх, и имеете плохое представление о полноценом мультиплеере, именно каким он должен быть. Поэтому спор ни о чём, кому нужно те поставят FOUR-MP, желающих поиграть в FOUR-MP бегая по рунету я увидел достаточно. |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Покажи мне таких. Многие не играют, потому что надоело пол года в него играть, а не потому что он забагованный/скучный. Думаю шансы на то, что кто то долго будет играть в ваш мп не велики. Скрытый текст: Как я понял у вас античит будет новым и гены от sa-mp'a? Мало.. Это те у кого пиратка, да? вот кому вы действительно поможете. |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Новичок
|
не у всех есть возможность купить лицензию... вот я например не могу купить, и те люди которые делают four-mp, я им благодарен, потому что наконец-то смогу сыграть gta 4 по инету и я если будет возможность, буду им помогать...и у большинства обладателей Gta 4 пиратка, понятно?!!! потому что роксторавцы поставили всякую безпонтовую не нужную защиту и эти непонятные регистрации..
а ты вместо того чтобы спорить здесь, занялся своим делом!!! ![]() убирайся!!!! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Опытный игрок
|
Мама денег не дала
Может еще мне статистику покажешь? Ахаха, с каких пор они должны не защищать свои игры? Думай что пишешь. ёёё я с тобой согласен) Это не тебе решать Хочу помотреть че у вас получится(если получится) Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Камандуй у себя дома, тебе не решать что человеку делать....
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось PC_GAMER; 28.07.2009 в 10:07. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|