|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Мультиплатформа 80+/100 Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Pathfinder; 28.06.2009 в 11:03. |
||
|
|
|
|
|
#2221 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Тут ВСЕ немного подзабыли об Мастхевном MGS 4...(Он щас в Платинум,со скидкой продаётся)посоветовал бы его взять... |
||
|
|
|
|
|
#2222 | ||
|
Ancient of Lore
|
Уж говорил бы за себя! У нас ЛБП до сих пор 3к стоит...
Andy14 Если играешь в онлайне, то можешь купить себе Battlefield Bad Company, там действительно хороший мультиплеер, в который можно играть месяцами
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Юзер
|
Frog, онлайн есть, но в том-то и дело, что пока вообще не играл там - в Star Wars The Force Unleashed онлайн особо не поиграешь, поэтому и решил сейчас брать GTA IV. Шутер ОЧЕНЬ люблю! И онлайн есть, так что вот спасибо за еще одну подсказку на счет Killzone 2!
So1idus, ну на счет RE5 уже наслышан, можно прибавить к списку, тем более, что это будет тогда моя первая игра по вселенной Resident Evil. Самому оч понравились все фильмы, но в игры так и не поиграл ни в одну. На счет гонок - видел много рекламы GT5, но геймплея ни разу. Могу тоже приписать, так как гонки тоже нравятся. FaNToM1, ну если действительно очень дёшево будет, тогда беру Uncharted не задумываясь. Для меня дёшево - в пределах 1500 руб, где-то так. macht, ну c GTA IV я промучился с глюками на кампе полтора месяца, а на PS3 наверн буду до выхода новой играть =D Жалко канеш, что дополнения для неё выходят только на Xbox 360, но что поделать - это ведь Microsoft.. Им денег только побольше надо -__- AngelDEMON69, понимаешь, я вообще никаким образом не знаком с этой игрой и вообще вселенной. Если в случае с Resident Evil я хотяб фильмы смотрел (!), то про MGS вообще никакого представления не имею =( Ну раз маст хэв, то можно и дополнить список. Sam_71, блин вот как раз демка Battlefield Bad Company мне больше всех понравилась! Жалко там мультиплеер никак нельзя было протестировать! Ну это, разумеется, тоже приписать можно! Ребят, всем большое спасибо! Ценю помощь!
Музыка, всегда и везде, во всех её проявлениях. Последний раз редактировалось Andy14; 22.07.2009 в 12:46. |
||
|
|
|
|
|
#2226 | ||
|
Юзер
|
Andy14,
Рекомендую все-таки пристально присмотреться к Uncharted. Уверен не разочеруешься. Тем более в бюджет вписываешься. Я свой за 1199р брал, причем не платину.
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
|
|
|
|
|
#2228 | ||
|
Игроман
|
Andy14, cоветую выбирать из этого: Uncharted, Killzone 2, InFamous, RE 5, Motorstorm 2
|
|
|
|
|
#2229 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такой кинематографичной игры,я лично,ещё не встречал. Ну а если нравится смотреть "мультики",то эта игра просто клад)))(часов 7 игрового видео!),правдо если НЕ нравится ,то можно вычёркивать игру из списка...
|
|||
|
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Moon on the Earth
|
|||
|
|
|
|
|
#2236 | ||
|
Игроман
|
old snake, если нравятся такие игры то да, отличная игра, можешь скачать демку в PSN
|
|
|
|
|
#2240 | ||
|
Head of Junker
|
мне тоже нравился, я погонял в демку Skate2...не, не мое, уж лучше в старые части Хоука поиграть, ибо в Skate2, довольно непривычное управление...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
|