|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Об игре: Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды повествуют о завершении эпической интриги, начавшейся в первой части игры с прерванной свадьбы королевы Изабель. Лорд-некромант Арантир возвращается в Империю грифона, предчувствуя, что время событий предсказанных Темным Мессией наступило. Вам предстоит знакомство с новой расой - расой Орков. Умело используя огромный арсенал навыков, магии «Гнева крови» и артефактов, игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути через легендарные земли Асхана. Отстраивая города, нанимая героев, создавая армии сказочных существ вам надлежит разрушить зловещий заговор, грозящий погрузить мир в хаос. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки и альтернативные возможности развития существ дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды. Ключевые особенности: Новая раса Орков: Впервые появившись в Dark Messiah of Might and Magic, орки возвращаются в мир Асхана. Сочетая в себе дикость и жестокость, гордость и жажду свободы, орки привносят в серию больше ощущения силы, чем какая-либо другая раса до этого времени. Новые существа: Более семи десятков новых существ дополнят общее количество существ в серии Heroes of Might and Magic V до 170! Подобное количество существ внесет в сражения небывалое разнообразие. Дополнительные улучшения: В игре появились «Наборы Артефактов», которые дают вашим героям дополнительные возможности, если они обладают всеми элементами или только частью набора. Испытайте в бою «Гнев Крови» – уникальное свойство расы Орков, дающее существам этой фракции дополнительные способности за агрессивное поведение во время сражения. Самостоятельный продукт: Игра не требует для своей установки предыдущих версий. И фанаты и новички смогут насладиться этим захватывающим действием. Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось NEREWAR; 22.02.2010 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Новичок
|
В папке autoexec_a2, когда пыталась ввести код, я случайно удалила все после // Startup. И похоже из за этого у меня игрушка и не запускается. =( Можете кинуть что там должно быть написано? Очень надо! Правда! =( Или же может быть какая то другая причина, по которой она даже до конца запуститься не может, а просто вылетает после первой же картинки, даже реклама не успевает появится. P.S. Это же надо было мне так тупануть? =( |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Юзер
|
Хазубель, а зачем проходить заново, удаляем игру, оставляя сохранения, устанавливаем заново, если работает, продолжаем играть с того же места, на котором остановились
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Юзер
|
Я наконец-то нашел время и скачал эту игру. Поиграл, мне понравилось. Появилось много разных тактик из-за третьего грейда. И орки тоже хорошая раса. НО! Не поравилось, что тут появился (как я его называю) синдром героев 3. То есть компьютер постоянно отступает, даже если у нас примерно равные армии. По этому в героях 3 я считал одним из лучших артефактов оковы войны. Хотя в героях 5 и героях 5 Владыки севера комп так ужасно не тупил. И еще тут он плодит огромное кол-во героев, которых надоедает вылавливать. Сложнее играть не стало, стало дольше. Надеюсь, патчи исправят искуственный интеллект, как у героев 3.
P.S. я ни в коем случае не хочу сказать, что в героях 3 плохой ИИ потому, что там это как-то не портит общей картины, так как это было всегда. А в пятых только в последнем моде.
Одна смерть - это трагедия, миллион смертей - это статистика Последний раз редактировалось killer; 24.07.2009 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Юзер
|
здесь ИИ стал отступать только тогда, когда у нас много большая армия и когда у него это последний герой.
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Новичок
|
killer, тоже замечал такую особенность. Я решил ее путем редактирования конфига игры. Там все дело в коэффициенте силы армии ИИ в зависимости от уровня его героев. Так вот, я ставил начальные ресурсы игроков на сложности герой, такие как на норме и кол-во героев у ботов 2-3. В итоге битвы с героями ботов становились очень жестокими, бывало раундов по 30 выходило.
|
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Юзер
|
Zhenya1, Не, 4AUHUK сделал так, что на сложности Герой было нормальное кол-во ресурсов, а комп стал умнее. Или я не так понял?
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Новичок
|
killer, сегодня поставлю игру и напишу что редактировать. Просто диск потерял, сейчас качаю.
Zhenya1, без читов и не такое возможно. Добавлено через 9 часов 39 минут Итак, вот что я делал. В папке data открываем архив data.pak. Открывается он винраром. Далее идем в папку GameMechanics\RPGStats\. Находим файл DefaultStats.xdb и извлекаем его из архива. Открываем этот файл блокнотом, предварительно сняв флажок "только чтение". В нем находим следующие строчки: Скрытый текст: И ставим нужные значения, но не более 9999999 Стартовые ресурсы ботов также можно изменить.Затем находим строку: Скрытый текст: Первый параметр самый важный, это как раз и есть коэффициент силы армии героя у компьютера. С ним поаккуратнее, иначе может получиться так, что бот на 4-5 неделе будет разносить орды существ 7 уровня. Для начала 0.4-0.5 будет нормально. Комп тогда будет терять мало войск, а после 20 уровня не будет терять практически ничего, и соответственно армия будет у него крепкая. Два других, которые я выделил, это лимит героев на город и общий лимит героев. На дуэльных картах можно ставить общий лимит 1, тогда у бота будет один мощный герой и приличный гарнизон. После того как все изменено, сохраняем файл и добавляем его обратно в data.pak. Вообще в этом файле хранятся все правила игры, поэтому при минимальном знании английского можно перелопатить практически всю игру. Вроде все Последний раз редактировалось 4AUHUK; 09.08.2009 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Lawful Evil
|
А не проще ли установить мод на AI ? Он хорошо усиливает интеллект ботов, убегают они реже. да и приоритеты у них меняются.
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Новичок
|
А мне почему-то кажется что в пятых героях нормальный ИИ,особенно на большой сложности.Я лично часто проигрывал.Не знаю,может я просто плохо играю...
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Новичок
|
Герои 5 отличная игра, плохо придумали этих орков очень слабые.
|
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Юзер
|
Значит просто не умеешь ими играть.
Орки достаточно мощная, раса если уметь ими играть и правильно прокачивать. Гнев крови возвышает их над другими расами, он мало того поглощает часть урона(а иногда почти весь) так еще и дает им дополнительные бонусы, от увеличения скорости до повышения здоровья. Да их минус отсутствие привычной магии, за то у них есть специальные боевые кличи, а "ярость орды"(кажется так) очень мощный боевой клич(если большая армия) Считаю, что великолепно придумали циклопов пожирающих или метающих гоблинов. В общем орки очень хорошо продуманы и достаточно сильная раса со своими плюсами и минусами.
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Dreamer
|
Я тоже так подумал. Господин ivan, Вам советую играть, играть и еще раз играть.
Цитата:
Плюс играя за орков возрастает динамика боев, за счет простого, но действенного метода. Надо все время двигаться. |
||
|
|
|
|
|
|