![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#7461 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#7463 | ||
Новичок
|
Здравствуйте!
В квесте,где надо найти 5 ключей чтобы открыть 5 храм(мантия),я нашел 4 ключа(3 в руинах и 1 у Лестера),Сатурас вроде ключ должен дать 5,но что-то зажал его,нет строки в диалоге про ключ или храм.Я 3 раза пробежался по руинам и снова залез во все сундуки,ключи больше негде брать...Перезаходил в игру,бил Сатураса,избил всех,а ключа нет ни у кого,что делать-не знаю!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#7464 | ||
Игрок
|
GrendaizeRs, спроси в этой теме. Эта тема по проблемам железа с игрой.
|
![]() |
#7465 | ||
Новичок
|
Подскажите пожалуйста,какая версия игры в оф.русской версии?Я просто думаю патч установить 1.70 1.71(надо ли 1.72?!),проблемы возникли с оф.версией.Вот думаю поможет ли это или нет?)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#7466 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7467 | ||
Игрок
|
У оффициальной русской версии игры стоит 1.08, ставь последний патч 1.72 и тогда почти не будет проблем с игрой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7468 | ||
Новичок
|
люди! помогите! у меня в игре недавно такая вот фигня вылезла: на пол-экрана какие-то буквы (по типу счёт данных) жёлтого цвета... как их убрать не знаю... помогите, пожалуйста
|
![]() |
#7469 | ||
Просто еще один
|
Аинис, по ходу, только патчами. Такое безобразие и в Forsaken Gods часто случается. Можно еще переустановить попробовать, хз, вдруг получится.
|
![]() |
#7470 | ||
Новичок
|
Аинис, У меня в пиратке часто такое бывало,да и в лицензии пару раз,скорее всего что-то неправильно нажал!!!Я вот например мог из крадущегося положения вселиться камерой в другого персонажа,а вот управления оставалось за гг!!!Я пропатчил игру и теперь забыл обо всех этих недоразумениях!
На крайняк перезапусти игру,это должно помочь,или вспомни куда тыкнул перед появлением этой "желтизны"=) |
||
![]() |
|
![]() |
#7471 | ||
Новичок
|
да, у меня пиратка, но довольно приличная (хотя перевод - кривоват немного)...
прикол в том, что эта жёлтая х..ня появилась сразу после загрузки - я ничего лишнего не кликал... месяц уже играю - ничего такого не было раньше...эта хрень показывает на какой ты локации, точное время игровых суток (даже миллисекунды), а также состояние персонажа (например: сон, исследование местности или в бою)...вроде хорошо, но слишком уж она громоздская...её спокойно загораживает инвентарь и карта...но она очень отвлекает от игры... патчи я ставить не хочу - у меня перс уже 52 уровня, мне его терять не охото... перезапуск игры пробовал уже - не помогает... а при переустановке игры save-файлы работают? может знает кто?
|
![]() |
#7473 | ||
Новичок
|
спасибо...
ещё на факе несколько советов нашёл...счас буду пытаться исправлять... не поможет - буду переустанавливать Добавлено через 2 часа 0 минут всем спасибо за советы проблему я решил с помощью совета из фака)) лишь бы Готика больше не глючила...
No Fear Последний раз редактировалось Аинис; 24.07.2009 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7475 | ||
Игрок
|
Может 256 mb?
1) Гиг рам 2)Не установлены патчи 3) Установлены старые драйвера на видеокарту 4)Установлены максимальные настройки качества изображения 5)... На каких настройках играешь? |
||
![]() |
|
![]() |
#7476 | ||
Новичок
|
AltTab, Разве нужны патчи?Та же версия у моих друзей норм играется.Драйвера достаточно новые,установлены настройик 800/600 и средние текстуры,при низких игра не виснет,но появляется белый экран когда двигаешь мышкой .
|
||
![]() |
|
![]() |
#7480 | ||
Новичок
|
A-L-P-A, Ну у моего друга,у него не виснет.Вся разница в том что у меня проц 2,4 частота,а у него 3.Может из-за этого.В любом случае я скачал патч,щас переустановлю драйвера,установил новые C++.И игру переустановлю,завтра отпишусь.
Добавлено через 1 час 16 минут Не помогло.Переустановил игру,установил два патча,после второго игра не открывается.Эм...патчи только для лицензионных игр что ли? Добавлено через 1 час 18 минут Не помогло.Переустановил игру,установил два патча,после второго игра не открывается.Эм...патчи только для лицензионных игр что ли? Последний раз редактировалось Severus; 28.07.2009 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|