![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - ужасно |
|
1 | 2.33% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 - средне |
|
1 | 2.33% |
| 6 |
|
0 | 0% |
| 7 |
|
0 | 0% |
| 8 |
|
1 | 2.33% |
| 9 |
|
4 | 9.30% |
| 10 - отлично |
|
36 | 83.72% |
| Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Циник
|
![]() «Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа.» В ролях:
Страна: США Режиссер: Роберт Земекис Сценарист: Уинстон Грум, Эрик Рот Продюсер: Венди Файнерман, Чарльз Невирт, Стив Старки Жанр: комедия, мелодрама, драма Бюджет: $55 000 000 Премьера (мир): 23 июня 1994 О фильме: От лица главного героя Форреста Гампа, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, рассказывается история его необыкновенной жизни. Исторические персонажи и события:Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девочку, с которой дружил в детстве, но взаимность приходит слишком поздно. Трейлеры | Кадры | КиноПоиск | IMDb Скрытый текст: Последний раз редактировалось GNG BNG; 22.06.2010 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Один из любимых фильмов, такая добрая сказочка про дегенерата, который добился в жизни, намного больше, чем его "умные" сверстники", лучшая роль Хэнкса на мой взгляд. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я бы сказал, что более-менее на уровне с Гампом он сыграл только в "Филадельфии" и "Большом".
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот тут, я, наконец, согласен. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хороший фильм с Томасом, который сыграл отличнейшим образом. Особенность фильма и неповторимость это главное что впечатляет в фильме.
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Классика ребята.. что сказать?.. что умственно отсталый человек столкнулся со многими трудностями этой жизни, преодолел их, и стал очень богатым и знаменитым человеком... местами можно посмеяться да! но вообще фильм шикарный, трагический, и душевный в конце концов...
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Фильм очень хороший. Его можно смотреть много раз и никогда не надоест, так как всегда можно открыть в этом фильме для себя что-нибудь новое. Сюжет просто потрясающий, логически выстроен, и , конечно, фильм снят необычно, то есть Форест на лавочке встречает незнакомку и начинает рассказывать ей про свою жизнь. В немногих фильмах такое повествование событий.
И Том Хэнкс как всегда сыграл свою роль великолепно.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм - шедевр мирового кинематографа. Я 2 дня ходил под впечатлением от него. В нём идеально буквально всё. Он заставляет и плакать и смеяться одновременно. 10 из 10 без сомнения.
P.S. Самый любимый момент - это когда Форрест рассказывает, что капитан Дэн с умом воспользовался его деньгами и купил акции "какой-то фруктовой" компании Apple Computers Inc. Как я смеялся, это было что-то! До сих пор смешно вспомнить.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Ы) насобирал интересных постов, сейчас будем разжОвывать.
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Совершенно блестящие и цепляющие цитаты Форреста, и вообще из диалогов в фильме: Скрытый текст: (то что на английском я не знаю как перевести не расплескав, переведите плиз кто-нибудь) Ясен пень что вам всем нравится, потому что никакое обилие спецэффектов и красивого вранья не заменят такого количества правда, и человеческих взаимоотношений, судеб, жизней, историй. Которые берут за яйца задницу голову и встряхивают все то живое что в нас еще осталось. Именно это нам нравится, именно по-этому так хорошо при просмотре и после. Потому что кино - театр для одного зрителя. Получается так. Или у вас другие версии на этот счет? «Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа.» "Stupid is who stupid does" =)
♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ Последний раз редактировалось "The Heavy"; 27.11.2009 в 05:28. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Многие говорят что Форрест даун, умственно отсталый и ещё что-нибудь. Что за бред?
Единственная проблема со здоровьем у него связана с ногами, я точно не помню почему установили этот аппарат. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
У него IQ 70, это ничего?
Позвоночник как вопросительный знак же.
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
NIKit0s, абсолютно ничего.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
NIKit0s, вроде не 70, а 75. В любом случае, это очень низкий показатель, для того чтобы учиться в обычной школе. Но это не значит, что у него какие то умственные отклонения. Просто у Форреста иной взгляд на мир, поэтому он и казался для других несколько "странным".
|
|
|
|
#317 | ||
|
новоформатный киник
|
эм, значит, если что, отклонения и иной взгляд одно и тоже в нашем обществе, вообще забавно, человек с хвостом это не отклонение, это просто у него иное тело -_-
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||