|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#12642 | ||
|
Новичок
|
Да вобще как так можно сравнивать точно также можно сравнить рыбу и лошадь.
|
|
|
|
#12644 | ||
|
игрун
|
С чем только третий фолл не сравнивали....и о да-TES уже проходили =)
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 23.07.2009 в 01:32. |
||
|
|
|
|
|
#12645 | ||
|
Новичок
|
Отличная игра)У меня на пустошах когда радио включаю,правда иногда подвисает.
Графика вроде нормальная,правда у меня вечная нехватка патронов.Когда выполняю сюжетные миссии вроде как хватает,а чисто погулять по пустошам не хватает)там встретишь пару болотников и яо гаев,уже прятаться пора.Хотя я на оружие не качал особо,мб поэтому.Я красноречив и мастер взлома))Легкое оружие средненько. |
||
|
|
|
|
|
#12646 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Да уж, таким персом в Fallout 3 далеко не уедешь. Хотя бы скрытность качал, что ли.
|
|
|
|
#12647 | ||
|
Новичок
|
Игра великая. Кто там сравнивает ее с GTA4?
|
||
|
|
|
|
|
#12649 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Да успокойтесь уже. Никто не сравнивает.
|
|
|
|
#12650 | ||
|
Новичок
|
Я прошел игру около пяти раз, но до сих пор не могу понять - КОГДА Я НАЙДУ ИНОПЛАНЕТНЫЙ БЛАСТЕР? Не подскажите....
Или он случайным образом все таки должен свалится мне на голову? |
||
|
|
|
|
|
#12652 | ||
|
Become As Gods
|
Количество прохождений на умственные способности кагбэ не влияет.
Не "КОГДА?", а "ГДЕ?": Скрытый текст: Опять же, момент спорный: анимация в игре, в принципе, сносная. И бежать за тазиком при виде прыгающего персонажа уже не обязательно, как это было с "Обливионом".
|
|
|
|
|
#12653 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Dr. @gon, прыжки - это еще ничего. А вот бег с оружием в руках действительно выглядит ужасно)
Но это не так уж и важно. В конце концов, эта игра способна увлечь настолько, что на анимацию попросту не обращаешь внимания.
|
|
|
|
#12654 | ||
|
Новичок
|
Интересно... Мне казалось, что поиграв часок другой в эту игру, напрочь забываешь про все её не значительные недостатки.
|
|
|
|
#12655 | ||
|
Новичок
|
Точно точно... какие-то баги иногда даже забавляют!
Я вот прохожу игру с хорошей кармой.. )) В общем играла играла ангелочком. Как-то выхожу из магазина в Мегатонне. В это время было оружие в руках. И в самый момент выхода в город оно само стрельнуло. Ну не обратила внимания особо. А в следующий раз оно так же пальнуло, только передо мной стоял водопроводчик. И подох... ну думаю, утро раннее... Никто не заметил. Нет прибежали откуда то свидетели... И долго мы с ними играли еще по всему городу в игру "кто завалит бешеную лошадь" ))) Подбил меня сын шерифа... Потом как-то еще в нескольких местах такой сумасшествие повторялось теперь когда в людных локациях появляюсь, то оружие убираю из рук сразу. )) хотя было весело!!!
|
|
|
|
#12656 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#12657 | ||
|
Гейммастер
|
Дети в игре стрелять умеют? О_о
Просто никогда бы не подумал, что ходит такой маленький мальчик, у которого автомат запазухой.
|
||
|
|
|
|
|
#12658 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Да. В Литл-Лэмплайт лично в этом убедился.
Не забывай, что это жестокий мир Fallout. Здешние реалии вынуждают каждого носить "автомат за пазухой".
Последний раз редактировалось Smuggler; 23.07.2009 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#12660 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Рулить начинает Мориарти, ибо он самый влиятельный после Лукаса. А парню еще подрости нужно.
|
|
|
|
|