|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Сны периодически или регулярно видят все люди.
Сон это не просто подобие фильма, который человек может увидеть во время отдыха организма. Сновидение это отражение процессов, происходящих в организме человека (да да, не только в мозге и психике). Порой с помощью квалифицированных специалистов из сновидения можно выжать много полезной информации о себе. Для этого и служит эта тема. Если вы увидели странный сон и хотите понять, что он может означать, то опишите сон и задайте интересующие вопросы. Будьте готовы отвечать на дополнительные вопросы и участвовать в дискуссии. Также в теме можно обсуждать общие вопросы касающиеся процесса сна, нарушения сна, особые техники, такие как например техника осознанного сновидения. Запрещается: - пытаться истолковать сны при помощи сонников и прочего гадания на кофейной гуще; - набивать посты описаниями своих "зашибенных снов". Изначальный исторический пост. Скрытый текст:
Sick of myself. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.10.2010 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Темный дворецкий
|
Цитата:
Так вот , ровно десять лет назад мне приснился сон , я увидел свою бабушку , которая сидела на скамейке в саду .Она позвала меня и мы очень долго с ней говорили и не могли наговориться , как вдруг она спросила меня , насколько серьёзно я отношусь к девушке , которая была на тот момент просто моей любимой девушкой (мы тогда только начали встречаться) , я ответил что очень люблю её , как вдруг бабушка отвела от меня взор и сказала , что она меня на самом деле совсем не любит , а любит совершенно другого человека и если я женюсь на ней , то произойдёт трагедия и мне необходимо расстаться со своей девушкой , я же стал убеждать бабушку что это не так и на самом деле моя девушка меня очень любит , но бабушка в ответ лишь улыбнулась ... и всё сон на этом закончился и я проснулся в холодном поту. Разумеется я свою бабушку не послушал и с девушкой расставаться из-за какого-то ,как мне тогда казалось , глупого и нелепого сна , я не стал и вскорости мы стали жить с той девушкой вместе и прожили шесть с половиной лет... по прошествии которых она мне призналась ,что действительно меня не любит и никогда не любила , а любит совершенно другого человека , как и говорила во сне моя бабушка... вот так то вот бывает. Сон тот оказался вещим. P.S. Сейчас я женат , у меня растёт самая великолепная и самая красивая на свете дочурка ,которой исполнится уже скоро полгодика и я очень счастлив.
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 06.07.2009 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Бывает приснится сон и он кажется таким реальным , но ты знаешь что спишь или догадываешься об этом .И самое угнетающее ты хочешь проснуться , но не можешь ,а когда просыпаешься , как гора с плеч , осознаешь , что это сон .
Я не видел сны около месяца (говорят это не есть хорошо ) , потом мне приснился такой реальный , но я надеюсь не вещий сон . Про то , что моего брата взяли в заложники , и я пошел его спасать , сам . И я во сне еще думаю - это ведь не реальность , этого не может быть . Я кого-то убил , но когда я его нашел , он был уже мертв .И мир как-будто обрушился . Потом кто-то пришел и выстрелил в меня , я сквозь сон почуствовал , что-то холодное в груди . И мои веки сомкнулись . В этот момент я проснулся , мое сердце колотилось в бешенном ритме , но скорее не от того что я увидел , а от чувства облегчения ,э то всего лишь сон . Все бы ничего , вот только на днях мы собираемся уехать на море , а сон все не выходит у меня из головы ...
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игрок
|
Да сны с плохим концом мне тоже сняться.
Вот на днях приснилось : Стою я в чистом поле, и вижу след на небе, вижу что летит метеорит. Сначала, подумал что это просто маленький метеоритик, и во сне загадал желание, уж не помню какое. Но потом оказалось что это был очень большой метеорит, и что он неминуемо столкнется с Землей. Я пытался убежать, но это нечего не дало . Яркая вспышка и все кончено. Потом резко просыпаюсь, главное, что сон казался таким реальным, потому еще долго не мог заснуть обдумывая его.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Faunt, а у меня всегда получатся проснуться, если я понимаю, что это сон. Хотя иногда я сознательно этого не делаю. Например когда сон мне нравится. Не знаю иллюзия ли это, но иногда получается управлять сном и делать то, что тебе хочется. Помню, как я полетел во сне, лишь захотев этого...
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игрок
|
Мне сегодня преснился сон, который не даёт мне покоя. Мне приснилось, что близко к моему лицу взорвалась бутылка. Причём звук взрыва был чёткий, как в кино, а сам взрыв был такой, словно бутылка была коктейлем Молотова, только с утроеной силой.
А.Н. Последний раз редактировалось Sub; 08.07.2009 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Юзер
|
Red Stalker, На тему такого сна , у меня был почти такой же.
Я стоял на краю обрыва и смотрел на небо, просто осматривал, и тут показалось что что-то было на небе. Смотрю туда и в небе загорается огонь. Вижу убегающих от обрыва людей и тут ПАНИЧЕСКИЙ страх, никогда в жизни такого не чувствовал.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
У меня сегодня был довольно приятный сон.
Я стою на на берегу озера возле какой-то деревянной лодки.Подходит девушка лет 16ти и просит разрешения войти в лодку, я чёт покраснел пропустил, она соответственно посмотрела на меня из под ресниц, только тянемся друг к другу засосаца и в этотмомент лодка уплывает, вот так вот.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Опытный игрок
|
[SavioreR], Сновидение красиво, но вот финал, так сказать, не очень. Я думаю ты с девушкой расстался или влюбился в ту, которая сказала тебе - нет.
Сон: Я лежу на кровати и вижу синие небо и яркое солнце. Через некоторое время я вздымаю вверх и лечу и вижу весь город как на ладони, но это продолжается не долго и я возвращаюсь на кровать и просыпаюсь) |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игрок
|
Совсем недавно,гдето дня 4-и назад может 5 ,приснился сон будто я сам немного паря в воздухе,смотрю сам на себя со стороны..Проснувшись я не понял спал я или нет?! чтобы это могло значить? Или у меня психическое отклонение?
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Недели две назад сон приснился странный.Гуляю я со своим другом ну там в киоск решил сходить журналы новые по смотреть, а небо было странное все красное.
А киоск по чему то стоял на пустыре. И было видно горизонт.Я решил посмотреть почему оно такое небо странное. И потом появился луч странный как если кто играл DAWN OF WAR 2 там был орбитальный луч токо во сне он был в 1000 раз больше чем в игре. И пошла волна прям из огня. Мы с другом конечно побежали. И вот огонь близко прям в не сколько сантиметров от меня. И время остановилось и пошло назад я в шоке таком и время вернулось на день назад и там типа предсказатель кричал что скоро конец но все ему не верили. Я так подошел к нему я и слово не сказал как он сказал что тебе надо сделать еще одно доброе дело.Я его сделал.Не помню уже что сделал забыл. И моя душа так облегчилась.Я не пошел с другом в киоск остался дома в кругу семьи и лег спать. Да бы не мучатся.
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если ничего не снится? Что это означает? |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
Надо увеличить время сна и я гдето слышал что сны часто снятся если ты уже спишь гдето с 23-24, или если занимаешся усиленно спортом(или чем нибудь другим где можеш переутомиться).
|
|
|
|
#256 | ||
|
Опытный игрок
|
GIDRO_FAQ, Значит из-за стресса.
Сегодня приснилась школа и довольно четко, моя бывшая учительница, которая не хотела у меня брать взятку 25 грн. ) Вот это сон) |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Опытный игрок
|
R'N'R, Я слышал, что сны снять, только мы их не запоминаем
|
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Опытный игрок
|
R'N'R, Влюбился? Молодец, вот теперь должны сниться яркие сны.
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Мне один раз сон приснился интересный, я с девушкой поближе хотел познкомиться и придумал подарок, и ночью(педшествующей моему абордажу) мне приснилось как я подарок подарил(я когда проснулся, подумал что все верно и уверился в правильности поступка), но к сожаленью он был очень странный и рассказывать его долго и немного страшно.
|
|
![]() |
| Метки |
| впечатления, ночь, сны, толкование, фрейд |
|
|
|
|
|