|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Crysis - Редактор
Sandbox 2 ![]() Горячие клавишы и консольные команды Скрытый текст: Наши работы Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Видеоуроки Скрытый текст: Мануал по SandBox 2 Скрытый текст: Уроки для новичков Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось WideWhale; 14.12.2009 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#6741 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 1 час 0 минут Ёманый в ... Нихера не действует открыл переименовал с us на asian и я всё равно в USnanosuit......... SHIT!!!! Добавлено через 1 час 2 минуты как скар убрать когда спаунишься чтобы был токо FY-71 Добавлено через 1 час 4 минуты fileModel="objects/characters/human/asian/nanosuit/nanosuit_asian.cdf". clientFileModel="objects/characters/human/asian/nanosuit/nanosuit_asian_fp3p.cdf". --fileModel="objects/characters/human/asian/nanosuit/nanosuit_asian_fp3p.cdf". fpItemHandsModel="objects/weapons/arms_global/arms_nanosuit_asian.chr". --fpItemHandsModel="objects/weapons/arms_global/arms_nanosuit_asian.chr". objFrozenModel="objects/characters/human/asian/nk_soldier/nk_soldier_frozen_scatter.cgf" ПРАВИЛЬНО Я СДЕЛАЛ? И гихрена!!!! Последний раз редактировалось Mike$Vader; 20.07.2009 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6742 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Используй нод Inventory\RemoveItem
|
|
|
|
#6743 | ||
|
Новичок
|
Спасибо -*Сталкер*-, Хотя бы что нибудь то помог!!!!! а вот со скинооом....... ппц, ппц, ппц, ппц, ппц.
:\Добавлено через 39 минут Спасибо но трава у меня все равно белая жаль скрин немогу скинуть Последний раз редактировалось Mike$Vader; 20.07.2009 в 03:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6744 | ||
|
Новичок
|
Я вот с такой проблемой сталкнулся: на уровне core есть такой тунель, где Номад проносится на огромной скорости, рассматривая загадочный корабль пришельцев. Я попробовал, нашел инструмент но ничего не вышло.
Помогите, кто чем сможет...
|
||
|
|
|
|
|
#6746 | ||
|
Юзер
|
чтобы трава не была белой на той же панели rollup выбери vegetation и в списке растений выбери твою траву, и найди там галочку UseSprites и убери ее, она нужна для того чтобы на большом расстоянии объемные растения превращать в плоские картинки, качество при этом не ухудшается, зато карта хорошо оптимизируется. Так вот для травы надо убирать галочку UseSprites, а для деревьев и кустов нужно обязательно чтобы стояла!! Помню тут кто то выкладывал карту Race так вот он убрал галочку UseSprites на деревлях так у него на карте тактие тормоза жесткие были, хотя качеством карта особо не приглянусь, даже теней на ней небыло. В видео уроках на игрострое это почему то тоже упустили из виду.
Суть всего что я написал в том что на очень мелких растениях как трава нужно убирать галочку UseSprites, а на всех кустах и деревьях надо чтоб наоборот стояла! Добавлено через 1 час 44 минуты кстати возник вопрос. Кто играет в крайсис по инету скажите как там покупать бтр амфибию, у меня почему то он не высвечиается даже когда полно денег Добавлено через 2 часа 17 минут Ответ нашел может каму нибудь будет интересно так что напишу. БТР амфибию могут покупать только обладатели колекционного издания крайсис, которое они хапнули за 1200р Последний раз редактировалось Cegth; 20.07.2009 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6747 | ||
|
Новичок
|
Как сделать сильный взрыв при проходи предмета через триггер...... Подскажите плиз.... В кат сцене у меня самолёт улетает и падает в воду и я хочу чтобы когда он с водой соприкаснётся(на воде будет триггер) был взрыв......... это визуально а сам он под воду уйдёт....
Добавлено через 32 минуты Ну что никто не знает и кстати Сталкер: Цитата:
Добавлено через 34 минуты И ещё где находятся полноценные лампочки со светом но которые не моргают Последний раз редактировалось Mike$Vader; 21.07.2009 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6748 | ||
|
Опытный игрок
|
Mike$Vader
С триггером не нужно, да и, в общем-то, невозможно. Просто бери нод Animations\PlaySequence и выбирай справа нужную кат-сцену. Затем от Started тяни стрелку к TimeDelay(там время, прошедшее после начала ролика, когда должен активироваться партиклэффект). Ну и от Out(delay) стрелку к Respawn(ParticleEffect).
https://steamcommunity.com/id/L0lik101/ Последний раз редактировалось L0lik; 21.07.2009 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6749 | ||
|
Юзер
|
Mike$Vader
Чтобы накладывать текстуры на ландшафт нужно сналача создать несколько новых слоев в редакторе текстур, меню Terrain > Textures. Но лучше экспортировать текстуры со стандартной карты. Для этого открываеш стандартную карту на которой тебе очень понравились текстуры, открываеш редактор текстур (Terrain > Textures) и в самом низу нажимаеш на кнопку Export и сохраняеш файл. После того как файл сохранил загружаеш свою карту, снова открываеш редактор текстур внизу нажимаеш кнопку Import и открываеш файл который сохранял. Половину пути пройдена, теперь осталось только сопоставить слои с материалами. В редакторе текстур в левой части в списке Layers у тебя будет список слоев, а в раскрывающемся списке Surface Type будет список материалов. Вот их то тебе и надо сопоставить. Для каждого слоя из списка Layers нужно указать свой тип материала. Ниже я привел сопоставления слоев с карты Plantation: grass_green - plains_grass_green grass_dry - plains_dry_grass forest_leaves - forest_leaves road_soil_small_pepples - road_soil_small_pepples pepples_grey -pepples_industrial pepples_brown - pepples_industrial Вот так все очень просто : |
||
|
|
|
|
|
#6750 | ||
|
Новичок
|
Как поставить ворота? попробовал: никак
|
||
|
|
|
|
|
#6751 | ||
|
Юзер
|
если тебе нужны ворота как на мультиплеерных картах, так тут же Vaider все расписал
добавляем Door из Entity=>doors, затем меняем значение Acceleration,range,Speed, Stop time на 0 В свитке Rotation, а в свитке slide ставим range на 0,5 затем ставим Proximity Trigger, создаём для него Flow Graph, выделаем триггер, и на рабочей поверхности флоу граф ПКМ add selected Entity, затем выбираем дверь и ПКМ add selected Entity, зате тянем стрелку от Enter к Open и от leave к close. |
||
|
|
|
|
|
#6752 | ||
|
Новичок
|
А что за Respawn(ParticleEffect) Если нужно нажать Add Selected Entity то я нажал у меня партиклэфф высвителся я поставил с out в spawn и нефига
Добавлено через 1 минуту А флоу граф надо создавать на самом партикле? Последний раз редактировалось Mike$Vader; 22.07.2009 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6753 | ||
|
Опытный игрок
|
По мере изучения SandBox'a наткнулся на очень любопытный вопрос. А как, собственно, сделать МОД? Чтобы все ресурсы карты лежали в Сrysis\Mods и при этом карта работала. На официальном сайте наткнулся на эту инфу, английский знаю, но мод все-равно не запускается.
UPD сам разобрался
https://steamcommunity.com/id/L0lik101/ Последний раз редактировалось L0lik; 22.07.2009 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#6754 | ||
|
Новичок
|
расскажите плизз как вы модели оружия из сталкера экспортируете? откуда их берете и как они эти модели выгледят?
спасибо !!! == а как сделать так чтоб когда стоишь под водопадом были видны капли воды на камере , чтоб глаза намокали? |
||
|
|
|
|
|
#6755 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6756 | ||
|
Новичок
|
Вот вопрос: не могу организовать элементарное движение машины с корейцем. дело в том, что в flow graph'е при присвоении объекта вместо машины высвечивается синим цветом <graph entity>.
|
||
|
|
|
|
|
#6757 | ||
|
Новичок
|
Так что никто не знает?
|
||
|
|
|
|
|
#6758 | ||
|
Опытный игрок
|
Для того чтобы сделать дождь:
1) Если хотите чтобы дождь начинался после прохода через триггер - ставите триггер(Entity-Triggers-Proximity trigger) , далее создаете Flow Graph. Жмете ПКМ и выбераете Fit Graph to View, далее выделяете Триггер и жмете Add Selected Entity. Далее ПКМ, Add Node-Image-DistantRain, в параметрах DistantRain меняем показатели по вкусу...Соединяем Enter(Trigger) с Enable (DistantRain). 2) Если хотите, чтобы дождь шел постоянно - делаем все тоже самое, только вместо Триггера выбераем нод misc-Start. |
||
|
|
|
|
|
#6759 | ||
|
Новичок
|
Спасибо! а насчёт камеры? Чтобы дождь стекал по лицу.....
Добавлено через 1 минуту А я партикл эффект для дождя в ДатаБэйс использовал!!! Последний раз редактировалось Mike$Vader; 24.07.2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6760 | ||
|
Опытный игрок
|
P.S. Если хотите создать намокающий эффект экрана - создаете триггер, далее выбераете между нодом(misc-start) и триггером, далее идете по пути Image-EffectWaterDroplets и настройки меняете по вкусу( значение Enable должно быть True)
Добавлено через 1 минуту Ну разницы особой нету, это уже тонкости дизайна ... Последний раз редактировалось VEDM@K; 24.07.2009 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|