|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Battlefield Heroes ![]() Жанр: Action Дата выхода: 25 июня 2009 г. Разработчик: DICE Издатель: EA Официальный сайт: открыть Об игре: Цитата:
Особенности игры: • Список друзей. Вы всегда сможете посмотреть, есть ли друзья в онлайне и присоединиться к их игре. • Статистика. Следите за своим рейтингом и пробивайтесь в лучшие. • Группы. Создавайте свои группы с уникальными аватарами и баннерами. В группах также ведется своя статистика – можно соперничать со знакомыми. • Поиск по игрокам и героям. Следите за достижениями друзей и врагов. Можно увидеть, какие миссии они выполняют и какие возможности используют. • Постоянный инвентарь. Все предметы, приобретаемые с помощью Battlefunds – ваши навсегда. Никакой «аренды». • Поиск кодов. Найдя специальный код и введя его на сайте игры, вы получите эксклюзивные предметы. • Улучшенный Магазин. BFH Store стал проще в использовании. • Наличие PunkBuster – трепещите, читеры и хакеры! • Жалобы на игроков. На неподобающее поведение игрока можно будет пожаловаться, найдя его в поиске. Видео Скриншоты Системные требования:
Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Список игроков форума: Скрытый текст: Чтобы попасть в список, надо надо послать ЛС куратору темы. Заявки в теме будут считаться флудом. ![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 23.06.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
почитав форум я это увидел, несовсем догнал что он имел ввиду(Админ помоему)
|
|
|
|
#982 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд InKv1z1TоR, И кстати нужен вам пароль?
Нашими учеными разработан новый марсоход, отбирающий пробы грунта у американского. Последний раз редактировалось McRain26; 21.07.2009 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
A State Of Trance
|
Господи боже, в письме есть ссылка, куда нужно перейти, чтобы ввести код. Зачем глупые вопросы задавать?
Мне все пришло, счастлив. вообще странно про 19 июля, многим сегодня пришло... Да и они писали вчера или позавчера, что "скоро придет письмо" |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Юзер
|
InKv1z1TоR, В письме написано вот это :
Скрытый текст: Я не стал переводить, но думаю что акция работает до конца лета.
|
|
|
|
#987 | ||
|
A State Of Trance
|
InKv1z1TоR, здесь сказано лишь то, что 31 августа срок акции истекает. Действителен только для этой игры. Нельзя обменивать коды, продавать за деньги. Не могут быть организованы акции, в которых фигурирует этот код. Иначе - полиция, закон. Один человек - один код.
|
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Юзер
|
Это не честно, я человек и 2 кода, нафиг он мне я лучше кому нибудь отдам.
|
|
|
|
#989 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
поидее я мог получить 3кода, но почему-то не на 1ин мейл не пришло%)
|
|
|
|
#990 | ||
|
Новичок
|
Может и глупый, но назрел такой вопрос. У меня в игре, появилась куча людей в списке моих друзей, хотя я никого не добавлял. Даже уведомлений не было об этом. Это, что выходить, можно без потверждения добавлятся в друзья? Можно ли их как то удалить из списка?
Судьба—злодейка веселится, И ты, приятель, не робей, Сегодня праздник приключится, А завтра нам кормить червей. Одно из доказательств бессмертия души то, что миллионы людей верили в это; те же миллионы верили, что земля плоская. (Марк Твен) |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Мистер Под хвост
|
привет всем еще раз. вчера вроде норм играл а ща выдает ошибку при включении игры:
an error occurred: Failed to download config file. что делать? заранее спасибо
|
|
|
|
#992 | ||
|
Madness Everywhere
|
maxim 4rever, если преводить-то "ошибка загрузки конфигурационного файла". Ты загружал последнее обновление (вышло несколько недель назад)?
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Мистер Под хвост
|
я игру скачал вчера, а как загружать дополнения?
а как получить батлбанксы, не покупая их за реальные деньги? подскажите плиз, и еще: в игре всего 2 вида автоматов 2 вида дробачей, и 3 вида пистолетов? я не понимаю юмора. подскажите плз. и как эмоции использовать? заранее спасибо
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 22.07.2009 в 08:03. |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#996 | ||
|
Мистер Под хвост
|
и все? а где они обещали многие виды оружия, бесплатная система? разнообразие геймплея7 карты три(ну может 4), видов транспорта 3, апгрейдлов оружия 2, видов, 3, маловато что-то
|
|
|
|
#997 | ||
|
Юзер
|
А разве ты не бесплатно играешь?Не забывай с уровнем все больше оружия, это раз так и с шмотом.
А ты видел что там написано типо: Легкий танк, мне это навеело на мысль что будет и тяжелый.Карт 4, но не забывай, они расчитывают так, будут люди играть будут и аддоны выходить.
|
|
|
|
#998 | ||
|
Юзер
|
Интересно после какого же уровня должно появиться новое оружие и шмот? А то играю уже на 13лвл дали только 2 вида головного убора и все!
|
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Юзер
|
Фиг его, но у меня появились каски, свитер и еще чё-то.
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Цитата:
ЗЫ получил код прикольно теперь экспы больше и наконец то получил 13 лвл |
||
|