![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Макс47, ахахах жошь!
а по теме ну не видел я еще нормальных (живых) роликов с наталем.....и как на нем рубать скажем в GoW 3/4/5 я не представляю....стрелять то еще как-то можно но вот бензопила..... )
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Я верю в Наталь а вы совки продолжайте жить и дальше в застенках свой отсталости. Наталь это новое не только для игр но и для повседневной жизни. А игры это всего лишь толчок. Если у них всё получится (а я в это верю), то тогда подобные апараты начнут становится частью нашей повседневной жизни и они будут развиваться очень быстро. Я уже наприме представляю себе смарт хаусы которые могут напрямую общаться к каждому члену семьи, а с развитием технологии смогут и большее.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Наталь будет стоить 200 долларов. Не такая уж огромная сума. Что касается у меня телевизор маленький, комната я и так устаю после работы и т.п. То, пожалуйста, продолжайте сидеть, уставившись в экран и играть, как и раньше. А другие люди пойдёт дальше.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Ну незнаю как вам объяснить я не говорю что вы узконаправленны или туповаты я понимаю вашу позицию комуто и вправдо тяжело после работы прыгать перед телевизором но около недели назад была новость тоже о натале обсуждение было почти такоеже кто то за а кто то против но 1 умный человек сказал то что по вашим словам 80% населения грузчики занимающиеся тяжолым физическим трудом, а на самом деле многие люди целыми днями сидят в офисе и выходят только покурить и выпить кофе и после рабочего дня вполне могущие и имеющие желание подвигатся перед монитором дабы размятся.Ваши разговоры про турники чесно говоря походят на левый понт который присутсвует в каждой теме о контроллерах имея наталь вас никто не заставляет переставать заниматся спортом.Про телевизор и комнату нериальных размеров, с чего вы взяли что вам надо будет носится по всей квартире чтобы поиграть, теливизора хватит и 32 дюймового с HDMI в европейской части россии такие телевизоры стоят около 14к тем более если у вас есть Хящик он и расчитан на телевизоры не меньше такого размера играть на 17дюймовых экранах это убожество. Тем более если разрабы сочтут нужным то скрестят управление с джоя и наталя.Хотя веры в них нет что то стоящее сейчас выходет не особо часто а если и выходит то нормально только либо на PC либо на консолях если оптимизируется то криво
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Наталь - в первую очередь энтертейнмент, а за счет кинетического управления - новаторский и весьма интересный. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Yakush, уважаемый, я бы посоветовал Вам сначала купить справочник по русскому языку или нанять репетитора, и заниматься с ним по час - полтора после работы. Если, Вы не умеете подтягиваться или отжиматься на брусьях, это не значит, что все люди, которые говорят об этом "кидают левый понт". Турник и брусья - это физкультура, а не спорт, не надо путать эти понятия, фитнес тоже физкультура. Я так понимаю, Вы и понятия не имеет, что значит заниматься спортом (ненавижу это выражение). Наталь ни в коем случае не сможет заменить эти вещи, если рассматривать наталь не только как игровой манипулятор, то да - это прорыв, но опять же, пока не увижу в живую, не поверю.
uroburo, спасибо, что в разряд ущербных отнесли всех людей, которые стеснены в средствах, жилой площади или у которых по тем или иным причинам телевизор маленькой диагонали. Им будущего не видать. Talualki, читайте Стругацких, а не дешёвую научную фантастику, накачанную из сети. И насчёт того, что люди сидят в офисах или с чашкой кофе...сколько они там сидят? А сколько проводят в дороге? 8 часовой рабочий день, 2 часа на дорогу и вот уже 10 часов. А устать можно и от 10 часов ничего не делания. Проверено на собственном опыте. P.S. И насчёт пользы турника, ещё пара слов. Повисев даже пару минут, просто повисев позвонки встанут на место, освободятся зажатые сосуды и улучшиться кровоснабжение. P.P.S. Всё что я написал - флуд. Просто раздражают люди, которые не уважают собеседников, и из-за низкой самооценки оскорбляют других людей. Аргументируйте господа, и пишите грамотно. Безграмотная речь - неуважение к собеседнику. А мы все здесь дискутируем. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Честно говоря писал на скорую руку, это вовсе не означает что я безграмотен или неуважаю своих собеседников. Про турники брусья и.т.д. плохово я нечего не сказал, фраза была о том что никто вас от них не заставляет отказыватся.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Talualki, ну что же...могу только посочувствовать.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
А я за Натал. Мне конечно влом прыгать бегать, но вот испытать новые ощущения я хотел бы.
|
||
|
|
|
|
|
|