|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Bully: Scholarship Edition - проблемы
Bully: Scholarship Edition - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Разработчики: Rockstar Vancouver и Rockstar New England Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Дата выхода: 20 октября 2008 Дата выхода локализации: 31 октября 2008 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 28.12.2009 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Dreamer
|
|
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
ftp://ftp4.igromania.ru/igromania/20...chto_v1200.zip
Качаю этот патч пока что))Будем надеятся.Просто у моего друга помощнее комп,он говорит вообще не вылетало ни разу.Он уже 38 процентов что ли прошел.. Добавлено через 6 минут Я заметил что вылетает при определенных условиях.Например мне один раз надо было на урок англ,я не пошел выполнил мисиию,потом пошел на урок и не вылетело,а до этого при заходе на урок вылетало.Щас я должен Элджи спасти,ищу варианты как чтобы не вылетело,а то именно в конце мисии когда выходишь из школы вылетает. Добавлено через 1 час 57 минут Блин патч опять туже фигню пишет.. Последний раз редактировалось Severus; 09.07.2009 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Новичок
|
Рокстар конечно со своими параметрами достает всегда,например San Andreas 2006 года вроде,а у меня нормально играется щас на моем конфиге,а для тех времен это же вроде был достаточно сильный комп,хотя графика там не очень.
Тут вообще графика не очень,че тут вообще может требовать сильного компа,нет не вылетает только на сильных компах...Что за дискриминация блин... |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#846 | ||
|
Юзер
|
помогите плиз... при запуске появляется ошибка типа приложение не запустить так как оно некорректно настроено... раньше всё норм было а после переустановки винды вот такой бред... причём с ПрототипоМ такая же хренотень... дрова новые(ГТА 4 Идёт норм)...может быть нужно что-то типа Виндоус лив???( на диске софта нету никакого). помогите.
|
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Установи Microsoft Visual C++ 2005 Microsoft .NET framework 3.0 Вроде должно помочь. |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Юзер
|
Скачал патч на русскую версию пытаюсь поставить пишет неверный сценарий. Скачал на английскую версию вроде нормально устанавливается но когда запускаю игру ничего не происходит. Что делать?
На стандарте игра вылетает(без патчей).
|
|
|
|
#852 | ||
|
Юзер
|
AntiSLAM, у меня виста ультима sp1, Microsoft Net Framework v. 3.5 поставил щас буду тестить.
п.с. Подскажите на изначально англискую версию ставить англ патч или всё таки русский?
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян Последний раз редактировалось Ragmal; 24.07.2009 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Dreamer
|
Так у тебя пиратка или лицензия от 1С? Если лицензия, то ставишь патч на RU версию, я спокойно установил и играл. Игра даже не требует диска, что очень хорошо.
В крайнем случае переустанови игру, и попробуй заного поставить патч. |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
A State Of Trance
|
-___-
сначала купил пиратку, была бесконечная загрузка. Удалил устройство с полудуплексом, потом купил лицензию. Даже патч поставил. И через три минуты игры постоянно "программа выполнила недопустимую блаблабла". Без патча то же самое. Не судьба мне поиграть? |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
У меня из игры выкдывает и пишет, что нужна правильно сконфигурированая карта с DiretrX9, но он как не странно установлен с того же диска, что и Bully
|
|
|
|
#858 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
A State Of Trance
|
Цитата:
да я только Алкашом Портабл пользуюсь, Даемонов нет... и ничего похожего тоже. Черт. |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот так надо попробовать.