|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
FAQ Скрытый текст: Эмуляторы приставок 1-4 поколений Скрытый текст: Эмуляторы приставок 5-6 поколений Скрытый текст: Современные приставки Скрытый текст: Запрещается: - нарушать правила Форума Игромании. - задавать вопросы, которые уже есть в данном FAQ; - Категорически воспрещается выкладывание прямых ссылок на BIOS'ы консолей пользуйтесь личкой . Полезные ссылки: Скрытый текст: Предыдущая тема здесь.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 08.01.2012 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Head of Junker
|
да в этой проге))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Игрок
|
Четвертая практически Perfect, есть баг с текстурами пола, но он исправляется с помощью фикса в меню Gamefixes, у меня фуллспид практически везде (главное отключать полностью VU Stealing в меню спидхаков)
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Head of Junker
|
я пытался:
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скачал другую сборку (более новую) эмуля - теперь GoW вернулся на прежние 60 кадров. Кому надо - брал отсюда.
Поиграл чуток в GoW2 (дошёл до храма Лахезис) - производительность такая же, 60 кадров, правда в некоторых местах заметны провисания. Глючит игра сильнее - в Аиде и под водой экран покрывается полосами. Так же заметил глюк в пещере Тифона - сколько бы я не кидал сатиров в огонь - он так и не разгорался, а посему я не смог открыть 3 заледенелых сундука с орбами и сундук с пером. Зато хинт с регенерацией магии работает - одно удовольствие бесконечно расстреливать врагов из лука. Последний раз редактировалось So1idus; 21.07.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Head of Junker
|
дак онаж более старая, чем я выкладывал, к тому же я проверил, у меня на этой хуже идет)))
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
В GoW2 эран жутко колбасит, когда врубаю замедление времени - на PS2 экран становится зеленоватым, а у меня тупо покрывается полосами, плюс на часть экрана рендерится другое изображение. Впрочем играть это не мешает. |
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Insomniac Doze
|
Как там обстоят дела с новыми ревизиями эмуля ПС2? В соседнем разделе говорят, что в десятую финалку можно спокойно играть на одноядернике, но мне что-то не очень верится, полгода назад наблюдал жуткое слайд-шоу. Вчера пробовал на бете 1474 Персону 3, ничего хорошего не добился, несмотря на счетчик фпс 40-50 с х3 хаком (и 30-35 без него) игра тормозила, но главные бичи в заикающем звуке, хрипах и просто тотальных рывках движений. Это действительно так, или у меня железо чтоли совсем никакое?
Если я не прав, дайте ссылочку на новую годную сборку с правильными плагинами, с меня плюсы. Конфиг если что Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sickness_IT; 22.07.2009 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Head of Junker
|
прошел GOW DVD9 на r1543
была одна проблемка, не отображался ящик Пандоры, пришлось это место пройти на r1480, а так впринципе все нормально идет, без проблем)))
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошёл God of War 2 на 1480. По пути встретилось всего 2 проблемы, связанные с прохождением - как я уже ранее писал - не таял лёд в пещере Тифона, а так же на мосту перед Great Chasm зависла (ошибка чтения диска, когда эмуль обратился ко второму слою). Перезапустил и ролик с Икаром стартовал.
Мелкие технические проблемы (играть не мешают) - глючит изображение во время замедления времени, под водой (не везде), а так же внутри Атласа - по экрану ползут странные полосы, плюс часть экрана зеркально отображает другое помещение. Некорректное отображение неба в паре мест, ну и по мелочи - неправильная система частиц, баги с тенями. В остальном - полностью проходима, и те, кто не играл вполне могут получить удовольствие. Ну и несколько скриншотов: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Head of Junker
|
я тож, но на r1543. Встретилась одна проблема - Кратос не брал второй раз меч Олимпа в самом начале, пришлось проходить это место на r1480. В остальном все так же:
Цитата:
http://depositfiles.com/files/6kxpm018z Оба идут ожидаемо быстрее(почти фуллспид) В MGS3 наконец то появилось фото собеседника в рации, единственный минус - вылетает в локации болото, так что игра на нем непроходима((( Зато SotC идет отлично)))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 25.07.2009 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хочу сыграть в это. Там не нужно никаких манипуляций с патчами - тупо качаю образ и играю? Snake141 У тебя в GoW2 не было странностей в поведении Тесея? Просто я использовал самую легкую тактику против него - расстрел из лука (лук прокачал до 2 уровня, просто град стрел обрушил на старика), так он по идее должен был забрать на верхнюю платформу во 2 фазе, встать в центре и оттуда поливать морозными снарядами. У меня он забрался туда, но встал не там где положено и завис (левее центра). Если бы не бесконечная магия, то я бы его не достал (луком L2+треугольник). |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
Цитата:
неа, все было так как на PS2))) и вот этого у меня тоже не было ^__^
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Что-то со скриптом видимо у меня, как и с нетающим льдом.
Это хинт, в пещере Тифона, когда идём по мосту и титан нас сдувает - после его слов "Get out of my sight" - возвращаемся в самое начало моста, прыгаем налево в пропасть двойным крестом, зацепляемся за граббер (L1) и прыгаем обратно, взбираемся по мосту второй раз, берём лук и вауля - вплоть до получения гнева Кроноса можно бесконечно пользоваться магией. Против Тесея самое оно, лукарём его завалить проще пареной репы (если что, я на Боге играл). |
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Новичок
|
Вопрос по железу, что луше для эмуляции пс2, двухядерник на 3,0 Ггц или четырехядерник на 2,2-2,4?
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Игрок
|
Пока что двухядерник, четырехядерник может и будет немного быстрее в software-режиме, но баги будут давать о себе знать
|
|
|
|
|