![]() |
#1 | ||
Новичок
|
К выходу готовится альтернативный мультиплеер GTA IV (FOUR-MP)
![]() Недавно открылся официальный сайт альтернативного мультиплеера для Grand Theft Auto IV - FOUR-MP. Созданием FOUR-MP занимается команда русских разработчиков: WNeZRoS - Lead Programmer, Administrator XAOC - Programmer 009 - Programmer Walk_M4n - Programmer Hormold - Programmer Conqeror - Administrator, Designer, Betatester DEM@N - Betatester Robot - Betatester Hacker-Andrey - Betatester Mr.Speed - Betatester Neo - Betatester Boxster - Betatester Хочется заметить, что этот проект на данный момент значительно превосходит IV:MP. Также можно с уверенностью сказать, что IV:MP использовали код FOUR-MP на ранних этапах. Сейчас уже доступна версия 0.07a и скоро она официально появится на сайте. А уже на следующей неделе выходит версия 0.1b, статус разработки которой достиг уже 78%. FOUR-MP будет использовать скриптовый язык SQUIRREL 2, чат будет поддерживать русскую кодировку. А вот поддержка 1C-версии остаётся на данный момент практически неосуществимой (придётся ставить поверх русского патча 1.0.3.1 патч US-EU 1.0.4.0). На данный момент версии сервера под Linux не существует - ищутся люди, способные портировать Windows-версию. Скриншотов и видеозаписей с бетатестов 0.1b пока что не существует. Читаем интервью с разработчиком FOUR-MP Скрытый текст: Последний раз редактировалось _Lex777_; 20.07.2009 в 20:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Альтернативный мультиплеер будет лудше тем, что под него можно будет создавать свои собственные игровые режимы. Аля SAMP) Возможность играть в мультиплеер на пиратских копиях GTA4, что немаловажно. Возможность создание выделеных серверов, с нормальной админкой, и стопудов будет античит. На одном сервере могут играть до 200 человек. Чего нету в оригенальном мультиплеере. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Игрок
|
Цитата:
И кстати да, страндартный MP, как сказал So1idus нечем не хуже...
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() А вообще незнаю как стандартный MP в GTA4 можно считать полноценым... Я вас непонимаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А почему бы и нет? Множество игровых режимов, ладдер, разнообразие, почти без багов, стабильный коннект. Можно было бы сказать про отсуствие читов, но это распространяется только на консольные версии.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
Цитата:
Есть интересные режимы, но они надоедают. Скриптовый мультиплеер как FOUR-MP позволит любому желающему человеку создавать собственные режимы игры. Вот представь например Role Play мод, наподобии GodFather с прокачкой на лвл, с онлайном до 200 человек. (На подобии того что сейчас в samp на сервере rsrl.ru но с возможностями GTA VI это будет ещё более круто) Это-же сколько возможностей для скриптеров, и модостроителей. Ухх... Были бы руки прямые и воображение ![]() Как я вычитал на их форуме, будет клиент подобный тому что сейчас в SAMP, так-же сказали что будет работать сервер лист. Мне кажется если у разработчиков всё получится, то в FOUR-MP будут играть тысячи человек. Я уже уверен что половина фанатов samp перейдут на FOUR-MP. Я уже готовлюсь заказать VDS, чтоб одному из первых поставить и раскрутить сервер по этой игре)) |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() как же тогда люди из нашей страны будут играть? Это вы что будите на пиратках рубать с иностранцами? Иностранци неплохие ребята, но далико не каждый будит понимать их. Да и иностранные игроки, врядли раскапают этот мультиплеер для скачки..... Цитата:
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Игрок
|
Свободный режим не надоедает.
Будет жестоко виснуть уже при 70 игроках. Цитата:
Что? О_о |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
Читайте в шапке, с лицухи от 1С можно играть, но с заменой патча пока что...
_Lex777_, состав команды несколько поменялся уже Ну стандартный мультиплеер имеет ряд недостатков, ну хотя бы взять то же отсутствие мастер-серверов, привычных нам уже с сампа...
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
Вы народ, [мат].
Я хоть и всего два раза игра в стандартный MP, мне однозначно не понравился. Вот причины:
Последний раз редактировалось Vanta11a; 22.07.2009 в 09:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||
Новичок
|
В США лицензионая коробка GTA4 тоже издана 1С?
![]() Вот вот) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Многие проэкты так начинают... з.ы. Процент готовности уже 82%. Скорее бы уже) |
||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
Состав пусть лучше вообще пока уберёт, не всё устаканилось...
Уже точно известно, что на этой неделе будет бета-тест, ждите возможного отчёта!
|
![]() |
#17 | ||
LOST
|
Какой-то бред, совершенно не нужные возможности в этом новом мултьиплеере, который хрен запустишь на нашей лицензии. Врядли обретёт такую же популярность как SAMP, в SA всё таки своего мультиплеера вообще не было.
Только небольшая доля халявщиков и будут играть.
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
Вы первые версии сампа помните? Я прекрасно помню, в комментариях не нуждается.
К тому же, если я не ошибаюсь, steam-версия San Andreas не дружит с сампом Мы постараемся исправить ошибку с 1С, бетатест пройдёт в эту субботу. Знатоки элементарного компьютерного английского и в то же время обладатели лицензии 1С смогут поставить английский патч для игры! Цитата:
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
Наверно как обычный репак, гигов 6-7
Цитата:
Плюсов много, но есть и свои минусы. Об этом уже писали выше... Всё покажет бета тест ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|