|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#3382 | ||
|
Игрок
|
Red Alert 3 - Uprising прошел уже больше недели назад. Аддон получился средненьким, компания за ссср включает управление не большими отрядами, как раз это для меня всегда было минусом в РА3. Компания за союзников понравилась больше всего, новые юниты у них только и впечатлили, люблю я авиацию. Компания за Японию тоже не ахти. За Юрико все было довольно однообразно, и не интересно. Оценка 6.5 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
#3384 | ||
|
Новичок
|
Неплохой аддон, ввели новую технику, виды войск, но мне кажется или у советского союза нет летающей (или плавающей) как у других двух сторон крепости? Я так понимаю её заменили множеством других новых видов техники?
|
||
|
|
|
|
|
#3385 | ||
|
Игрок
|
Простите, выделиться среди кого?
Причина проста, я всегда уважал РА за баланс на карте, бои с участием большого кол-ва войск выглядят зрелищно и ярко, а когда управляешь одним отрядом ЕА скорее всего делают все на манер тактики , но РА мне в таком виде не нравится. Мне лучше когда можно строить базу, никто никуда не торопит. А ни когда играешь маленьким отрядом, без подкреплений, без базы. |
||
|
|
|
|
|
#3388 | ||
|
Игрок
|
Да я и не беспокоюсь, игру я всетаки прошел. Если бы мне все в ней не понравилось, я бы ее сразу удалил. Хотя я уже отмечал, что в игру еще играть можно, 3 часть вышла не так давно, да и фанатам по всей видимости нравится. Компания за Союзников была сделана, на уровне. Возможно я просто ждал чего то другого от аддона.
|
||
|
|
|
|
|
#3389 | ||
|
Lawful Evil
|
От него все ждали чего-то другого... Хотя я и любитель миссий с маленьким отрядом, но тут все это не очень хорошо реализовано, плюс миссии очень длинные и их мало.
|
|
|
|
|
#3390 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
мне дак вообще из всех РА больше нравятся миссии во 2 НЕ yuri's revenge
Talualki, то есть у него броня крепче не становится, а просто хп регенится ?
я не злопамятный - отомщу и забуду 生きるために死ぬことである Последний раз редактировалось Manyak; 12.07.2009 в 14:19. |
||
|
|
|
|
|
#3391 | ||
|
100й лох
|
Кто нибудь сталкивался с таким багом:
В военом заводе (СССР) если поставить точку сбора прямо перед входом в него все боевые еденицы выпущенные оттуда сразу получают третий уровинь (это тот который перед звёздочкой) |
||
|
|
|
|
|
#3392 | ||
|
Юзер
|
Manyak, как я понимаю да не становится сильнее.
100 вопросов, а ты не путаешь. Есть карты с академиями там может их захватили и тебе показалось что это баг. Академии дают повышение уровня автоматически всем сделанным юнитам |
||
|
|
|
|
|
#3394 | ||
|
Юзер
|
Как в RA3 пройти миссию за Альянс безумию. Я сбрасываю техника с самолёта отключаю все энергостанции, но не умпеваю уничтожать главный щтаб пока президент не приехал, а если уничтожить машину, то лазер запалит. Помогите!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3395 | ||
|
Юзер
|
igor1996, я прошел ничего не отключая создал просто 16 "Центурионов" и разнес ими штаб, а возле взлетной полосы президента устроил засаду "Хамелеонами"
|
|
|
|
#3396 | ||
|
Lawful Evil
|
Охоспаде, ну неужели нельзя немного подумать? Реально можно все успеть, даже при неторопливой игре. Но если так уже сложно, заморозь президента "Бураном", поставь на охрану его 6-8 "Аполлонов" и можешь хоть сутки играть эту миссию.
|
|
|
|
|
#3397 | ||
|
Юзер
|
чем не вариант, так будет даже лучше
Добро непременно победит зло! Непременно... А потом поставит на колени и зверски убьет! Все когда-нибудь заканчивается. И жизнь не исключение. Смерть же длится вечно. Зло всегда находит дорогу. Последний раз редактировалось OverLord III; 16.07.2009 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#3398 | ||
|
Юзер
|
Решил зайти на тему и отписаться.
Что я думаю о RA3.УЛЕТ!!!Со второй части я просто фанатею от этих стратегий.Я купил RA2 сел вечерком поиграть и отрывался до самого утра!Такой же эффект от третьей части.Только стратегии C&C могут так сносить башни!Безумие на экранах-их призвание.Отлично!!!
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#3399 | ||
|
Юзер
|
Ну никак не могу пройти советскую кампанию, миссию с предательством Крюкова- ресурсов постоянно не хватает, с двух сторон крепкие атаки, напарника сразу выносят.
Крюков постоянно сносит обогатитель,второй опустошается,авиабаза союзников с другой стороны не дает продыха. Как посоветуете поступить,чем атаковать лучше (всем сразу не выходит,да и ресурсы не позволяют) уже четвертый день парюсь, вчера до утра все переигрывал, сказывается то, что давно в стратегии не играл. Помню как во вторую часть ночами в клубе сидел, играл в RA2 и в Fallout2
|
|
|
|
#3400 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|