|
|
#1 | ||
|
StreetGlow
|
Test Drive Unlimited
Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой. карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга... системные требования: Скрытый текст: патч от Акеллы качать здесь Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать? Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS. Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3 Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
Скрытый текст: Графика при таких настройках будет максимально плохая. Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций. Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2023 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Гейммастер
|
В самих настройках игры я вообще не увидел вменяемые звуковые настройки, где можно изменять количество динамиков. Только изменение громкости звука и всё. |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Гейммастер
|
BanD1cooT, патч вроде стоит. Вернее я уже скачал пропатченную игру с карпаком и всем, что есть.
А дрова конечно можно попробовать обновить, хотя и музыка играет нормально, да и другие игры саб видят. |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Игрок
|
У меня проблема с установкой Car Pack'а скачал пать 1.66 для русской версии всё установил а сам Car Pack устанавливаться не хочет подскажите в чём может быть проблема.
|
|
|
|
#1426 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если Car Pack был скачан отдельно, то работать и не будет, т.к. вся причина в том, что он работает со всеми европейскими версиями, а также с Польской и Японской версией. Однако, не работает с Русской версией. Решить проблему можно только купив TDU Gold, в который этот карпак вписан.
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Игрок
|
FaNToM1,
Странно но я до этого уже скачивал его и играл на русской версии но сайта того непомню.
|
|
|
|
#1428 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#1436 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ты либо слепой, либо прикалываешься. В самом низу карты смотри, там их целых 2. Рядом с салонами Audi и Maserati.
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема. Установил Test Drive Unlimited Gold. Запускаю игру, начинаю новую. Все идет отлично, беру напрокат машину, покупаю дом, и т.д. Потом покупаю себе первую машину и еду к первой гонке. Хочу начать гонку, но на экране, где идет описание трассы все и останавливаеться. Игра работает, не висит, но и гонка не начинаеться. Помогите плз.
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Опытный игрок
|
Bl@ckWolF,
Переустанови игру - единственное, что приходит в голову, ибо Голд версия должна быть по максимуму пропатченная, а подобные лаги на ней просто в диковинку, так как даже в оригинале они редко встречались. |
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Новичок
|
BanD1cooT, три раза переставлял. Заметил одну вещь - когда ставишь на ХП все прет норм. На висте же эта фигня. Прост до этого на ХП играл, потом снес её. Попробовал запустить в совместимости с ХП, не получилось. То же самое.
Улыбайтесь чаще. Люди любят идиотов. Последний раз редактировалось Bl@ckWolF; 31.07.2009 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Помог скачанный архив с того же торрента, при распаковывании которого заменялись оригинальные файлы. После всё хорошо работало. |
||
|
|
|
|
|
|