![]() |
#221 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Новичок
|
Darkiti:
"Да как бы срать где она вышла, хоть на SuperSpectrum 64. Главное что игра получилась шикарная. И сайт мультиплтаформенный, так что всё более чем корректно" - Сайт НЕ мультиплатформенный. Он только хочет им быть, поэтому Игромания запустила свой новый сайт - new.igromania.ru! И НЕ срать на то, что только на PS3 вышла, потому что если тут 90% людей не играли в эту Говнянную Репутацию, то и сравнивать нельзя! Ты говоришь, что она лучше, а мне срать на это. Я не играл, а у всех разные вкусы. ВСЁ! |
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Новичок
|
john-ml:
А ты кто такой вообще? Ты сначала 222 коммента прочитай, а потом влазь, понял? Darkiti: Где здесь консольный раздел? ЗДЕСЬ его нет, на новом сайте да, здесь - не видел. И если здесь выходят новости о приставках, это не значит, что сайт мультиплатформенный. WWW.IGROMANIA.RU НЕ МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫЙ! А NEW.IGROMANIA.RU ,БУДЕТ МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫЙ! |
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=5 Цитата:
Оба мультиплатформенные. Только вот первый в начале августа заменят на второй и первого варианта не будет существовать. |
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Новичок
|
вам ненадоело спорить о какойто фигне да и доказывать нечегоненадо у любого человека есть свой вкус.
и ещо - те у кого есть PS3, вы что думаете что если у вас есть ета приставка вы можете ПСшников обговаривать, ну блин подумаете у них денег не хватило на консоль и что с того. и вообще у меня такое чуство что все россиские игроки раздилились на два вронта |
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Новичок
|
john-ml:
"Тебя забыл спросить, лол" - Слыш, "крутой", ты хоть знаешь, что такое "лол"? "Не нервничай, успокойся" - CapsLock для того, что бы недоразвитые прочитать смогли, если не понятно. SoloD: "Хорошо, пусть журнал не мультиплатформенный! От этого слабые стороны прототипа никуда не деваются" - Блииин... А я что, сказал, что это к Prototype относится? Я сказал, что здесь мало кто играл в InFamous, а в Prototype играли все. Поэтому сравнивать Т У П О! Если бы ты нормально всё читал, то увидел бы много моих постов, где я говорил, что в Prototype тоже много недостатков! Так что это не в тему. Darkiti: Причём здесь слепой? Тупость. Я просто на форуме не лажу. А такие задроты как ты из любой ситуации выкрутятся... |
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
What about you?
|
Цитата:
Интересный факт: практически все, по-настоящему PS3 эксклюзивы, полностью окупаются. Это и Killzone 2, и Metal Gear Solid 4 и много много других эксклюзивов. А когда спадет спрос на "Прототип", то и InFamous медленно, сначала догонит по продажам его, а потом перегонит. Это всего лишь вопрос врмени.
|
![]() |
#234 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Заблокирован
|
Расскажи, очень интересно узнать.
Цитата:
Цитата:
Если не лазишь значит ты делаешь очередной не обоснованный вывод, задрот D: |
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Новичок
|
Frozen Frog:
Ты сначала на даты регистрации посмотри, а потом сравнивай, да! И ты знаешь, репутация на каком то сайте не значит, что человек умнее в жизни, так что не нужно оскорблять, ок?! Я тебе вообще не слова не сказал! И репутацию мне как бабы подпортили несколько человек всего в 1 теме, потому что были другого мнения. Конечно, легче нажать на "-", чем что то доказать. И мне пофигу на репутацию, я на этом сайте, что бы обсуждать игры, а не обсирать людей и оценивать их умственные способности. А кто это делает, видать сам недоразвитый. Короче задрали, ребятки... Тут уже у всех обострение, а чего я должен вас унимать? Спорьте дальше... |
||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
тебе бесполезно что-то доказывать обсуждай, кто тебе мешает? только более адекватно. Тут никто этим и не занимается. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|